Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 21181 - 21200
Re[-Korvin-]:
Хм.. Похоже и у меня, буду разбераться..)
Re[Sergey Novok]:
Привет друзья, давно я тут не бывал. Как дела? Что нового в мире фото индустрии, чем дядька Никонор порадовал?
Re[D.V.D.Driver]:
О привет Дима!) куды припадал?) у нас вроде по старенькому, только овощей меньше стало)))
Re[Sergey Novok]:
Привет Серега! Да я тут с выборами все занимался ..... ПЖиВ гоняли по республике :D Снимать было не когда, а еще и март на носу .... Но аппарат на следующие выборы обязательно возьму, очень много интересного ....
То что овощей стало меньше , это хорошо, как новая прошивка, что либо дала, я прошил, но снимать почти и не снимал.. 28го едем с семьей на каникулы в Нижний, вот снова камеру в руки возьму!
То что овощей стало меньше , это хорошо, как новая прошивка, что либо дала, я прошил, но снимать почти и не снимал.. 28го едем с семьей на каникулы в Нижний, вот снова камеру в руки возьму!
сс
Re[Nik_Vik]:
Nik_Vik Салют! В Тай эт круто! Домой приеду обязательно посмотрю снимки, тут к сожалению все блокируется .....
Re[Nik_Vik]:
По пляжу не страшно фоткать?) песок, мужики здаровые в татушках)))
Re[D.V.D.Driver]:
Все хорошо)) говорят снимать стал лучше)) короче позитиффф)) давай возращайся к нам уже)
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
По пляжу не страшно фоткать?) песок, мужики здаровые в татушках)))
Песок хр... с ним, техника для нас, а не мы для нее :D , ( на пляже объективы не менял, песок с солеными брызгами - смесь еще та. А так, тьфу-тьфу, все работает.) На счет мужиков, а телевик для чего? Я ж втихаря, не вставая с лежака. :)
Re[PanteleeV]:
Всем добрый день.
1. На днях накрылся медным тазиком мой старичек 18-70. Эксплуатировался жёстко, так что я особо не удивляюсь.
В принципе как штатник он меня устраивал полностью, но ничего сверхвыдающегося. Перестал работать автофокус, гоняет туда сюда, да еще и с "песней". Ручной фокус работает нормально. Думал может что с механикой - разобрал, собрал, все осталось также. Внутри все ходит легко, грязи нет. Судя по всему что-то с ультразвуковым моторчиком.
Сильно не надеюсь, но может кто-то лечил такого больного?
2. Теперь вот думаю над парком оптики, т.к. остался с 35 1.8. Решил постепенно брать качественные объективы под соответствующие задачи.
Первым присматриваю ширик для пейзажей. Взял бы родной да денег много стоит.
По соотношению цена/качество очень хвалят Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM. И фотки в сети впечатляют.
Кто-нибудь юзает такой с нашей тушкой? Каковы впечатления? Есть ли альтернатива?
3. Возможно, при случает занедорого прикуплю 18-105 на всякие пьянки-гулянки. Кто-то может дать ему оценку в сравнении с 18-70?
Сорри, за многа букоф...
1. На днях накрылся медным тазиком мой старичек 18-70. Эксплуатировался жёстко, так что я особо не удивляюсь.
В принципе как штатник он меня устраивал полностью, но ничего сверхвыдающегося. Перестал работать автофокус, гоняет туда сюда, да еще и с "песней". Ручной фокус работает нормально. Думал может что с механикой - разобрал, собрал, все осталось также. Внутри все ходит легко, грязи нет. Судя по всему что-то с ультразвуковым моторчиком.
Сильно не надеюсь, но может кто-то лечил такого больного?
2. Теперь вот думаю над парком оптики, т.к. остался с 35 1.8. Решил постепенно брать качественные объективы под соответствующие задачи.
Первым присматриваю ширик для пейзажей. Взял бы родной да денег много стоит.
По соотношению цена/качество очень хвалят Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM. И фотки в сети впечатляют.
Кто-нибудь юзает такой с нашей тушкой? Каковы впечатления? Есть ли альтернатива?
3. Возможно, при случает занедорого прикуплю 18-105 на всякие пьянки-гулянки. Кто-то может дать ему оценку в сравнении с 18-70?
Сорри, за многа букоф...
Re[KingIII]:
от: KingIII
Сорри, за многа букоф...
У 18-70 более шустрый АФ, стаба нет. 18-105 более резок, особенно на широком углу. И вообще он меня устраивает.
Re[Nik_Vik]:
от:Nik_Vik
Песок хр... с ним, техника для нас, а не мы для нее :D , ( на пляже объективы не менял, песок с солеными брызгами - смесь еще та. А так, тьфу-тьфу, все работает.) На счет мужиков, а телевик для чего? Я ж втихаря, не вставая с лежака. :)Подробнее
:P Хорошо то как))) приятное с полезным)) загорать на солнышке и фотографировать)) благодать))
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Привет друзья, давно я тут не бывал. Как дела? Что нового в мире фото индустрии, чем дядька Никонор порадовал?
ждёт борьба с дядькой Никором
Re[ДД]:
от:ДД
Добрый день уважаемые одноклубники! Смена монитора и попытки его откалибровать совпали с покупкой 7000-ка, посему возникли большие разногласия в определении цветопередачи. Не сочтите за труд дайте оценку цвету неба на снимке. Можете ли вы назвать его естественным и правдоподобным, ну и является ли он синим?Подробнее
Много синевы ,не естественный , хотя небо штука непредсказуемая ,кто знает какое было на самом деле
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
35 1.8
Красота там ,только ты бы девок побольше а не мужиков
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Привет! Все по старому. Я в Тай съездил...
Там девок не было что ль? Как-то напрягают мужики в каждом кадре