Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24481 - 24500
Re[olegsoleg]:
Цитата:
от: olegsoleg
оба варианта ок 46000, а первый со вторым стеклом 56000 - разница некоторая есть)

Тогда первый! А уж Д700 совсем никчему! :D
Re[PanteleeV]:
http://narod.ru/disk/38013091001/DSC_64927.psd.html
Re[PanteleeV]:
Это будет подарок другому человеку. Б/у технику плохо дарить
Re[dedpixto]:
Да смотря какой начинающий, как пойдет, если каждый день да что нибудь да снимать, то d7000, а если по праздникам, то d5100. Насчет объектива, я через пол года пожалел что взял с 18-105, а теперь еще через пол года не жалею, пусть он практически и лежит, но как тревел зум или для съемки всяких пьянок (хотя при многолюдности в тесных квартирах вполне достойно пользовать ширик 11-16 от токины, главное стараться что бы люди на края не попадали) он за счет своих фокусных и вполне терпимого качества (уступает 16-85 по краям и дисторсией) он востребован. Так что если человек не собирается сильно морочиться, то я бы предложил D5100 с 18-105, а если морочиться то D7000 и для начала с тем же 18-105 или если есть кому помочь с выбором, посмотреть в строну сторонних светосильных зумов.
Re[olegsoleg]:
Цитата:
от: olegsoleg
Это будет подарок другому человеку. Б/у технику плохо дарить

Если так и человек этот будет фоткать в джпег, то у д90 джпег получше будет
Re[goshavpl]:
Для фото -Д7000, для видео Д5100 :D
Re[PanteleeV]:
PanteleeV? Не смущай народ! Сам подался в ренегаты, но молодежь-то не трави! ФФ особых (за исключением узкой области) преимуществ не имеет! Особенно для начинающих. Возможно человеку до него нужно будет созревать лет эдак 5. А ты ему старье подсовываешь!
Привел-бы ему в пример поговорку -" Хочешь разорить друга? Подари ему фотоаппарат" А если еще и ФФ, то разоришь гарантировано! :)
Re[PanteleeV]:
Как-то надо ошибиться с выбором по-удачнее
Re[olegsoleg]:
У друга хоть мыльница уже была ? Хоть какой то опыт уже есть? И не маловажен пол друга.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
У друга хоть мыльница уже была ? Хоть какой то опыт уже есть? И не маловажен пол друга.

совсем мыльница -Canon IXUS 900
пол - Ж
готова учиться этому искусству, если можно научиться
Re[olegsoleg]:
Если правда хочет учиццо , то первый вариант я думаю неплох. Остальное со временем докупится .
Re[olegsoleg]:
Понятно, это еще затруднительней, научиться конечно можно, но достаточно долго, даже наверное все время, хотя как я заметил, женщины гораздо восприимчевей к красоте и гармонии, но меньше к технической части вопроса. Но если готова, тогда D7000 и забыть про существование зеленой зоны и предустановленных сюжетов.
Re[goshavpl]:
+1!
Re[JazzManZZ]:
спасибо. учту)
Re[PanteleeV]:
вроде так

если нравится загружу фотку
Re[JazzManZZ]:
Скачал указанную вами прогу с фотозоны но интеграцию в правую клавише не произошло только когда открываешь прогу показывает обычный экзиф без указания каким стеклом снято только фокусное
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
А я все с Jepg балуюсь, ради любителей скинтона с Д7000

Подробнее

А где скинтон?
Re[zabrus]:
[УДАЛЕНО]
Re[JazzManZZ]:
[УДАЛЕНО]
Re[zabrus]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.