Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Очень мило.

Спасибо!
Все дети в таком возрасти очень милы!
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
Один купил, другой достался бесплатно!
Очень интересно их сравнивать!

Мечтаю о Nikon 85mm f/1.4G AF-S и Nikon 135mm f/2D AF DC-Nikkor

И какой вы предпочитаете больше? Один как я понял D, другой G. Я вот наверное к весне сменю свой на 1.4, для D7000 от у 1.8 резкость начинается слишком поздно .
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
И какой вы предпочитаете больше? Один как я понял D, другой G. Я вот наверное к весне сменю свой на 1.4, для D7000 от у 1.8 резкость начинается слишком поздно .

У меня только от Nikon f/1.4G, а второй старый мануальный объектив!
Фотки нравятся с никона f/1.4G!
А удовольствие от съемки получаю с мануалом, потому что за результат надо по потеть!
Для любителя главное процесс (хотя может я и неправ, ведь разные люди приходят в фото) !

Re[RomSiv]:
[quote=RomSiv]Продолжение с вчерашней прогулки
Привезли мне заказанный Самьянг пока впечатления двойственные. Мне кажется он светолюбивый так сказать. Резкости с рук можно добится с выдержки от 1/250. Природу снимать лучше в солнечную погоду так как при малой выдержке шевелёнки не избежать. Никак не дождусь солнечной погоды. :(
Re[RomSiv]:
Ведь и вы природу на Самьянге снимали в солнечную погоду?
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
Ведь и вы природу на Самьянге снимали в солнечную погоду?

Да в основном в солнечную , ,как то сравнивал его с 85 мм 1,8 по выдержке разницы не было ,

пример на 1/125 , полно размер , без ресайза и шарпа

http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/30956477.3/0_6f2a3_40a99cab_orig
Re[RomSiv]:
при 1.4 снимать природу мне сложно т.к. ещё опыта мало а вот портреты со вспышкой получаются классно а природу снимал минимум на 2.8 погода пасмурная была и выдержка всегда уезжала 1/100 1/60 и неизбежно выплывала шевелёнка. Я под впечатлением от ваших снимков и жду солнца. Ручной фокус не так страшен как я ждал. Но все равно буду покупать фокусировочный экран. Короче стеклом доволен :D
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[PanteleeV]:
Nikorr 50mm 1.4G

Оцените фото!

Re[davidush]:
Цитата:

от:davidush
Брал в плеере ру - на камере имеется голографическая наклейка РосТеста.
Кстати. в Америке тоже есть такое понятие, как белый ввоз и серый ввоз устройств. Так же и те и другие продаются в B&H, так что ничего в этом особенного нет. Различие только в гарантийном обслуживании.

Подробнее

... и в цене различие, в цене :-)

Нелюбимый многими KR о сером: http://www.kenrockwell.com/tech/gray-market.htm
Re[Nestle]:
По лицу IMHO перебор. Сглаживание не должно бросаться в глаза. Бросаться это когда смотришь 1 секунду и чувствуешь что что-то не то!
Re[Nestle]:
ю
Re[PanteleeV]:
Nestle
Сетка и когти....
Это первое ,что в глаза бросается...
Re[zabrus]:
Цитата:

от:zabrus
при 1.4 снимать природу мне сложно т.к. ещё опыта мало а вот портреты со вспышкой получаются классно а природу снимал минимум на 2.8 погода пасмурная была и выдержка всегда уезжала 1/100 1/60 и неизбежно выплывала шевелёнка. Я под впечатлением от ваших снимков и жду солнца. Ручной фокус не так страшен как я ждал. Но все равно буду покупать фокусировочный экран. Короче стеклом доволен :D

Подробнее

Я на 1,4 редко природу снимаю ,если только что нибудь так цветочек ,листочек :smile2: и то очень маленькая грип ,про экранчик тоже подумывал , но пока не решился , по нормальному 1/100 должно без смаза быть , но от твёрдости рук тоже зависит ,лучше конечно с запасом всегда снимать

Ждем снимков и конечно же с покупкой и хороших кадров
Re[Nestle]:
Цитата:
от: Nestle
Nikorr 50mm 1.4G

Оцените фото!

Переобработка кожи и в общем ,что то белое у правого глаза в глаза бросается
Re[PanteleeV]:
Эх, хорошо вам,

все природа да цветочки, а тут на работе с темна до темна.

С большими игрушками :)

Re[RomSiv]:
внесу свои 5 копеек... на 1.4 пейзажи снимать это конечно жестоко... Я до f8 зажимаю дырку на природе. Впрочем 85мм для пейзажа многовато.. Что касается выдержки, то у меня уже на 1/125 шевеленки нет.(возможно батблок веса добавляет).
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Nestle
Сетка и когти....
Это первое ,что в глаза бросается...

Согласен.
Re[PanteleeV]:
для настроения!

Re[Nestle]:
Цитата:
от: Nestle
Nikorr 50mm 1.4G
Оцените фото!

Я бы не делал такую резкость.
Женщины - существа мягкие, с ними хорошо работать в soft режиме :D
P.S. И да, когти б подстричь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.