Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21021 - 21040
Re[Ирма]:
:D А ещё луче вот тут
Re[PanteleeV]:
Dagal, спасибо!
Re[PanteleeV]:
Ну вот-только приехал из Минска.
Продавец по моей просьбе взял два объектива на тест 35 1.8 и 40 2.8 макро.
Времени было чуть,но всё что я знал об этих объективах полностью подтвердилось....
1 - товарищь с которым ездил.Креативный чел... :D :D :D С 40 ...
2 - хроматика вокруг бычка с 35.
3- бычок с 40.
У обоих объективов бэк ,на 40 ввёл поправку -5 ,на 35 поправка -10.В принципе не много на том и том.
Можете угадать что взял в итоге...:D :D :D Доволен как слон !!!
Вместо SB 900 за 440 уе, купил SIGMA EF-610 DG SUPER ЗА 340уе.Не потому .что денег хотел съэкономить.
Решающую роль сыграло офф. представительство в Минске,наличие 1 год гарантии,и после гарант. обслуживание.А также более мощное ведущее число.
Внешне -очень понравилась,ну и последнее-лёгкая(очень).
Пока с ней нет времени разбираться,но работает отл,и в качестве ведомой тоже-для меня это оч.важно.

Re[PanteleeV]:
2.........................
Re[PanteleeV]:
3.......................
Re[PanteleeV]:
Обладатели Sigma 17-50 , как ведёт себя АФ при искусственном плохом освещении , получи сегодня это стекло и в одинаковых условия 50G настраивается моментально а Сигма туда сюда елозит иногда вообще не может настроится либо не правильно , редко попадает
Завтра ещё погоняю , и обратно придётся отправлять ,
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Мне впринципе все нравиться) кроме глаз.. Глаза не получились.. В целом все отлично)

а что именно отлично можете перечислить?
Re[PanteleeV]:
про рыбку
Re[dedpixto]:
Отличный диван, у меня такой же
Лучше бы фокус на рыбке был.. весь передний план фоторграфии мутный
Re[Nelfgard]:
это кресло ,я рад что у вас диван такой же как у моей Тещи кресло
Re[Nelfgard]:
Цитата:
от: Nelfgard
Отличный диван, у меня такой же
Лучше бы фокус на рыбке был.. весь передний план фоторграфии мутный

Это мультэкспозиция(если конечно вы знаете о такой) , Вам видней что лучше
Re[dedpixto]:
Знаю...тем более рыбка должна быть резче.Чтобы казалось, что мы смотрим на рыбку, как на главный объект кадра..а отражение ребенка на заднем плане должно быть немного нечеткое, не бросающееся в глаза с первого взгяда.
Без обид, мое субъективное мнение
Re[PanteleeV]:

50 1,8

вот всегда что-то не то...и чего-то не хватает...
Re[bloodever]:

Может как-нибудь так?
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Обладатели Sigma 17-50 , как ведёт себя АФ при искусственном плохом освещении , получи сегодня это стекло и в одинаковых условия 50G настраивается моментально а Сигма туда сюда елозит иногда вообще не может настроится либо не правильно , редко попадает

Подробнее

У меня таких проблем нет, попадает и не елозит. Бэк небольшой есть (не помню уже сколько), но одинаковый на обоих концах.

P.S. У меня "ренэйминг": Вадим Т. -> tvlab
Re[dedpixto]:
Волосы понравилось как развиваються на ветре)
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
У меня таких проблем нет, попадает и не елозит. Бэк небольшой есть (не помню уже сколько), но одинаковый на обоих концах.

P.S. У меня "ренэйминг": Вадим Т. -> tvlab

Попробую сегодня на улице , если что поменяю не проблема :roll2:
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv

Подробнее
Новую прошивку на камере поставили?
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Новую прошивку на камере поставили?

Да сразу обновился, сейчас снова дома при комнатном свете попробовал , на улице ещё темно , попадание нормальное , вчера заметил что какими то периодами ,
Re[Ирма]:
Цитата:

от:Ирма
Victor XL, спасибо! С офсайтом понятно. но хотелось бы узнать все же мнение обывателя, кому это помогло, а кому нет? Или разницы я не увижу, так может лучше не рисковать, а то вы уж меня напугали - "перестанет выдавать шедевры" :) ...

Подробнее

Да не пугайтесь так.
Обновляйтесь как там написано, хуже не будет.
Я обновился как только вышла новая прошивка шедевров меньше не стало. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.