Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 20841 - 20860
Re[sla007]:
Для поднятия? :D
Re[Ирма]:
экспозамер точечныйпоставить, выдержку побольше, можно попробовать экспокоррекцию внести в минус на единичку
Re[Ирма]:
диафрагму открыть, до 1.8, выдержку уменьшить, у вас тут шевеленка конкретная
Re[PanteleeV]:
romanfedotov
диафрагму открываю, очень маленькая глубина резкости получается, выдержку уменьшаю, и все равно размыто все :(
диафрагму открываю, очень маленькая глубина резкости получается, выдержку уменьшаю, и все равно размыто все :(
Re[Ирма]:
нормально на 1.8 будет, обьектив резкий.
ставьте режим А, диафрагма 1.8, и посмотрите какую выдержку вам предложит, исо думаю в районе 400-500 достаточно при таком освещении.
выдержка должна быть меньше 1/60, лучше 1/90 и меньше
ставьте режим А, диафрагма 1.8, и посмотрите какую выдержку вам предложит, исо думаю в районе 400-500 достаточно при таком освещении.
выдержка должна быть меньше 1/60, лучше 1/90 и меньше
Re[PanteleeV]:
romanfedotov
спасибо, попробую. Прям руки опускаются :( У всех такие фото, а у меня ужас :( Самое обидное, что не первый день фотоаппарат в руках держу...
спасибо, попробую. Прям руки опускаются :( У всех такие фото, а у меня ужас :( Самое обидное, что не первый день фотоаппарат в руках держу...
Re[Ирма]:
Фотег непростой, но все получится )) на 16 мп очень важно не поймать шевеленку на коротких выдержках. Ставьте режим М, дифрагму 1.8, выдержку 1/90 или 1/100 и фотографируйте поднимая исо со 100 до 800 и найдете свой кадр ))
Re[PanteleeV]:
Вышла новая вспышка Nikon
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/29/15
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/29/15
Re[Ирма]:
от:Ирма
romanfedotov
пересняла с поправками. С резкостью получше, но проблема в том, что на мониторе фотоаппарата фото показалось нормальным по плотности, а на мониторе компа темное. Это с чем связано Яркость монитора фотоаппарата -1.
]Подробнее
а монитор у вас какой? это абсолютно нормальное явление, в этой ветке про это каждое второе сообщение было по началу :D
Re[romanfedotov]:
или проще, режим А , автоИСО, мин выдержка 1/100.
Re[Ирма]:
на каждом мониторе будет выглядеть по разному )) для проф фото нуна покупать моник на ипс матрице задорого ))
Re[PanteleeV]:
romanfedotov
монитор средней ценовой категории (25 тыс) HP ZR24w
Re[Ирма]:
ну отличный моник, в фотошопе добавьте яркости и все ок )
Re[PanteleeV]:
romanfedotov
спасибо!
спасибо!
Re[romanfedotov]:
от: romanfedotov
для проф фото нуна покупать моник на ипс матрице задорого ))
За 300-400$ можно купить монитор отвечающим на 99% требованиям 100% людей сидящих в этой теме :)
Не так уж это и дорого, главное откалибровать его нормально.
от: Ирма
romanfedotov
Я думаю что никому тут такой монитор не нужен. Так как либо брать совсем хороший монитор за 1500-5000$ либо уже брать что-то начальное за 300-400$ на той же e-ips. Откалибровав e-ips монитор стоимостью 350$ хорошим калибратором вы получите почти на 100% схожий результат с монитором стоимостью 800$, так зачем же это нужно, что вы получите за переплату в 400$ ?
В полной 100% темноте Вы не увидите по краю монитора небольшую засветку и цвет черный будет на 100% черный, а не на 99% ? За 1% готовы отдать лишних 15 000р ?
Можете еще перечислить, почему стоит купить монитор за 25 тыс? что там будет лучше чем у монитора вдвое дешевле? угол обзора ? качество сборки? бренд? скорость работы? цвет лучше будете видеть? в ADOBE RGB увидите на 1 полутон больше?
Re[PanteleeV]:
так такой моник у нее уже есть..не я его советовал же )
Re[romanfedotov]:
от: romanfedotov
на каждом мониторе будет выглядеть по разному )) для проф фото нуна покупать моник на ипс матрице задорого ))
от: Ирма
romanfedotov
НЕ МОГУ с вами согласится вот этот монитор
http://www.lg.com/ru/press-release/article/lg-ips-monitor-foto-academy.jsp
стоит около 9000р
ВЧЕРА ТОЛЬКО взял скорость обработки фотографий заметно увеличилось.
Раньше вижу касяк на фото пытаюсь исправить и ковыряюсь и ковыряюсь в итоге еще хуже делаю( Эт я про скин тон и ББ)
А сейчас вижу корень проблемы и понимаю что править.