Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 21001 - 21020
Re[PanteleeV]:
хорошее фото.а мешок потерял?:) туфель слегка отвлекает.
Re[PanteleeV]:

50 1.8 d
Как Вам фотография ?
как всегда нуждаюсь в критике.
Re[lomont]:
Сумка на плече лишняя, резкости не хватает, глаза провалились в тени, руки отрезали , кадрирование не нравится. Всё ИМХО
Re[dedpixto]:
руки, сумка,кадрирование это понятно Спасибо.
А резкость шарпить на было или объектив мылит?
Re[lomont]:
Программный шарп не поможет. Дырочку поуже.
Re[БНВ]:
до скольки 2,8 или 4,0 ?
Re[lomont]:
От 2,8.
Re[lomont]:
от: lomont
руки, сумка,кадрирование это понятно Спасибо.
А ресайз как делали ? И еще может это эфект проваленных теней (главный объект недоэкспонирован) ? Если хотите скинте на почту рав, посмотрю, иногда снимаю на 1,8 (50 1,4d) ради размытия фона, как в Вашем случае, главное по моему при таком кадрировании глаза.
Re[goshavpl]:
.
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
А ресайз как делали ? И еще может это эфект проваленных теней (главный объект недоэкспонирован) ? Если хотите скинте на почту рав, посмотрю, иногда снимаю на 1,8 (50 1,4d) ради размытия фона, как в Вашем случае, главное по моему при таком кадрировании глаза.Подробнее
ресайз в лайтруме приэкспорте
провалы в глазах я увидел только на рабочем TN мониторе на IPS домашнем они даже не бросались в глаза
Re[lomont]:
Ресайз при наших 16 МП лучше делать в 2 или 4 шага с применением на каждом шаге например уншарпмаск с понижением на каждом шаге радиуса. Поищите в интернете, есть несколько методик (суть одна), я применяю такую. Лайтрум не пользую, окончательную обработку делаю в фотошопе.
Вообще окончательно будет ли смотреться снимок смотрю на фуфлыжном мониторе ноутбука, т.к. считаю что снимок должен смотреться на любом мониторе, естественно ничего на ноутбуке не правлю, только смотрю.
Вообще окончательно будет ли смотреться снимок смотрю на фуфлыжном мониторе ноутбука, т.к. считаю что снимок должен смотреться на любом мониторе, естественно ничего на ноутбуке не правлю, только смотрю.
Re[hamarik]:
Насколько я вижу по EXIF последний снимок был сделан на полтишок 1,8 с диафрагмой 2,8.
Re[goshavpl]:
спасибо !
попробую дома ресайз на фш сделать.
попробую дома ресайз на фш сделать.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Насколько я вижу по EXIF последний снимок был сделан на полтишок 1,8 с диафрагмой 2,8.
Сори. точно на полтиник
Re[lomont]:
Мне впринципе все нравиться) кроме глаз.. Глаза не получились.. В целом все отлично)
Re[PanteleeV]:
Это опять я)))) блондинка Ирма:) Вопрос на сей раз такой - зачем нужна перепрошивка (если нужна вообще) и как ее делать? ;)
Re[Ирма]:
Здесь:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/50670
Популярнейшим образом все разжевано, как раз специально для блондинкофф.
Это офсайт, если все-таки что-то пойдет не так и камера в итоге перестанет выдавать шедевры, то можно смело подать в суд на Nikon, как в известном случае с котенком и микроволновкой)))
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/50670
Популярнейшим образом все разжевано, как раз специально для блондинкофф.
Это офсайт, если все-таки что-то пойдет не так и камера в итоге перестанет выдавать шедевры, то можно смело подать в суд на Nikon, как в известном случае с котенком и микроволновкой)))
Re[PanteleeV]:
Victor XL, спасибо! С офсайтом понятно. но хотелось бы узнать все же мнение обывателя, кому это помогло, а кому нет? Или разницы я не увижу, так может лучше не рисковать, а то вы уж меня напугали - "перестанет выдавать шедевры" :) ...