Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 21521 - 21540
Re[tvlab]:
чес слово, как сейчас перед глазами,ни каких манипуляций!!!
Re[PanteleeV]:
Приколисты. :D
Re[Доктор Быков]:
на ценнике написано,натуральный мех и кожа!!!
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Точно. Кожа какая-то не такая. Толи на пластилин похожа, толи на пластик. :D
Совершенно очевиден восковый налет, эх, д7000, расстраивает
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Совершенно очевиден восковый налет, эх, д7000, расстраивает
это все новая прошивка...))))) мАрковку заменили восковым налетом...
Re[tvlab]:
от: tvlab
И еще: контровой свет и зайцы. Но тут не совсем честно, т.к. на Сигме стоит довольно простой, но мультикост фильтр Hoya HMC UV(c).
А это для оценки боке на относительно сложном фоне.
Вадим Спасибо за снимки огромное

Я сегодня на рыбалке по быстрому поснимал , рыбы не поймал но пару кадров выловил , первые три , в шок не впадаем 10 Декабря :D
Сигма 17-50 2,8
17 мм

34 мм

50 мм на открытой

Или с погодой повезло и стеклышко хорошое
По поводу открытой на 50 мм , сначала попробовал ростовой AF-S одна точка ,из пяти кадров один попал , четыре бэк , это наверное то что я крутил +11 , маленько погодя попробовал AF-C 3D почти все в цель у одного недолёт немного , вот и подзадумался ,что за хрень ,ещё всё рано что то конкретно писать ,буду ещё со штатива пробовать ,если получится сначала отправлю после нового года в Никон сервис с 50 g 1,4 потом тушку с объективом в Сигму , но пока ещё потестирую
А забыл добавить , стёклышко когда в минус Экспокоррекция любит
Re[RomSiv]:
И у вас декабрьскаяя весна. Картошку сажаете? :D Насчет замера, тоже так показалось. Картинка хорошая.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
И у вас декабрьскаяя весна. Картошку сажаете? :D Насчет замера, тоже так показалось. Картинка хорошая.
Re[PanteleeV]:
"Сфоткаай меня с дъюгом"...Сфоткал :)
Объектив 16-85
Прошу критики

Объектив 16-85
Прошу критики

Re[PanteleeV]:
да аваторка))
Re[msuhov]:
Нравится . Я б дядьку отрезал справа . И сверху чуть ...
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
34
А заметил, что фокусное 35 установить невозможно - получается 34 или 36.
Или это только у меня так? Кстати, тугость фокусироки довольно быстро ушла, сейчас он туговат, но не тугой, каким был в магазине.
И еще одно я заметил, но пока только предположение, т.к. точных замеров не делал. Мне показалось (это было на китовом 18-105), что в режиме AF-S и AF-C объектив фокусируется по-разному
Я отстрелялся по шкале и свел в 0 бэк, но переключив в следящую фокусировку удивился, что снова промахи - вернул поправку почти в 0 - стал попадать.
Re[msuhov]:
от: msuhov
"Сфоткаай меня с дъюгом"...Сфоткал :)
Объектив 16-85
Прошу критики
Мужик справа получился прям как специально в кадр заглядывал - второй взгляд идет на него. Поддерживаю, такое надо резать. А плетеную тарелку у официанта наоборот - не резать.
Re[PanteleeV]:
Мужика - не резать,просто затампонить.
Фото хорошее,и скинтон нормальный... :D
Фото хорошее,и скинтон нормальный... :D
Re[PanteleeV]:
от:tvlab
А заметил, что фокусное 35 установить невозможно - получается 34 или 36.
Или это только у меня так? Кстати, тугость фокусироки довольно быстро ушла, сейчас он туговат, но не тугой, каким был в магазине.
И еще одно я заметил, но пока только предположение, т.к. точных замеров не делал. Мне показалось (это было на китовом 18-105), что в режиме AF-S и AF-C объектив фокусируется по-разному![]()
Я отстрелялся по шкале и свел в 0 бэк, но переключив в следящую фокусировку удивился, что снова промахи - вернул поправку почти в 0 - стал попадать.Подробнее
Кольцо туговато крутится ,но мне больше нравится чем слабо , 35 мм тоже сейчас попробовал , не поймал :D 34-36 мм ,про фокусировку тоже ещё всё пробую , остановился На AF-А 3d , сегодня попробую
Вот пейзаж на открытой 17 мм , вполне пригодно
Ну а тут дымим ,дымим :smile2: :smile2:
Что то никто не критикует предыдущие снимки
Re[PanteleeV]:
У нас, наконец-то выпал снег!
Снег как получился?
Серый?

Снег как получился?
Серый?

Re[Kamaev Roman]:
от: Kamaev Roman
У нас, наконец-то выпал снег!
Снег как получился?
Серый?
Снег получился белый :)
Серый снег я сейчас покажу (Nikon 55-300):

И еще с проулки

А это Sigma 17-50, 2,8 - снято на открытой. Любимый нож жены - Хатори. Что скажете, можно так руки резать - акцент хотел сделать на ноже...

Или может еще экстремальней можно, так?

Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Что то никто не критикует предыдущие снимки
А чего критиковать? Мне это стекло самому все больше нравится. Попросил снегурочку "притормозить" с Никоном 17-55 и повдумчивее с этом стеклом разобраться. На открытой оно мне все больше начинает нравится. На 17-ти - тоже, с поджатием диафрагмы виньетирование уходит.