Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 21741 - 21760
Re[bloodever]:
Меня иногда выручают белые пластиковые стаканчики - отлично становятся на встроенную пыху. степень рассеивания можно регулировать количеством стаканчиков.
Re[PanteleeV]:
?
Re[RomSiv]:
от:RomSiv
Sigma 17-50 2,8Подробнее
Рома приветствую. Как всегда отличные фото. Но у тебя они всегда отличные. Наверно я бы тоже эту Сигму взял но смущает что тебе повезло со второго раза а в нашей деревне только по заказу а если тоже бракованная попадётся? Раздумываю сижу вот а никон 17-55 дороговат как ни считай
Re[zabrus]:
от:zabrus
Рома приветствую. Как всегда отличные фото. Но у тебя они всегда отличные. Наверно я бы тоже эту Сигму взял но смущает что тебе повезло со второго раза а в нашей деревне только по заказу а если тоже бракованная попадётся? Раздумываю сижу вот а никон 17-55 дороговат как ни считайПодробнее
Рустам ,Салют ,спасибо
По поводу разброса качества действительно проблема , лучше конечно выбирать в магазине ,по моему стеклу ,стоит сейчас +12 ,но промахи на открытой бывают ,да у меня и на 50 G 1,4 тоже есть ,попробую после нового года отправить в сервис сначала с 50 G 1,4 а потом в Сигму вместе с тушкой , сейчас хочу ещё попробовать AF-C 9 точек ,
но в сервис по любому отправлю , хуже не будет
Никон 17-55 хорош , но дорог так что тебе решать ,почитай в сети что пишут ,самое главное не торопится :roll2:
Re[RomSiv]:
Да я и не тороплюсь если и буду брать то не раньше мая подожду пока цены устаканятся
Re[RomSiv]:
По разному нужен хороший угол от 16-17 для сьемки в помещении но и групповые на улице сколько не думаю лучше его нет а покупать поеду в Москву там и проверю и вторую тушку там возьму но подожду мая - июня
Re[PanteleeV]:
от:евгений трубин
nikon 50 1.8Подробнее
Хороший снимок , я бы чуть переднего плана обрезал ,Имхо
от:zabrus
По разному нужен хороший угол от 16-17 для сьемки в помещении но и групповые на улице сколько не думаю лучше его нет а покупать поеду в Москву там и проверю и вторую тушку там возьму но подожду мая - июняПодробнее
Re[RomSiv]:
спасибо
Re[Alexgevak]:
какие замечательные питомцы))))))
за лист бумаги знала,но забыла)) а вот пластиковый стаканчик и зеркальце - это открытие!!!
но кадр шикарный!!!
за лист бумаги знала,но забыла)) а вот пластиковый стаканчик и зеркальце - это открытие!!!
P.s. цвета не те, я знаю, зелени много но кадр шикарный!!!
Re[PanteleeV]:
А у нас сейчас никоновский 17-55 аж 67 тыщ стоит О_О
Продавец говорит, что к весне цена упадет, это к НГ цены завышены. А наш 7000 с китом - 64000. Я посмотрела на цены - нет уж, я лучше весной к ним загляну... и прикупила себе штатив ( правда тяжелый, зараза ) Рада, как ребенок, положу под елку.
Желаю и вам всем хороших подарков от Деда Мороза! ;)
Продавец говорит, что к весне цена упадет, это к НГ цены завышены. А наш 7000 с китом - 64000. Я посмотрела на цены - нет уж, я лучше весной к ним загляну... и прикупила себе штатив ( правда тяжелый, зараза ) Рада, как ребенок, положу под елку.
Желаю и вам всем хороших подарков от Деда Мороза! ;)
Re[zabrus]:
Сходите в фото+ на светлану, у них были сигмы 17-50, посмотрите, поснимайте.. Потестить они дают без проблем..
Re[begemot_30]:
от: begemot_30
Лучше всего бумажный, но таскать его проблематично будет. А так кусок банерной ткани. Практически не убиваем.
Все что притащил с собой в детсад может подвергнуться риску нападения и испытаниям на прочность.
Я буквально вчера с такой съемки. Дети - пытливый народ. В пыхе искали птичку и изучали как работает отражатель, который я имел неосторожность назвать солнышком. :smile2:
Re[Dagal]:
от: DagalD700?? Крута, я так нимАгу...:)
ps. Кста, как Вам Takina 12-24 на D7k?? Вот тож призадумался взять для ШУ.
У второй версии неработает автофокус в "лайв вью", а так стекло хорошее.
Re[RomSiv]:
RomSiv Хотел бы увидеть с Sigma AF 17-50mm f/2.8 если есть с него портреты , если можно сделай Ром портретов !!!
Re[PanteleeV]:
да,да Ром просим,просим тем более модель у вас есть!
Re[PanteleeV]:
Коллеги, а кто пользовался пыхой Metz mecablitz 50 AF-1? Стою щас перед выбором - взять родную SB-700 или этот Metz. Metz дешевле на 3 тыс и мощнее, но вот как у него с точностью TTL? Вспышка нужна пока для дома - но с прицелом на поснимать свадьбы, утренники и т.д.
Re[PanteleeV]:
Виктор могли бы и запостить пару фото.