Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21421 - 21440
Re[Sergey Novok]:
Del
Re[PanteleeV]:
Утро в Праге.
Объектив 16-85
Прошу критики
Re[PanteleeV]:
Перебирая снимки после теста :D много было и резких , противоположность таблицы

На открытой , раскрывается до 1600

раскрывается до 1800 f 7,1

Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
КАК ВАМ Фотография?

50 1,8 без вспышки

Стоило бы точку фокусировки вперед вынести, чтоб тумбочка сзади была уже размытой. А так... мало видел фотографий, где целующиеся хорошо получились, гораздо больше хороших фото, где они вот-вот поцелуются, т.е. губы или не касаются или едва-едва касаются. У Вас... как-то не цепляет, "не верю" :)
Re[msuhov]:
Цитата:
от: msuhov
Утро в Праге.
Объектив 16-85
Прошу критики

Хорошо! Чуть горизонт завален и птица в небе дефектом смотрится, но уже чисто придирки :)
Re[Доктор Быков]:
Благодарю)
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
Стоило бы точку фокусировки вперед вынести, чтоб тумбочка сзади была уже размытой.

это было бы возможно если на 50 1,8 d , 1,8 была бы рабочей.
А так моя большая ошибка неправильная точка съемки ,надо было встать что бы в кадр не попало ни лампы не занавесок. Но вакантное место занял видео оператор.

Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont

это было бы возможно если на 50 1,8 d , 1,8 была бы рабочей.
А так моя большая ошибка неправильная точка съемки ,надо было встать что бы в кадр не попало ни лампы не занавесок. Но вакантное место занял видео оператор.

Подробнее

чтобы не попала лампа и занавески, нужно было сместиться влево на шаг, но тогда вы бы снимали затылок жениха. ка по мне точка съемки нормальная. меня только отвлекает светильник над женихом, я б его замазал.
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Ясно, значит не мультик(мультиэкспазиция - серия из 3х кадров с разной выдержкой)
Nik_Vik - котЭш (бобтейл Пуня)всю мойву в кляре у меня пожрал, хорошо гад пиво не пьёт . А то бы я его

Подробнее

мультиэкспозиция это экспонирование нескольких изображений на ОДИН кадр. серия из 2-х и более кадров с разной ЭКСПОЗИЦИЕЙ это брекетинг...
Re[ma273r]:
Да да, пральна! Настройка выставляется коэф-м усиления для кажд. снимка. Короче Стр. 152 букваря.
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal

Nik_Vik - котЭш (бобтейл Пуня)всю мойву в кляре у меня пожрал, хорошо гад пиво не пьёт . А то бы я его

Смеялсо. :D
Re[PanteleeV]:
Тебе вода в рот не течет?

Не-а

55-300
Re[Nik_Vik]:
Господи...А че это с собачкой?
Re[Nik_Vik]:
Ржачна!
Re[Nik_Vik]:
Или собака поцеловала травмай или она говорит Б-е-е ))
Re[@Юрий@]:
Хз. Такая вот, с ошейником. Собаки там в авторитете. :D
Re[PanteleeV]:
А вот вкусненькое, никто не хочет?

35 1.8
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
А вот вкусненькое, никто не хочет?

35 1.8

Подробнее

Это такие там в гостинице завтраки? :)
Re[Dmitryk]:
Да! (шутка) Местное лакомство, продается в кулечки , как семечки. Не протолкнешься сфоткать (поэтому извиняюсь за шевеленку), толкаются, очередь.
Re[PanteleeV]:
Приветствую всех. Может кто в курсе: накрывается ноут надо брать новый а тут предложили по привлекательной цене моноблок HP. Кто-нибудь работал на моноблоках они подходят для фотообработки или подыскать ноут с нормальным экраном?. Вопрос не по теме но поискал в нэте инфы нет. А у меня день на раздумье
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.