Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Посмотрим)

а мы уже ползаем во все)

Не успеешь оглянутся , уже и побежит
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
да я понял, я имел ввиду с одного расстояния

А с одного расстояния от фотографа до модели на ФФ и на кропе будут разные размеры модели в кадре
:(
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
а может на 0,5 больше чем ФФ

А в чем разница?

1 х 1,5 = 1,5

1 + 0,5 = 1,5

Я писал в полтора раза, т.е. умножить на 1,5
Re[dedpixto]:
Цитата:
на тему искажений Сигма 30мм

Ну очевидно же, что лицо в передней части неправильно широкое и очень широкий нос... :(

тем более, что эту девочку мы уже не раз видели :)
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
Ну очевидно же, что лицо в передней части неправильно широкое и очень широкий нос... :(

тем более, что эту девочку мы уже не раз видели :)

А я вот ничего такого не вижу, странно, на таком фокусном дожно как бы вытягивать
Re[PanteleeV]:
http://album.foto.ru/photos/or/74013/2196257.jpg
Re[dedpixto]:
Цитата:
А я вот ничего такого не вижу, странно, на таком фокусном дожно как бы вытягивать

Везет Вам :) а я вот вижу и с некоторых пор в глаза мне такие искажения сильно бросаются - замучился уже, а ничего поделать не могу :(
Re[dedpixto]:
Цитата:
http://album.foto.ru/photos/or/74013/2196257.jpg

На мой вкус по этим кадрам: 3 картинки в диапазоне 70-135 и то 70 - с натяжкой.
Re[tvlab]:
Да мне вообще везет, я бэков и фронтов то же не вижу, шумы стараюсь за зерно считать, да и вообще как бы стараюсь просто снимать
Re[dedpixto]:
Вот сам жду))) поскорее бы побежал)) будим с ним снимать кого нибудь))
Re[tvlab]:
А есть один Американский дядька, так он портреты(VIPов) исключительно на ширик снимает
Re[dedpixto]:
Цитата:
Да мне вообще везет, я бэков и фронтов то же не вижу, шумы стараюсь за зерно считать, да и вообще как бы стараюсь просто снимать

Отличная политика) тоже стараюсь ей придерживаться
Re[PanteleeV]:
Вот ссылочку нашел, про то как шириком да портреты

http://www.platonphoto.com/portraits/music/index.html
Re[Sergey Novok]:
я для себя 28-75 2.8 взял, по фокусным для меня удобно. Картинка меня вполне устраивает. Попробуй, может понравится
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
я для себя 28-75 2.8 взял, по фокусным для меня удобно. Картинка меня вполне устраивает. Попробуй, может понравится

Вот может ты и прав..) но я к зумам отношусь не очень..) дырочка не устраивает... люблю снимать больше в естественном освещении... боюсь не хватит мне ее..)
Re[Sergey Novok]:
У меня полтинник 1,8 отверточный, все равно светосилы мало... Да и ГРИП уж очень маленькая получается. Я не гнушаюсь ИСО поднимать)))))
Re[Sergey Novok]:
кстати зря ты так к зумам относишься... Вот хоть многие токину ругают, типа софтит, хроматит, а мне нравится, есть у этой линзы свой характер, хоть он и не простой.
Re[hartmann222]:
Если 1.8 не хватает, что же с 2.8 )) шумы тоже в последнее время не боюсь)) блин.. Буду думать насчет зумов..) люблю я красивые бокэшки..)) спасибо)
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Кроп, не кроп тут без разницы. Искажения с одним объективом у фф и кропа одинаковые будут.

Но если целая голова в кадре фф и кропа, то искажения у кропа будут меньше, потому что чуть дальше придется отойти )))
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Но если целая голова в кадре фф и кропа, то искажения у кропа будут меньше, потому что чуть дальше придется отойти )))

да я понял-понял :D не совсем верно выразился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.