Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
А как по мне все там нормальна! И линия колготок делит это место по середине, что способствует дальнейшему развитию фантазии. С лицом согласен, но если бы я снял у меня был бы косяк, а так думаю sla007 так захотел сделать.
Мне интересно здесь использовалось два источника света или один и отражатель? Кто видит?

Подробнее

Может Славику так и надо, хотя сомневаюсь, но это его право так сделать и выставить - нам ведь нравится, а недочеты на свой вкус уже видим.
Думаю, что здесь один источник слева от модели - скорее обычная пыха, накрайняк в серебряный зонт - свет жесткий. Отражателей нет.
Re[PanteleeV]:
добрый день!
давненько я не заходил... пара свадебных фото. сабж+50/1.8D+Nissin 622
Re[PanteleeV]:
Barmatun, фото замечательные (небольшой пересвет лица на левом, но может у меня монитор так показывает)))) Вы мне разъясните, пожалуйста, что такое "сабж" и "Nissin 622 "
Re[PanteleeV]:
Сабж - Никон Д 7000
Nissin 622- вспышка
Re[PanteleeV]:
Barmatun
Первая понравилась.Фильтры в ФШ применяли ?
Re[PanteleeV]:
И так я со своей Сигмой 17-50 2,8 опять :D ,всё уже точно назад отправляю ,всё устраивает кроме того что АФ иногда не может навестись либо мажет безбожно из 8 фоток 4 брака , всегда надо контролировать по экрану , очень не удобно ,сначала думал дома с искусственным освещением но нет ,сегодня на улице такая же фигня ,не солнце конечно но нормально для АФ , и как то не стабильно может нормально попадать потом же по этому же объекту мимо или не может навестись , на фронт , бэк проверял по быстрому большого отклонения нет

Примеры , света нет только тучи ,ОСТОРОЖНО ПОЛНОРАЗМЕРЫ ,
ПРОЯВКА В CS ,всё по нулям ,чуть чуть экспозицию крутанул

50 мм Диафрагма: 2,8 Светочувствительность (ISO): 400

19 мм 2,8 Светочувствительность (ISO): 400 , очень даже :D , обрадовала

17 мм Диафрагма: 4 , Светочувствительность (ISO): 500

Re[dedpixto]:
я бы попробовал собачек, вспышечкой сзади подсветить, что бы шерсть светилась, а то как-то белое на белом не копенгаген, особенно на фото с девочкой.

Желтовато- зеленоватое тонирование - авторский замысел или ББ такой?

Все ИМХО.
Re[PanteleeV]:
RomSiv
Первая -явный фронт,остальные не смотрел,там не понятно будет куда наводились...
Re[Eugene78]:
Я бы тоже попробовал если бы у меня было две вспышки, все фото сделаны с одной вспышкой и зонтиком, про зелень да задумка
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
RomSiv
Первая -явный фронт,остальные не смотрел,там не понятно будет куда наводились...

это снимки не для оценки АФ ,хотя на первой чуть фронт есть согласен ,
проблема что иногда как и писал выше вообще нет резкости не где и что интересно камера срабатывает ,хотя стоит что спуск только после фокусировки ,вот пример с одного места ,

Re[PanteleeV]:
Ну не знаю-подобного не было ни разу...Может потому,что я не нажимаю кнопку спуска пока не увижу ,что аппарат сфокусировался...
Re[Ирма]:
Цитата:
от: Ирма
Barmatun, фото замечательные (небольшой пересвет лица на левом

а на первом перешарп, морщины под глазом невесты едва ли ее опрадуют, особенно лет через 10-15 так
Re[PanteleeV]:
Греча, спасибо)))
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: Греча
Ну не знаю-подобного не было ни разу...Может потому,что я не нажимаю кнопку спуска пока не увижу ,что аппарат сфокусировался...

Я в большинстве доверял АФ , но возможно что какая то неисправность именно в этом объективе ,сложно то что , к примеру - снимаю архитектуру , навожусь , фокус не может зацепится , нахожу точку где цепляется ,пик ,фокус пойман ,снимаю ,смотрю мыло ,не видно видоискатель резко или нет ,если объект далеко, не всегда конечно но такие моменты были сегодня ,и всё как то не стабильно ,
ещё пример , очень медленно плаваю утки в речушке , фокус не может зацепится,
вернее всего что неисправно , к концу недели надеюсь другой получу там и видно будет
Re[PanteleeV]:
Вот мучаюсь со своим монитором!
Вот немного подкорректировал!
Как теперь цвета, стали потеплей?

старая версия
Re[Kamaev Roman]:
Ну вот ,намного лучше!
Re[Kamaev Roman]:
[quote=Kamaev Roman]Вот мучаюсь со своим монитором!
Вот немного подкорректировал!
Как теперь цвета, стали потеплей?

Заметно лучше
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
И так я со своей Сигмой 17-50 2,8

Рома, это точно брак, т.к. у меня ни на улице, ни при искусственном освещении (лампы накаливания, люминесцентные лампы) таких проблем нет.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov

Заметно лучше

Спасибо!

Цитата:
от: dedpixto
Ну вот ,намного лучше!

Спасибо!

А возможно в камере вести корректировку на цвета?
например (- 2 красный цвет)
Re[tvlab]:
Вопрос только где проблема?

Камера ведь дает подтверждение фокуса почему-то, хотя не должна производить спуск затвора в таком явном промахе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.