Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24521 - 24540
Re[Ирма]:
Цитата:
от: Ирма
протестила 50/1,8 в обычном режиме и LV.

Ирма а выводы из полученного результата для себя сделали.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Ну а потом будем болободить.

От вас пока только и есть бла-бла-бла как ложили желчь от ДЫ7000 так и продолжаете её ложить :D
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Кенан, разницу видно да/нет?

Подробнее

да Кенон победил, пойду убюсь об стенку

Чё показать то хотели , на просторах инета полно кадров с "хорошим" скинтоном от Кенона, так что Вы не переживайте за нас идите с миром
Re[PanteleeV]:
Скинтон с вашего Марка 5-2
http://www.flickr.com/photos/andrewsulliv/5002661252/lightbox/

http://www.flickr.com/photos/pierre-alexandre/4231529284/lightbox/
Re[dedpixto]:
Ну тут люди с ДЫ7000 не видят морковь в упор, мож примеры помогут, а об стену надо этот никан шарахнуть :D
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Скинтон с вашего Марка 5-2

Нет, лучше с вашего покажите Ды об бетон :D
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Ну тут люди с ДЫ7000 не видят морковь в упор, мож примеры помогут, а об стену надо этот никан шарахнуть :D

А вы типа решили их просветить или зрение им улучшить, но вы же другой веры Вам не поверят
Re[dedpixto]:
Цитата:
А вы типа решили их просветить или зрение им улучшить, но вы же другой веры Вам не поверят

Они отмазываются и дружно говорят что у них нет морковки тупо её не видят, в игноре она у них, понимаете? :D
про белый квадратик
не пойму, что за белый квадратик возникает при увеличении просмтра на экране камеры... красный - показывает точку фокусировки при съемке. это понятно.
и бывает, что совсем в другом месте, вдалеке от красного, появляется белый. при увеличении просмотра. что это такое?
Re[corp1]:
Цитата:

от:corp1
не пойму, что за белый квадратик возникает при увеличении просмтра на экране камеры... красный - показывает точку фокусировки при съемке. это понятно.
и бывает, что совсем в другом месте, вдалеке от красного, появляется белый. при увеличении просмотра. что это такое?

Подробнее

Указатель на лицо. Можно крутить колесико (после масштабирования) и будет скакать по лицам на групповом фото. Может обмануться и принять что-то в кадре за лицо.
Re[Vans]:
Цитата:
Они отмазываются и дружно говорят что у них нет морковки тупо её не видят, в игноре она у них, понимаете? :D

Я то понимаю, но у самого глаз замылился ,спасибо вот таким добрым людям как ВЫ, которые не дают забыть о морковке .
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
Указатель на лицо. Можно крутить колесико (после масштабирования) и будет скакать по лицам на групповом фото. Может обмануться и принять что-то в кадре за лицо.

спасибо.
а фактическая фокусировка при этом - на красном или остается на белом?
сейчас проверил: при вращении колесикм - меняет свое расположение желтая рамка....
Re[dedpixto]:
Цитата:
Я то понимаю, но у самого глаз замылился ,спасибо вот таким добрым людям как ВЫ, которые не дают забыть о морковке .

Да просто добрейший человек, он же кэнонист
Взял третий снимок, ткунл в ФШ пипеткой - снег голубой (его и так видно). но даже "белый" кант вязанной шапочки голубой
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
спасибо.
а фактическая фокусировка при этом - на красном или остается на белом?
сейчас проверил: при вращении колесикм - меняет свое расположение желтая рамка....

Фокусировка отмечается красным - где показывает там и есть - не меняется. Попробуйте просмотреть фото, где группа людей лицами обращены к Вам: увеличьте изображение плюсиком - слева внизу появится подсказка - нарисовано колесико и лицо - покрутите колесико (при этом увеличенном масштабе) - начнет перескакивать кадрирование с одного лица в кадре на другое.
Re[tvlab]:
Вчера...наконец то... добрался до магазина...и пощупал Д7000...что сразу бросилось в глаза и не понравилось...это кнопка затвора...и то что...он реально не удобно лежит в руке!!!
С собой был мой Д5000...сравнил...он на много удобнее сидит чем Д7000...
Re[Freedon]:
Цитата:

от:Freedon
Вчера...наконец то... добрался до магазина...и пощупал Д7000...что сразу бросилось в глаза и не понравилось...это кнопка затвора...и то что...он реально не удобно лежит в руке!!!

Подробнее

Ну тут все просто:
- смириться;
- купить бат.блок и прикрутить его - сразу другое дело;
- остаться при Д5000;
- посмотреть Д700.
Re[Vans]:
Цитата:

А цель то у вас какая, шоб мы кинулись продавать свои D7k все разом тут на борохолке, вам сапагистам на радость, НЕДОЖДЁТЕСЬ!!! Смарите и мучайтесь :), а мы будем подкидывать в огонь многа марквы спецом, для таких как Вы!;)

Re[Freedon]:
Цитата:

Подробнее

Бывает, а у меня как влитой в руке , лучше не при думаешь.
Re[dedpixto]:
Цитата:
Бывает, а у меня как влитой в руке , лучше не при думаешь.

Зависит от размера руки имхо ...
По эргономике просто 5+ я б поставил .
зыы.. а бат.ручка усугубит в этом случае наверное.
Re[Freedon]:
Цитата:

Подробнее

Именно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.