Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21101 - 21120
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
модели

Подробнее

Мне эта работа нравиться!
Собаки просто прелесть!
Жена посмотрела фотку и сразу захотела купить такую собаку!
Вот черт, мне еще собаке в доме не хватало!
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
Собаки просто прелесть!

Собаки очень хорошие, с рук не слазят , если возьмете не пожалеете
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
Собаки просто прелесть!

поверьте мне на слово, вы будете любить их больше жены :)
я своему мужу подарила такую на 23 февраля, так вот теперь я на втором месте :) Извините за отступление от темы

знаю, что собака не в фокусе, это первые пробы нового фотоаппарата)))
Re[PanteleeV]:
У нас на Украине дорожает Д7000 и плюс к этому тяжело найти в продаже. Как обтсоят дела в России? У нас кит стоит 12000 грн = 45000 руб
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
Две последние хорошо, но чуть бы перекадрировать: макушка головы отрезана и салфетка на переднем плане взгляд цепляет. А на последнем - левый край перевешивает.

Спасибо за замечания. Действительно, на последней левый край тянет, а на предпоследней - кадрирование не очень.

И с едой я тоже понял замечения. Попробую в следующий раз по-другому делать выбор точки фокусировки
Re[Runik007]:
Цитата:
от: Runik007
У нас на Украине дорожает Д7000 и плюс к этому тяжело найти в продаже. Как обтсоят дела в России? У нас кит стоит 12000 грн = 45000 руб

у нас тоже дорожает. Смотрели в позапрошлую пятницу, определялись с ценами, в прошлую пришли, уже в некоторых местах цена на пару тысяч поднялись, в ОZON заказали, обещали привезти, в последний момент отказали, сказали - на складе нет, еще в одном месте тоже пропали, так и пришлось чуть дороже брать (тушка 43 тысячи, кит 48,5) , говорят будет еще дороже. Это и новый год "помогает" и Тайланд добавляет (хотя поднимают цены на то, что уже в России)
Re[Ирма]:
Поговаривают из-за наводнения в Таиланде пострадал никоновский заводик. Ну а к Новому году должны же быть хоть какие-то скидки! Сижу жду)))
Re[PanteleeV]:
портретик

Re[PanteleeV]:
Ирма
Хорошее фото. ;)
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
Направил настольную лампу в лицо для подсветки, что то вышло не так как хотел!!
Согласен, что свет слишком жесткий!
Теперь возможно откорректировать в программе?

Ну конечно, баланс выставлять - скинтон (цвет лица) вытянуть можно, но: у Вас 2 разных по температуре источника света и без суперколдовства вы не добъетесь одинакового цвета тех же ушей :-( Тени у вас заполнены другим светом.
Re[PanteleeV]:
Греча, спасибо))
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Собаки очень хорошие, с рук не слазят , если возьмете не пожалеете

А вы не делали портрет этой собачки(-чек) - с такой челкой, да если еще повез взгляд поймать - супер можно сделать :-)
Re[tvlab]:
я еще не все обработал , если будет что интересное выставлю.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
портретик

Подробнее

Лицо совсем не нравится - вся фактура видимо изза жестокого света лезет, тональные переходы ужасные - может изза перевода в чб.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
портретик

Подробнее

Прелестный портретик, но одно местечко на себя неправильный акцент тянет, создавая ощущение ассиметрии :-(

Осмелюсь предложить Вам свой вариант "этого места":

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Лицо совсем не нравится - вся фактура видимо изза жестокого света лезет, тональные переходы ужасные - может изза перевода в чб.

Некрасивая фактура колготок (кривая линия ниже пупка), могла появиться из-за ресайза, а на оригинале может ее и нет.

Про лоб и щеки - согласен, но тут ж.боковой свет - он все обнажает...
Re[PanteleeV]:
*
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
добавлю еще 2 фотки, правда попахивает однообразием , но не обессудьте

:) на первой белый фон уже совсем не белый ;)
Re[tvlab]:
я же сказал что он не чисто-белый ,а с оттенком
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
Прелестный портретик, но одно местечко на себя неправильный акцент тянет, создавая ощущение ассиметрии :-(

Осмелюсь предложить Вам свой вариант "этого места":

А как по мне все там нормальна! И линия колготок делит это место по середине, что способствует дальнейшему развитию фантазии. С лицом согласен, но если бы я снял у меня был бы косяк, а так думаю sla007 так захотел сделать.
Мне интересно здесь использовалось два источника света или один и отражатель? Кто видит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.