Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
Re[PanteleeV]:
Остальная переписка не по теме была удалена. Для тех кому эта переписка была крайне важна:

Прекращайте превращать ветку в болтологию на разные темы.
Re[zabrus]:
Nikkor AF 85 1,8 D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Если так и человек этот будет фоткать в джпег, то у д90 джпег получше будет

В D7000 с новой прошивкой jpeg сильно улучшили, похоже.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ

Многие это заметили, во всяком случае на нескольких форумах идет об этом речь. Надо попробовать, я как то и забыл про жопег...
Re[PanteleeV]:
протестила 50/1,8 в обычном режиме и LV. Буду очень признателна, если посмотрите опытным взглядом что у меня как... Все настройки сброшены, в названиях файлов прописана диафрагма и режим съемки.ISO везде 100.Заранее всем спасибо!
http://irma89.ifolder.ru/28180535
Re[Ирма]:
Как по мне, так вполне нормально отрабатывает. Бек и фронт фокусов - на первый взгяд не видно. (для более точного сравнения, желательно, каждый кадр - три раза дублировать (для большей достоверности). В LV понравилось больше (но это в принципе предсказуемо). На Вашем месте, я бы не вводил поправки для этого объектива.
Re[PanteleeV]:
k1969
спасибо! может и правда перепрошивка что-то поменяла?
Re[Ирма]:
Цитата:

от:Ирма
протестила 50/1,8 в обычном режиме и LV. Буду очень признателна, если посмотрите опытным взглядом что у меня как... Все настройки сброшены, в названиях файлов прописана диафрагма и режим съемки.ISO везде 100.Заранее всем спасибо!
http://irma89.ifolder.ru/28180535

Подробнее

Всё в порядке ,если хотите конечно , потестируйте ещё в тех условия в каких Вы снимает , к примеру на диафрагме 2 или 2,2 поясной портрет , можете так же ростовой , и поснимайте больше кадров к примеру 10 ,
Re[Ирма]:
Ну, вполне возможно и прошивка, для чего т её всётаки выпустили (прошивку). :-))
Re[PanteleeV]:
RomSiv, спасибо! попробую
Re[Ирма]:
Цитата:
от: Ирма
k1969
спасибо! может и правда перепрошивка что-то поменяла?

Помогла не перепрошивка, а новая версия прошивки.
Re[БНВ]:
Цитата:

ликвидировали морковку?
Re[Dagal]:
Я и имел ввиду новую версию прошивки, где разработчики посторались убрать несколько проблем. Возможно следующая версия прошивки, удалит ещё несколько подводных камней. :-))
Re[PanteleeV]:
а LV у меня тупил оттого, что стоял режим определения лица, сейчас поставила стандартную фокусоровку и вроде пока нормально...
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
ликвидировали морковку?

Что-то в балансе красного канала исправили. Морковки у меня не случалось, а вот русые волосы перестали становиться рыжеватыми.
Re[БНВ]:
Цитата:
Что-то в балансе красного канала исправили. Морковки у меня не случалось, а вот русые волосы перестали становиться рыжеватыми.

Да, на счёт волос я тоже заметил.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
ликвидировали морковку?

А что должны были?! Хм... странно,
мАрква должна преследовать всегда, ходить тенью по пятам, являться в страшных снах, мучить и медленно разрушать моСк. Иначе кердык.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
А что должны были?! Хм... странно,
мАрква должна преследовать всегда, ходить тенью по пятам, являться в страшных снах, мучить и медленно разрушать моСк. Иначе кердык.

Дык, так вот же она пару страниц назад как видно никуда не делась :D

Или умывайтесь по утрам или как Пантелеев мониторы меняйте-колибруйте но что то делать нужно, предлагаю хотя бы начать с утренних процедур дешево и сердито :D

Re:
Кенан, разницу видно да/нет?

Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Дык, так вот же она пару страниц назад как видно никуда не делась :D

Или умывайтесь по утрам или как Пантелеев мониторы меняйте-колибрируйте но... :D

Ну есьтесьна!
Вас Она(мАрквища) уже не отпустит НИКОГДА и никуда!!!
А лучше, возьмите камеру D7k самолично в руки и поснимайте...(явно этого ещё с Вами не случаломь). Ну а потом будем болободить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.