Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21001 - 21020
Re[PanteleeV]:
хорошее фото.а мешок потерял?:) туфель слегка отвлекает.
Re[PanteleeV]:

50 1.8 d

Как Вам фотография ?

как всегда нуждаюсь в критике.
Re[lomont]:
Сумка на плече лишняя, резкости не хватает, глаза провалились в тени, руки отрезали , кадрирование не нравится. Всё ИМХО
Re[dedpixto]:
руки, сумка,кадрирование это понятно Спасибо.
А резкость шарпить на было или объектив мылит?
Re[lomont]:
Программный шарп не поможет. Дырочку поуже.
Re[БНВ]:
до скольки 2,8 или 4,0 ?
Re[lomont]:
От 2,8.
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
руки, сумка,кадрирование это понятно Спасибо.
А резкость шарпить на было или объектив мылит?

А ресайз как делали ? И еще может это эфект проваленных теней (главный объект недоэкспонирован) ? Если хотите скинте на почту рав, посмотрю, иногда снимаю на 1,8 (50 1,4d) ради размытия фона, как в Вашем случае, главное по моему при таком кадрировании глаза.
Re[goshavpl]:
.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
А ресайз как делали ? И еще может это эфект проваленных теней (главный объект недоэкспонирован) ? Если хотите скинте на почту рав, посмотрю, иногда снимаю на 1,8 (50 1,4d) ради размытия фона, как в Вашем случае, главное по моему при таком кадрировании глаза.

Подробнее

ресайз в лайтруме приэкспорте

провалы в глазах я увидел только на рабочем TN мониторе на IPS домашнем они даже не бросались в глаза
Re[lomont]:
Ресайз при наших 16 МП лучше делать в 2 или 4 шага с применением на каждом шаге например уншарпмаск с понижением на каждом шаге радиуса. Поищите в интернете, есть несколько методик (суть одна), я применяю такую. Лайтрум не пользую, окончательную обработку делаю в фотошопе.
Вообще окончательно будет ли смотреться снимок смотрю на фуфлыжном мониторе ноутбука, т.к. считаю что снимок должен смотреться на любом мониторе, естественно ничего на ноутбуке не правлю, только смотрю.
Re[PanteleeV]:
18-105

JPG
Re[PanteleeV]:
18-105

Эмоции

jpg

Re[hamarik]:
Насколько я вижу по EXIF последний снимок был сделан на полтишок 1,8 с диафрагмой 2,8.
Re[goshavpl]:
спасибо !
попробую дома ресайз на фш сделать.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Насколько я вижу по EXIF последний снимок был сделан на полтишок 1,8 с диафрагмой 2,8.

Сори. точно на полтиник
Re[lomont]:
Мне впринципе все нравиться) кроме глаз.. Глаза не получились.. В целом все отлично)
Re[PanteleeV]:
Это опять я)))) блондинка Ирма:) Вопрос на сей раз такой - зачем нужна перепрошивка (если нужна вообще) и как ее делать? ;)
Re[Ирма]:
Здесь:
https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/50670
Популярнейшим образом все разжевано, как раз специально для блондинкофф.
Это офсайт, если все-таки что-то пойдет не так и камера в итоге перестанет выдавать шедевры, то можно смело подать в суд на Nikon, как в известном случае с котенком и микроволновкой)))
Re[PanteleeV]:
Victor XL, спасибо! С офсайтом понятно. но хотелось бы узнать все же мнение обывателя, кому это помогло, а кому нет? Или разницы я не увижу, так может лучше не рисковать, а то вы уж меня напугали - "перестанет выдавать шедевры" :) ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.