Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21701 - 21720
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Почитал сейчас про Nissin Di866 Mark II. Интересная вспышка получилась. Где бы полный обзор прочитать, как она в работе.

ОБзора не видел но вот есть полный мануал на русском

http://www.nissindigital.com/files/ru__di866c_mark_ii_c0111rev.1.0.pdf

Почитайте ОПЫТНЫЕ товарищи фотографы стоит ли ее покупать вообще?

Re[PanteleeV]:
Здравствуйте. Прошу указать на мою ошибку. Была фотосъемка в бытовых условиях с неярким освещением на кит 18-105. Режим - М, ИСО - 200, экспозиция +2. Вспышкой не пользовался, по экрану яркость норм. После при просмотре в компе, при незначительном увеличении видны сильные шумы, а лица вообще как из фарша. К резкости особых претензий нет. Как Вы считаете, если бы ИСО было выше, а компенсация экспозиции была бы на нуле, чем бы отличался результат.
Re[atvtor]:
вы бы хоть снимок выложили, а так только на кофейной гуще можно гадать
Re[atvtor]:
сдается мне что у вас автоИСО включено.. Какое реально ИСО на снимке? А экспокоррекция в режиме М бессмысленна.
Re[atvtor]:
Насчет снимка правильно сказали, без него не очень понятно.
Но зачем применять поправки экспозиции в М, ведь вы сами задаете параметры экспозиции, насколько я понимаю в режиме М поправка не должна действовать если не стоит АвтоИсо или не включена вспышка.
Re[goshavpl]:
вот вот, и я о том же.... короче, надо EXIF!
Re[atvtor]:
шумы, как правило, прут из-за активного д-лайтинга+завышенного шарпинга/контраста в PictContr(особенно если выставлен Vivid) и недодержки режима съемки, ну и конечно плюсом ко всему из-за завышенной чувствительности(всё что > ISO800)
Re[Dagal]:
я думаю там тупо ИСО 5000...
Re[hartmann222]:
D700?? Крута, я так нимАгу...:)
ps. Кста, как Вам Takina 12-24 на D7k?? Вот тож призадумался взять для ШУ.
Re[PanteleeV]:
В поздке на Симиланы, молодая пара - парень снимает на никон5100 и все время лупит встроенная вспышка. К концу поездки я не выдержал, поинтересовася: "Извините, а зачем вспышка все время?" Ответ: "Не знаю, она сама." Посмотрел настройки, там, конечно реж. авто плюс Hi-iso. Поставил ему исо авто (сверху 3200 огр., выд 1/30), режА ф5 и сказал, чтобы инстр. изучал, ну и счелкнул ребят несколько раз.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
В поздке на Симиланы, молодая пара - парень снимает на никон5100 и все время лупит встроенная вспышка. К концу поездки я не выдержал, поинтересовася: "Извините, а зачем вспышка все время?" Ответ: "Не знаю, она сама." Посмотрел настройки, там, конечно реж. авто плюс Hi-iso. Поставил ему исо авто (сверху 3200 огр., выд 1/30), режА ф5 и сказал, чтобы инстр. изучал, ну и счелкнул ребят несколько раз.

Подробнее

не обидеся парень? :D
Re[PanteleeV]:
Че непонятно про Ниссин 866 спросите у мну, я ей свадьбы снимаю сезон, не подводила. Правда обладаю первой версией, но со второй у них изменения вроде косметические.
Сейчас заказал вторую на подмогу и на запас Ниссин 622 II.
Эти девайсы очень даже имеют право на существование. Какчество у них отличное. И с никоном они работают очень даже хорошо.
:smile2:
Re[PanteleeV]:
Так к сведению

METZ MECABLITZ 50 AF-1 digital нормально с нашей камерой уживается :D
Re[Alexgevak]:
Да, вроде бы, нет, даже спасибо сказал. Были еще смешные случаи. Чел просит щелкнуть его с женой. Беру фотик - авто. Кручу в пр-т д-мы, он мне так с уважением: " А Вы понимаете?". Я ему:"Чуть-чуть." Да ф-ат - кенон семерка. А еще один девушку! макриком ( хороший, со стабом) наФ22 ф-ет, на пятьдва. Я, говорит, слышал, что на макро надо зажимать. На 24-105 он в авто снимал. Хороший парень, подружились, я ему ликбез, насколько мог провел. Быстро схватывал, фотик за день до отъезда купил.
Re[PanteleeV]:
Почти такие уже показывал, но чуть другие

55-300
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Да, вроде бы, нет, даже спасибо сказал. Были еще смешные случаи. Чел просит щелкнуть его с женой. Беру фотик - авто. Кручу в пр-т д-мы, он мне так с уважением: " А Вы понимаете?". Я ему:"Чуть-чуть." Да ф-ат - кенон семерка. А еще один девушку! макриком ( хороший, со стабом) наФ22 ф-ет, на пятьдва. Я, говорит, слышал, что на макро надо зажимать. На 24-105 он в авто снимал. Хороший парень, подружились, я ему ликбез, насколько мог провел. Быстро схватывал, фотик за день до отъезда купил.

Подробнее

Зеркалки все доступней и доступней, люди хотят качественных фото, вот и берут не глядя. А разбираться и вникать нету либо времени, либо желания, либо умения, после мыльницы ведь за полчаса не разберешься. Я на свой первый никон д60 только на "зелененьком" снимал, и ведь устраивало :D
Re[Nik_Vik]:
Класс

Поставил на рабочий стол
Re[PanteleeV]:
Nik_Vik, вторую и четвертую подсвечивали? Или фон в глубокой тени просто? Мне нравится :)
Re[Eugene78]:
Спасибо. Жена тоже на стол поставила.
Re[Alexgevak]:
Не подсвечивал, так и было. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.