Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 21681 - 21700
Re[RomSiv]:
Re[Eugene78]:
от: Eugene78Немки такие немки
Верно они самые , скинтон только не правильный
:D
Re[PanteleeV]:
Думал я думал, сравнивал Nissin 866 и Nikon SB-700 и остановился все-таки на родной вспышке :)
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[davidush]:
от: davidush
Думал я думал, сравнивал Nissin 866 и Nikon SB-700 и остановился все-таки на родной вспышке :)
а че так передумали?
я как раз в следующем году собрался брать SPEEDLITE Di866 Mark II
Re[lomont]:
от: lomont
а че так передумали?
я как раз в следующем году собрался брать SPEEDLITE Di866 Mark II
Да вот как-то перечитывал разные форумы, отзывы, сравнения...
Скажу так. много положительных отзывов (естественно) о SB-700, но особо никто не хватит Nissin. Владельцы то ли боятся высказываться, то ли особо не распространяются.
Завтра подъеду в магазин и сравню их в живую, хотя заказ уже сделал (но может передумаю) :P
Re[davidush]:
от: davidush
...но особо никто не хватит Nissin. Владельцы то ли боятся высказываться, то ли особо не распространяются.
у меня nissin только 622, вспышка как вспышка, за свои деньги очень даже ничего, ттл работает, в командном режиме поджигается... чего еще надо...
Re[Barmatun]:
от: Barmatun
у меня nissin только 622, вспышка как вспышка, за свои деньги очень даже ничего, ттл работает, в командном режиме поджигается... чего еще надо...
Поджигаться то она поджигается, но удаленного TTL управления нет. В отличие от SB-700.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Поджигаться то она поджигается, но удаленного TTL управления нет. В отличие от SB-700.
Вы прочитайте про нее вроде бы она классом как sb900
http://www.nissinflash.com.ua/Di866mark-1.html
Re[PanteleeV]:
А собственно, уже давно за нас все сравнили:
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=43
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=43
Re[lomont]:
от: lomont
Вы прочитайте про нее вроде бы она классом как sb900
http://www.nissinflash.com.ua/Di866mark-1.html
Цитата:
"Беспроводная TTL система Di866 Mark II совместима с TTL системами Canon/Nikon/Sony камер. Di866 Mark II может использоваться совместно с Canon, Nikon и Sony оригинальными вспышками как в режиме Master, так и Remote (Slave)."
Вроде как поддерживается. Но про никоновскую систему улучшенного управления впышками CLS ни слова.
Re[PanteleeV]:
Почитал сейчас про Nissin Di866 Mark II. Интересная вспышка получилась. Где бы полный обзор прочитать, как она в работе.
Re[PanteleeV]:
взял пыху SB-700. Тоже долго выбирал. Решил доверять моносистемности.
Кстати, результаты - потрясли после встроенной :D
Кстати, результаты - потрясли после встроенной :D
Re[Доктор Быков]:
У нас в ветке Виктор по моему такую пользует. Попробуйте поспрашивать у него.
Сам когда брал выбирал между sb-700 и этим нисином, нисин мощнеее и стробить умеет, но начитался про оплавленные экземпляры и взял 700-ку, лично на мои нужду мощи достаточно, функционала то же хватает, жалко конечно, что нет стробоскопа.
Сам когда брал выбирал между sb-700 и этим нисином, нисин мощнеее и стробить умеет, но начитался про оплавленные экземпляры и взял 700-ку, лично на мои нужду мощи достаточно, функционала то же хватает, жалко конечно, что нет стробоскопа.
Re[Доктор Быков]:
ну я не знаю, что значит нет удаленного ТТЛ? выбираю режим управления вспышкой CMD, группа А, режим ТТЛ, на вспышке беспроводной режим и вперед...
собственно вот фотка, помоему я когдато ее уже выставлял, это можно сказать моя первая проба режима CMD....

Re[Barmatun]:
DEL
Re[Barmatun]:
от:Barmatun
ну я не знаю, что значит нет удаленного ТТЛ? выбираю режим управления вспышкой CMD, группа А, режим ТТЛ, на вспышке беспроводной режим и вперед...
собственно вот фотка, помоему я когдато ее уже выставлял, это можно сказать моя первая проба режима CMD....Подробнее
А регулировать мощность импульса удаленной вспышки прямо с камеры можно?
В случае с SB-700, когда она стоит на стойке с зонтом, я к ней вообще не подхожу, поправки в + и в - вношу прямо с камеры.
Re[Доктор Быков]:
А регулировать мощность импульса удаленной вспышки прямо с камеры можно?
В случае с SB-700, когда она стоит на стойке с зонтом, я к ней вообще не подхожу, поправки в + и в - вношу прямо с камеры.
если в командном режиме, то можно, если просто поджигать через светоловушку то тогда только ручками. кстати когда установлена на камере то фотик ее определяет как SB-800.
Re[Barmatun]:
от: Barmatun
если в командном режиме, то можно, если просто поджигать через светоловушку то тогда только ручками. кстати когда установлена на камере то фотик ее определяет как SB-800.
Ну тогда здОрово. Действительно, достойная замена родной пыхе.
Re[Доктор Быков]:
Ну тогда здОрово. Действительно, достойная замена родной пыхе.
ну скажу так... когда я ее брал она стоила почти вдове дешевле 600-й... 700-й в наш колхоз еще не возили. на тот момент я был счастливым обладателем Д3000 и фотографировал исключительно семью, поэтому возможностей ниссина мне было с головой, поэтому ее и взял..... о том что я перейду на Д7000, и хобби мое будет дальше развиваться я даже не думал. если бы брал сейчас, то наверное подкопил и взял бы родную пыху.