Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 21541 - 21560
Re[PanteleeV]:
дел
Re[tvlab]:
от:tvlab
А чего критиковать? Мне это стекло самому все больше нравится. Попросил снегурочку "притормозить" с Никоном 17-55 и повдумчивее с этом стеклом разобраться. На открытой оно мне все больше начинает нравится. На 17-ти - тоже, с поджатием диафрагмы виньетирование уходит.Подробнее
Не тормозите снегурку!!!:) Иначе так и не узнаете что такое лучшее стекло для DX матриц!!!
Re[rabiner]:
от: rabiner
Не тормозите снегурку!!!:) Иначе так и не узнаете что такое лучшее стекло для DX матриц!!!
Тогда эту Сигму продавать надо, а ей только месяц
Re[PanteleeV]:
от:tvlab
А чего критиковать? Мне это стекло самому все больше нравится. Попросил снегурочку "притормозить" с Никоном 17-55 и повдумчивее с этом стеклом разобраться. На открытой оно мне все больше начинает нравится. На 17-ти - тоже, с поджатием диафрагмы виньетирование уходит.Подробнее
от: rabiner
Стеклом не снимал этим а хотелось бы :D , по сети меня что отпугнуло то что стекло раскрывается на ближних расстояниях как репортажное , хотя снимки неплохие видел и пейзажей , это надо в своих руках лоб лоб сравнивать , ну и цена большой минус :roll2: БУ 800 евро , ладно бы пришел посмотрел а то с рук через ЕБАЙ
Re[RomSiv]:
от:RomSiv
Стеклом не снимал этим а хотелось бы :D , по сети меня что отпугнуло то что стекло раскрывается на ближних расстояниях как репортажное , хотя снимки неплохие видел и пейзажей , это надо в своих руках лоб лоб сравнивать , ну и цена большой минус :roll2: БУ 800 евро , ладно бы пришел посмотрел а то с рук через ЕБАЙПодробнее
С 17-55 все тоже не так гладко, как хотелось бы. Я один б/у экземпляр смотрел у нас в Новосибе - на концах разный фокус :-( А продаван мне поет про "золотую серию". Лучшее враг хорошего?
Re[tvlab]:
от: tvlab
С 17-55 все тоже не так гладко, как хотелось бы. Я один б/у экземпляр смотрел у нас в Новосибе - на концах разный фокус :-( А продаван мне поет про "золотую серию". Лучшее враг хорошего?
Явно брак наверное был , где без него
:roll2:
Re[PanteleeV]:
*
Re[PanteleeV]:
На поезде из Праги в Вену. Раннее сентябрьское утро. Скорость поезда точно не знаю, но быстро.
Nikor 16-85
С цветом сильно переборщил?

Nikor 16-85

Re[msuhov]:
от: msuhov
На поезде из Праги в Вену. Раннее сентябрьское утро. Скорость поезда точно не знаю, но быстро.
Nikor 16-85
Сильно - это слабо сказано. Яд.
Re[Доктор Быков]:
Наверное серость за окном надоела :)
Re[msuhov]:
от: msuhov
Наверное серость за окном надоела :)
Согласен. Я тоже иногда этим увлекаюсь.
Re[PanteleeV]:
Nikon vs Canon - суета сует!!!!

Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Сигма 17-50
Ну так славненько :)
Все стеснялся спросить: Рома, все 3 кадра (как и ранее аллеи, те, что в галерее - почти стих) вправо завалены - это такой "фирменный" стиль?
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Сегодня побаловался мануальной Hanimex135 3.5 ]
Мягенько так, хорошо.
На третьем (ИМХО) с цветом на куртке есть перебор.
Re[tvlab]:
от: tvlab
Ну так славненько :)
Все стеснялся спросить: Рома, все 3 кадра (как и ранее аллеи, те, что в галерее - почти стих) вправо завалены - это такой "фирменный" стиль?
Вадим , это я наверное просто кривой ,не замечал даже если что :)
Re[RomSiv]:
Я тоже, почему-то, именно вправо частенько валю. :D
Зы. Мотоцикл понравился.
Зы. Мотоцикл понравился.
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Явно брак наверное был , где без него
:roll2:
Ваще то очень странный вопрос...Где то в инете наталкивался на проблемы объективов золотой серии при обращении в сервис центр так вот у 17-55 проблемы с пресловутым бек-фронт фокусом зафиксировано не было... Наверное действительно "повезло"!:) А про то что 17-55 репортажное стекло так спорить не буду-Nikon его сам так позиционирует! Я не любитель снимать пейзажи-людей люблю!:) Но обещаю на недельке что нибудь сообразить!:) Обязательно выложу!
Re[PanteleeV]:
rabiner
Я так понимаю у вас 17-55?
Я так понимаю у вас 17-55?