от: begemot_30
Последние две очень понравились.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 20981 - 21000
Re[begemot_30]:
Re[Ирма]:
от: Ирма
Victor XL, стекло 50/1,8D, а в фотошопе чуть светлее сделала
Ах Вы полтоську мучаете!
Мы тут много кто через это проходили в свое время. Занимались примерно тем же чем и Вы сейчас.
Лично я тоже мучил его мучил, вносил всякие поправки и прочее, понять не мог фронт там или бэк.
Потом как что-то перещелкнулось непонятно с чего, только я сбросил все в нули и зажил долго и счастливо, после этого моя полтоська перестала мазать сама собой.
Потом еще народ был у кого было так же.
Мистика!
Re[Ирма]:
Вот Вам, если не лень почитайте, мои стенания по тому же поводу тренировок с nikon 50 1,8D:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6547006
Читайте ветку в том районе, там все по-порядку описано и народ все живо обсуждает. Авось полезно окажется.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6547006
Читайте ветку в том районе, там все по-порядку описано и народ все живо обсуждает. Авось полезно окажется.
Re[PanteleeV]:
Как вам?) Довольно пестренько)

Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
Как вам?) Довольно пестренько)Подробнее
Хорошо как :D одна нога обрезана
Re[RomSiv]:
Хороший снимок. Вот только ноги, как то не хорошо. Под себя бы чтоли убрала или по диагонали их както расположить. Ну это чисто мое мнение, вам виднее.
Re[PanteleeV]:
Фон очень сильно отвлекает.
Re[PanteleeV]:
Даа) поэтому говорил пестренько))) про ноги угу.. Не влезла малость, а еще больше резать жалко(
Re[Sergey Novok]:
Сергей, извиняюсь канеш, но по мне тк "Лубочная картин(к)а" какая то...
Шот как то цвета фона и модели уж больно соовсем "чужие" друг другу , ИМХО
Re[Dagal]:
от: Dagal
Сергей, извиняюсь канеш, но по мне тк "Лубочная картин(к)а" какая то...![]()
значит перебор))))) будим исправлять косяк) проект в ФШ специально сохранял)
Re[PanteleeV]:
Victor XL, спасибо большое, обязательно почитаю!
Re[Sergey Novok]:
от:Sergey Novok
Как вам?) Довольно пестренько)Подробнее
А мне понравилось !!!
В гламурных фотках частенько пестренько получается!!!!
Re[Sergey Novok]:
Вы, немного забыли про правило третей, и из-за этого Ваш кадр не смотрится таки выразительным как мог быть бы....
"Делим кадр на три равные части по горизонтали и по вертикали. Получилась сетка, которую вы видите на изображении. Правило основано на том, что объекты, расположенные в местах пересечения линий, соответствуют наилучшему зрительному восприятию. Таким образом, значимо важный объект съемки следует располагать или вдоль линий или в точках пересечений этих линий"
"Делим кадр на три равные части по горизонтали и по вертикали. Получилась сетка, которую вы видите на изображении. Правило основано на том, что объекты, расположенные в местах пересечения линий, соответствуют наилучшему зрительному восприятию. Таким образом, значимо важный объект съемки следует располагать или вдоль линий или в точках пересечений этих линий"
Re[_Андрей]:
от: _Андрей
Детишки(не мои) :D
Первые три понравились.
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Скоро выходные ,у меня ещё с прошлых фото продолжаются :D
Что-то удерживающее взгляд на первых двух есть, что-то такое "из вечного". Хороши )
Re[lomont]:
Спасибо большое!)))
Re[S@NeC]:
Правила существуют чтобы их нарушать (с) ;)
Re[tvlab]:
от: tvlab
Что-то удерживающее взгляд на первых двух есть, что-то такое "из вечного". Хороши )
#