Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21561 - 21580
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100
rabiner
Я так понимаю у вас 17-55?

Ага!:)
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Скажу откровенно Роман, что раньше Ваши фото с пейзажами не "цепляли"-картинки картинками:)Даже подумывал о "связях" с модератором!:) Но эти три... Супер!!!

По поводу пейзажей. Читал у Г.Розова, что хороший пейзаж снять труднее чем портрет. Конечно - это всего лишь мнение. А Роман очень хорошо видит кадр. Я вот часто вроде вижу красоту вокруг, а передать не могу. Все имхо.
Re[PanteleeV]:
Добрый день у меня есть вопрос:планирую купить Nikon D7000+Tokina 16-50
как эта пара себя проявила может есть у кого инфа? Пользовался до этого в основном цифромыльницами люблю снимать природу.Далее планирую прикупить Nikkor 70-300 серии G хочю попробовать свои силы в портрете.
Если есть фото D7000 +Tokina 16-50 просьба выложить или дать ссылку.Спасибо. :)
Re[oleg8510]:
Для портретов фиксик лучше)
Re[oleg8510]:
16-50 ни разу не портретник...
Re[oleg8510]:
Если уж очень токину хочется, то советую присмотреться к 50-150 2.8 или 80-200 2.8, но это на любителя..
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Ага!:)

Я вот тоже думаю насобирать на что то хорошее. Только вот не знаю 17-55 или 24-70, по идеи они одинаковые по картинки.
Где то писал один человек что был у него комплект фиксов ширик, 35, 50, 85, так вот после покупки 17-55 распродал фиксы, оставил только 85. Поэтому и задумался чем постепенно покупать фиксы лучше насобирать раз на 17-55.
Если можно побольше фотографий выложите с 17-55. Охота посмотреть в деле с нашим фотегом. Спасибо.
Re[PanteleeV]:

Это морковка?
Re[bloodever]:
Цитата:

от:bloodever

Это морковка?

Подробнее

она самая
Re[bloodever]:
Это пересвет, на стоп как минимум...
Re[PanteleeV]:
Hanimex 135 3.5

Re[dedpixto]:
бокэ полосочками)))) :roll2:
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Hanimex 135 3.5

Такие сюжеты не для этого стекла - колосок на фоне "бревен", барбарис в "колючей проволоке" - что-то как-то не то :?
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
Такие сюжеты не для этого стекла - колосок на фоне "бревен", барбарис в "колючей проволоке" - что-то как-то не то :?

О блин и сюжет нашли , я так типа тест стекла.
А какие сюжеты для этого стекла , я себе памятку сделаю каким стеклом какой сюжет снимать, по моему вы ерунду глаголите , без обид
Re[PanteleeV]:
rabiner
Средняя понравилась
Re[PanteleeV]:
dedpixto
А что хотелось в этом тесте увидеть ? Или проверить ? Или показать ?
:D
Re[Греча]:
работу камеры с мануальным стеклом
Re[PanteleeV]:
Панятна.... :)
Re[Греча]:
Не конечно я понимаю, что мишени снимать интересней и бэк или фронт потом искать. :cannabis:
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
О блин и сюжет нашли , я так типа тест стекла.
А какие сюжеты для этого стекла , я себе памятку сделаю каким стеклом какой сюжет снимать, по моему вы ерунду глаголите , без обид

Я как раз по тесту и написал. Да я и не в обиде Не всегда с языком дружу поэтому приходится еще комментарии к сказанному давать :) Речь веду о том, что с таким стеклом я бы избегал снимков с такими фонами: совсем нехудожественно травка сзади превратилась в бревна, что ничуть не подчеркивает красоту солирующего колоска. А в ягодах работа стекла такая, что появились вплетения колючей проволоки, а не просто размытие... Пояснил как смог, уж звиняйте ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.