Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20661 - 20680
Re[Ivan Goryunov]:
Цитата:

от:Ivan Goryunov
Думаю выход один.. брать тушку и идти в магазин тестить объективы.В камере есть "отвёртка",может и нет смысла переплачивать за af-S?

Подробнее

То что за AF-S переплачивать нужно-я определился! Остался один вопрос f/1.8 или f/1.4!
Re[PanteleeV]:
Самуянг 85 мм на 1,8

Раскрывается 1000 по высоте

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
То что за AF-S переплачивать нужно-я определился! Остался один вопрос f/1.8 или f/1.4!

Делал несколько "подходов" к полтиннику 1.4G, несколько экземпляров пробовал. Чет не срослось, по бумажкам попадает отлично, а вот по людЯм, и особенно на расстоянии - брака оч много. Может руки кривые. С 1.8D все ок. Так его и оставил.
Re[PanteleeV]:
RomSiv
Хорошо рисует...
Если бы чисто для себя,даже не думая взял бы такой...
Re[RomSiv]:
как всегда отличный снимок с перспективой! Модели особый респект!
Рискну добавить немного снимков

Re[PanteleeV]:
Греча
Мне тоже нравится

hartmann222
Спасибо !

Ещё добавлю , на открытой

Re[PanteleeV]:
Решился обновиться, D7000_0103.bin скачал вроде всё правильно,не видит тушка эту прошивку...В чём косяк- не пойму.
Копировал только этот файл на флешку.
Re[Греча]:
Карта в каком слоте?
Re[PanteleeV]:
да в 1
А 1.02
В 1.02
Re[PanteleeV]:
Разобралсо... :D
Re[PanteleeV]:
Re
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Самуянг 85 мм на 1,8

Раскрывается 1000 по высоте

Подробнее

Ром , приятный снимок, а нет такого с завалом горизонта? - интересно бы посмотреть.
Re[PanteleeV]:
Re
Re[IURASHIK]:
Попрбуйте ББ поставить в AUTO2. У Вас стоит ручной. Может сдесь ошибка?
Re[PanteleeV]:
Разве в AUTO цвет лица да и чёрный который более менее правельный останется таким-же а белый изменится? Незачёт.
Re[IURASHIK]:
Т.е. Вы хотите сказать, что ББ у Вас правильный, а рубашка синеет по какой-то другой (магической?) причине?
Незачет.
Re[Доктор Быков]:
Re
Re[PanteleeV]:
Доброй ночи.пишут с новой прошивкой АФ еще лучше стал.заметил кто изменения?что-то "старички" все реже появляются-жаль.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
А разве отталкиваться в портрете нужно не от более менее точной передачи цвета кожи ? Разве не тот баланс правельный который передаёт в целом правдивые цвета а не отдельно взятые ? Уточняю- только белый всегда синий,
остальные цвета правдоподобны.

Синит сильно абсолютно белые вещи как платье невесты как и чем повязаны гости,рубашка жениха должна быть белой. Белый с лёгким налётом желтизны как голуби абсолютно не уходит в голубизну.

Баланс белого тут не причём.Видимо мозг в моей камере кривой.

Подробнее

Попробуйте UVфильтр навернуть какой-нить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.