от:RomSiv
Стрельба , один даже с двустволки , обратите внимание :DПодробнее
Блин, вот чем не объем?!!! Прям как ФФ!!!
от: Nik_Vik
Сгоняй обязательно. Главное атмосфера очень доброжелательная, все улыбаются, праздник каждый день.

от: Dagal
Блин, вот чем не объем?!!! Прям как ФФ!!!
от:Cab
На снимках RomSiv красные полотенца, что висят на стульях, как будто залили краской поверх фотографии (на этой и предыдущей страницах). В предыдущем посте обратите внимание: красная шапка вдали - как будто пятно на фотографии. Я обнаружил такую же проблему у себя при съемке на пляже. Подскажите, пожалуйста, в чем тут дело? Почему такие проблемы с красным цветом? На этих снимках он прямо режет глаз.Подробнее
Я про канал красного в новой прошивке писал где-то раньше.
Вот Вам наши серые будни...
от:anka0220
Чем Вам стаб тут помешал, Вас резкость не устраивает ?
Д-лайтинг в этом случае вряд ли отработал, а если не родной конвертор, то его работа даст в раве только "-" в экспозиции, но я им то же не пользуюсь.
Если снимать в раве, то пикчер контроль не имеет никакого значения, ББ это дело вкуса, поправить то же можно потом (тут конечно все несколько сложнее).
Шумодав на ИСО 100 точно работать не будет.
Насчет экспозиции, я совершенно не уверена не видя рава, что тут передержка, если человек захочет пусть выложит равик, и будет видно, а так после обработки можно получить все что угодно.
Это сугубо мое мнение.Подробнее
от:RomSiv
Сигма 17-50
На открытой 50 мм ,что то резко вышло ,уже подумал что диафрагма заклинила :D
Только настоящие немецкие мужики ,пьют холодное пиво на улице в Рождество![]()
![]()
![]()
f/5
Подробнее
от: rabiner
Супер! И Вы еще сомневаетесь? После такой репортажки с улиц вывод только один-Ваш объектив Nikkor 17-55mm f/2.8G IF-ED AF-S DX!!! :)
Супер! И Вы еще сомневаетесь? После такой репортажки с улиц вывод только один-Ваш объектив Nikkor 17-55mm f/2.8G IF-ED AF-S DX!!! :)
100500!!! И криминального в красном нииичееего не нахожу!
RomSiv![]()
от: RomSiv![]()
Да в том то и дело Роман что отличие будет очень серьезное!!! 17-55 оправдает каждый потраченный цент!!! Не пожалеете ни разу о потраченных ойро!!!:)
от: Phantom_NGK
И стоило ради таких пересветов камеру менять![]()
от: Греча
А с какой моделью камеры пересветы исчезнут ? :D :D :D
от:corp1
было бы оооочень интересно - насколько важны "правильные" установки экспозиции, пикчеконтроля, да и ББ при съемках вообще...
Как я понимаю - подавляющее большинство, всё-таки, снимают в РАВ с дальнейшей проявкой/обработкой.
Предлагаю модератору провести опрос.Подробнее
от:Dagal
Jpeg у D7k не есть сильная сторона-совершенно согласен, хотя снимать очень даже можно с достаточно приличными результатами, достигнув определенных навыков. Увы, эта камера далеко не мыльница... С наскока - не получится!Подробнее