Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21661 - 21680
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
С покупкой , я то думал это бочка с пивасом :roll2:

Спасибо!

Долгими зимними вечерами на работе меня порой такие же мысли посещают :)
а не пропить ли?
Re[PanteleeV]:
На аппарате 400 написано. Может прототип четырехсотки никона ? :D :D :D
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Спасибо!

Долгими зимними вечерами на работе меня порой такие же мысли посещают :)
а не пропить ли?

Конечно можно ,столько топовых стёкол выйдет
:D
Re[Eugene78]:
Поздравляю с покупкой, это безкомпромиссный выбор !!!!!
Re[KingIII]:
Цитата:
от: KingIII
На аппарате 400 написано. Может прототип четырехсотки никона ? :D :D :D

Т-с-с-с, это секретная информация :cannabis:

Ребята спасибо, что разделяете мою радость
Постараюсь, так сказать, оправдать оказанное высокое доверие :)
Re[Eugene78]:
Цитата:
Т-с-с-с, это секретная информация :cannabis:

Ребята спасибо, что разделяете мою радость
Постараюсь, так сказать, оправдать оказанное высокое доверие :)

Тк Ты ж у нас тут первый с ТАКИМ :) так сказать стеклом!!!
Re[Eugene78]:
И мои поздравления. Чтоб радовало и Вас, и нас.
Re[Nik_Vik]:
А не подскажите какой лучше программой проявлять и обрабатывать RAW (NEF)?
Re[Eugene78]:
примите и мои поздравления!
задам вопрос в тему... а не сравнивали это стекло с Tamron SP AF 28-75 F/2.8? просто интересно на столько ли у них отличается качество картинки как цена?
Re[Oleg Kotov]:
ACR, Lightroom, Capture one или подобными. Но только не родными - иначе будет беда с портретами, потому что все напасть это пикчерконтролы камеры и софта - они пока не заточены под эту камеру. Скорее всего с выпуском новых версий родных конверторов это поправят.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
А не подскажите какой лучше программой проявлять и обрабатывать RAW (NEF)?

Какой удобнее такой и обрабатывайте. Мне понравился штатный вью и капча, кому-то по душе лайтрум и так далее. В факе был опрос вроде.
Re[]:
У меня объектив только несколько часов как в руки попал :D только успел фокус проверить да несколько кадров сделать

С тамроном 28-75 не сравнивал, у меня 17-50 без стаба. Резкость скорее близкая, рисунок надо сравнивать. У тамрона (в моих руках) большие проблемы с попаданием в фокус. Приходится использовать AF C. Именно это меня в нем напрягало.
Попробую сделать их сравнение по картинке. Времени блин совсем не хватает. Крайний раз перед эти камеру брал недели три назад

24-70 по мойму еще у Дона Вито?

Конвертер мне понравился С1, только вот родной профиль для d7000 в нем фашисты делали, никогда не ставлю! Обычно использую либо фуджи либо д2х

С тамрона 17-50 очень неплохо выходит. В целом нормальный объектив, но фокус неуверенный и нестабильный

А не сталкивался ли кто с таким феноменом?
Имеются 2 любимых объектива - 20-35/2.8 и 35-70/2.8
Так вот D7000 на обоих на открытой дырке дает хороший такой розоватый оттенок, который пропадает с прикрытием диафрагмы.
Не могу найти этому объяснения. Это особенности камеры? Или оно всегда так и я просто не обращал раньше внимания? На стекла списать не могу, так как на обоих идентичный эффект.
Спасибо за ваши комментарии.
Re[Eugene78]:
Eugene78, у меня есть тамрон 24-75, можем их сравнить. Например, договориться об определенных настройках камеры, снять примерно одинаковый сюжет и выложить сюда без обработки :)
Re[BSH]:
Цитата:

от:BSH
Имеются 2 любимых объектива - 20-35/2.8 и 35-70/2.8
Так вот D7000 на обоих на открытой дырке дает хороший такой розоватый оттенок, который пропадает с прикрытием диафрагмы.
Не могу найти этому объяснения. Это особенности камеры? Или оно всегда так и я просто не обращал раньше внимания? На стекла списать не могу, так как на обоих идентичный эффект.
Спасибо за ваши комментарии.

Подробнее

Выложите примеры, если не трудно, а то непонятно какой именно оттенок и в чем он выражается.
Re[Alexgevak]:
Эх, пересечься бы с кем нибудь из самарских, можно было б масштабное сравнение замутить. А так, все равно объекты и условия разные будут
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Выложите примеры, если не трудно, а то непонятно какой именно оттенок и в чем он выражается.

С примерами сложней - снимать, вешать...
Выражается в следующем: снимаю белую пепельницу на диафрагме 2.8 - получаю розовую, на 4.0 - получаю белую. То есть на открытой дырке как-будто ББ мажет в теплоту.
Re[BSH]:
Вполне может быть, ведь на сенсор попадает больше света. Но тут еще наверно и от линз тогда зависит - они могут искривлять световые потоки.
Re[Eugene78]:
Цитата:
Эх, пересечься бы с кем нибудь из самарских, можно было б масштабное сравнение замутить. А так, все равно объекты и условия разные будут

Ну если целенаправленно сравнивать, то не сильно разные, просто для интереса что они выдадут при одинаковых настройках
Re[PanteleeV]:
Sigma 17-50 2,8

Технически не совсем но девчонки радостные понравились :D смешной я наверное :D

В ожидании

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.