Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21721 - 21740
Re[Nik_Vik]:
а как сделать,чтоб у кошки глаза красным не светились....без внешней вспышки....при плохом освещении?

50 1,8Д
Re[bloodever]:
Зеркальцем встроенную вспышку в потолок.
Re[bloodever]:
Цитата:

от:bloodever
а как сделать,чтоб у кошки глаза красным не светились....без внешней вспышки....при плохом освещении?

50 1,8Д

Подробнее

у вспышки есть режим подавления красных глаз (нажмите на кнопочку вспышки и покрутите колесом, должен появится глаз) - делает предпых, зрачок сужается, следующий пых уже не так сильно отражается от дна глазного яблока (правда, как на кошках оно будет - не знаю), либо можно попробовать рассеять свет вспышки листом белой тонкой бумаги
а вообще объектив светосильный, сюжет статичный - можно без вспышки попробовать, если будет шевеленка - поставить камеру на стол :)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Зеркальцем встроенную вспышку в потолок.

или так, отличное решение :D при этом, правда, может немного темный снимок получиться
Re[bloodever]:
Или PS замазать.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Почти такие уже показывал, но чуть другие

55-300

Отличные снимки
Re[RomSiv]:
Спасибо, рад что тебе понравились. :D
Re[Dagal]:
Токина 12-24 мне нравится, довольно резкий ширик. Покупал ее еще для Д3000. Выбирал между ней и тамроном 10-24. Тамрон мылил сильно, особенно по углам, взял токину.
Re[Alexgevak]:
глазик не помогает)
и нифига это не статичный сюжет...попробуй её в спокойствии поймай))

а это с зеркальцем...получился пересвеченный воротничек...надо будет еще попробовать...правильно зеркальце держать))
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Думал я думал, сравнивал Nissin 866 и Nikon SB-700 и остановился все-таки на родной вспышке :)

Я вот с 900й сравнивал и взял Ниссина - цена подкупает. Но чуть позже еще возьму и 910ю как резервную, а может как и основную.
Re[Barmatun]:
Цитата:
от: Barmatun
если в командном режиме, то можно, если просто поджигать через светоловушку то тогда только ручками. кстати когда установлена на камере то фотик ее определяет как SB-800.

Так и должно быть - она работает как 800 в этом режиме, но пощнее 900й ))) Хотя и батареи жрет неплохо. А стоит в два раза дешевле. Единственное, что за такую цену и гарантия и надежность в два раза меньше.
Re[PanteleeV]:
bloodever
Вы бы поаккуратнее со вспышкой,испортите кошке зрение... 8)
Пыха сбоку,объектив Гелиос 77-4.
Re[bloodever]:
Может попробовать вспышку прикрыть салфеткой, в один слой или несколько. Нужно экспериментировать.
Re[PanteleeV]:
А кто какие фоны использует ? Поделитесь наработками.
Намечается съёмка в детском саду,выпуск, думаю с фоном будет поинтереснее всё,да и для дома пригождится - домашних поснимать + сборы невест ....
Лучше наверно в сборе более компактный вариант....
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
А кто какие фоны использует ? Поделитесь наработками.
Намечается съёмка в детском саду,выпуск, думаю с фоном будет поинтереснее всё,да и для дома пригождится - домашних поснимать + сборы невест ....
Лучше наверно в сборе более компактный вариант....

Подробнее

В саду вместо фона лучше живой уголок использовать. Тоесть цветочки, пестики, тычинки и небольшие деревца :!:
Re[bloodever]:
Можно попробовать самодельные рассеиватели на вспышку, вариантов много. А лучше дождаться солнышка и получится примерно так, фото на память - любимица Лиза

50 1.8

35 1.8
Re[PanteleeV]:
Phantom_NGK
Я как бы за фон спрашивал....
Re[bloodever]:
Цитата:

от:bloodever
глазик не помогает)
и нифига это не статичный сюжет...попробуй её в спокойствии поймай))

а это с зеркальцем...получился пересвеченный воротничек...надо будет еще попробовать...правильно зеркальце держать))

Подробнее

Зеркало видимо надо держать ближе к основанию вспышки. На той фото сюжет был более чем статичен, хотя я не знаю, она же могла сорваться в следующую секунду :)

Вот мой пример без вспышки, стекло 35/1.8G

P.s. цвета не те, я знаю, зелени много
Re[Греча]:
Лучше всего бумажный, но таскать его проблематично будет. А так кусок банерной ткани. Практически не убиваем.
Re[PanteleeV]:
begemot_30
Спасибо.
Ещё будут варианты ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.