Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21161 - 21180
Re[mdomt]:
Цитата:
от: mdomt
цвет кожи у девушки неестественный. Чем-то обрабатывали?

Снегом. :) А фотка класс!
Re[RomSiv]:
Самому интересно , камера получает сигнал что фокус попал , если нет то объектив крутит фокусировку , не охота мозги грузить , с родными стёклами всё без проблем , получу другой там видно будет
Боже как надоело разбиратся с этим АФ иногда хочется разбить аппарат об стену. До 2-3 метров все отлично а после гуляет как ему вздумается никакие поправки не помогают то перелёт то недолёт а алгоритм вообще не понять
Re[zabrus]:
Цитата:

от:zabrus
Самому интересно , камера получает сигнал что фокус попал , если нет то объектив крутит фокусировку , не охота мозги грузить , с родными стёклами всё без проблем , получу другой там видно будет
Боже как надоело разбиратся с этим АФ иногда хочется разбить аппарат об стену. До 2-3 метров все отлично а после гуляет как ему вздумается никакие поправки не помогают то перелёт то недолёт а алгоритм вообще не понять

Подробнее

:D Тоже было такое желании ,во время успокоился ,отправлю нафиг обратно пусть новый шлют , на крайняк отправлю в Сигму вместе с тушкой пускай разбираются

У Вас какой объектив проблематичен
Re[RomSiv]:
18-105 самьянг 85 1.4
Re[zabrus]:
пейзажи все мыльные
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
18-105 самьянг 85 1.4

У меня оба нормально работают ,Самьянг мажет только когда у меня датчик фокусировки нарушен :D
Re[zabrus]:
а может как в семейных отношениях передохнуть пару недель в руки его не брать?))
Re[zabrus]:
Цитата:
пейзажи все мыльные

Но на закрытой тоже
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
У меня оба нормально работают ,Самьянг мажет только когда у меня датчик фокусировки нарушен :D

Я вот что думаю а может 85-й самьянг только для грудных портретов? Но вот вижу ваши снимки и удивляюсь. Ну вот у вас микроконтраст а у меня пластилин
Re[RomSiv]:
Цитата:
Но на закрытой тоже

снимаю на диафрагме с 2 до 5.6
Re[zabrus]:
Цитата:
Я вот что думаю а может 85-й самьянг только для грудных портретов? Но вот вижу ваши снимки и удивляюсь. Ну вот у вас микроконтраст а у меня пластилин

Где то значит что то не то , просто надо найти ошибку ,я думаю в теме многие помогут с этим ,от Вас снимки с экзифом , возможно и нефы

Пейзаж , f/ 8-9 ,и штатив
Re[zabrus]:
сегодня вот солнечный день и выдержка хорошая кадров 60-70 снял а результат неудовлетворил как всегда обьект до 2-3 метров прыгаю от счастья а вот с 5 метров уже и поправки вводил и диафрагму поставил но нет резкости ни до обьекта а если есть то 3-4 метра от обьекта или до а как угадать незнаю
Re[RomSiv]:
[quote=RomSiv]Где то значит что то не то , просто надо найти ошибку ,я думаю в теме многие помогут с этим ,от Вас снимки с экзифом , возможно и нефы

Пейзаж , f/ 8-9 ,и штатив
Спасибо. попробую завтра сегодня уже поздно
Re[RomSiv]:
Жаль нет возможности проверить тушку :(
Re[PanteleeV]:
Странно Вы снимки выложите так сложно что сказать , если про Самьянг речь идёт то наводитесь через лайф вив экранчик по возможности

Цитата:
Жаль нет возможности проверить тушку :(

Гарантия то должна быть
Re[RomSiv]:
Цитата:
Странно Вы снимки выложите так сложно что сказать , если про Самьянг речь идёт то наводитесь через лайф вив экранчик по возможности

Гарантия то должна быть

Аппарат белый но покупал друг в Питере и передал через знакомых мне в Сочи отправлять обратно в Питер оказию надо искать а самому ехать нет времени работать надо а отпуск не скоро
-
граждане, почему в лайв вью и режиме М я не могу выдержу сделать меньше 1/30с? хочу допустим ночью пейзаж заснять с выдержкой 5 секунд, а не идет оно меньше 1/30..
а если лайв вью убрать, то ставится конечно хоть 30 секунд, но включение LV опять сбрасывает выдержку до 1/30!!!

это может я сам что то в настройках выставил не то? хотя стараюсь в меню не лазить в незнакомые и ненужные мне в данный момент.
Re[Andrey6100]:
Спасибо Андрюха!))) буду стараться))
Re[darking]:
Скорее всего инженеры никона понимают что в ночное время снимать в через ЛВ бесполезно, поэтому и поставили ограничения на выдержку)
Re[darking]:
Сейчас из любопытства попробовал, в лайвью ставится любая выдержка хоть 1сек, хоть 5 , вплоть до bulb. Может с настройками у Вас что то не то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.