Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4D IF
NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4D IF+ SB600 Вощем купил я его... Одно могу сказать - лучше чем мой бывший 18-105VR
Погодка щас только для того шоб жОстко , так что пока вот в виде обзора

Ну и пробное макро

Re[Dagal]:
Поздравляю с обновкой

Я свой 24-70 надеюсь через несколько дней получить, почти закончил с растаможкой
Re[Dagal]:
Поздавляю!!) и бокэкши красивые)) может и вправду задуматься уже о зумике...)
Re[Eugene78]:
а откуда стекло приехало? что там с растаможкой вапще?
/просто ща думаю о покупке 24-120/4. живу в провинции, в радиусе этак 300 км магазинов торгующих оптикой нет - шоб приехать, проверить-выбрать объектив из нескольких экземпляров.. остаются друзья в москве, но у них нет камер никон и вапще они в фото не разбираются. склоняюсь к мнению купить стекло (не б/у) допустим на e-bay или в каком либо другом месте у серьезного продавца с хорошим рейтингом (то есть в крупном магазине) .. просто потому что несколько раз читал на разных форумах типа "заказал в магазине хэ-хэ-хэ стекло, приехал на следующий день, еле выбрал из 4х экземпляром один более менее нормальный, хотя вот полгода назад взял на ибэй стекло и никаких проблем с фокусом и резкостью на любом фр".

понимаю что цена будет примерно такая же в итоге, к тому же гарантии в россии у меня не будет, но есть надежда что будет нормальное, резкое стекло.
Re[Sergey Novok]:
Eugene78 & Sergey Novok - и Вас с Наступающим!!!
Re[PanteleeV]:
.
Re[PanteleeV]:

КАК ВАМ Фотография?

50 1,8 без вспышки
Re[Sergey Novok]:
Сергей может таки 50 f1.4G

Почти на открытой 1.6...
Re[lomont]:
зачЁтна!
Re[@Юрий@]:
мультик??
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
NIKON AF 24-85 mm f/2.8-4D IF+ SB600 Вощем купил я его... Одно могу сказать - лучше чем мой бывший 18-105VR

Подробнее

Очень недоэкспонированные снимки. Рисунок у объектива хороший.
Re[Dagal]:
В смысле?
Re[Dagal]:
С обновкой. Вроде, ничего так картинка - приятная. Кошак зачОтный.
Re[@Юрий@]:
Пока для себя решил 50 точно брать, а вот потом какой зум еще незнаю..)
Кстати так что же лучше 1.8 г или 1.4г? Понимаю что светосила лучше, а вот рисунок как? И фокус..)
Re[lomont]:
Понравилась!) ественное освещение это круто)
Re[Phantom_NGK]:
Нее, со светом все прально! Ща ремонт, и в потолке светятся всего 2 точечные лампочки по 25ват на 30м.кв. Пыха (пыхом в потолок)передала всё с тосностью до абсолюта.
Re[darking]:
Брал на иБее б.у. но состоянее, во всяком случае внешнее, практически нового. Куплено было продавцом в марте этого года на BH. Продавец, кстати тоже снимал им на D7000. Обошлось 1420 за объектив и 25 доставко.

Новый брать поопасался, что можно на проблемы с фокусом нарваться, а серьвиса никоновского в Самаре нет. А так стекло показало себя отлично у предыдущего владельца и косяков не замечено, но чел решил брать себе чего-нибудь со стабом а этот на продажу.

С растаможкой вышел косяк так как продавец в декларации цену указал, а в какой валюте нет. Поэтому посылка приехала в Самару и растамаживать пришлось самому. :( А так пришел бы просто на почту доплатил пошлину на месте забрал груз
Re[@Юрий@]:
Ясно, значит не мультик(мультиэкспазиция - серия из 3х кадров с разной выдержкой)
Nik_Vik - котЭш (бобтейл Пуня)всю мойву в кляре у меня пожрал, хорошо гад пиво не пьёт . А то бы я его
Re[Dagal]:
Нет не мультик :D (че то я торможу сегодня)
2Sergey Novok: ну не молниеносный фокус,но ним же и не репортаж снимать...
Вот с той же моделью

Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
...Кстати так что же лучше 1.8 г или 1.4г? Понимаю что светосила лучше, а вот рисунок как? И фокус..)

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/622380
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.