Народ, какая адекватная цена на Д7000?
у меня есть туша Д7000 с гарантией 7 месяцев и 8000 пробега как бэ.
также есть 17-55 и 80-200 третьей версии...
Какой ценник ставить адекватный?
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 20681 - 20700
продам
Re[PanteleeV]:
Kventin_BuratiNo
ФФ будешь брать ?
Цена сама определится,по мере продажи...Ставь макс.-потом подрегулируешь.На 7000 ставил на онлайнере-1200,все хотели за 1000. :D
ФФ будешь брать ?
Цена сама определится,по мере продажи...Ставь макс.-потом подрегулируешь.На 7000 ставил на онлайнере-1200,все хотели за 1000. :D
Re[Warlan]:
от: Warlan
Ром , приятный снимок, а нет такого с завалом горизонта? - интересно бы посмотреть.
Вадим
Re[Греча]:
от:Греча
Kventin_BuratiNo
ФФ будешь брать ?
Цена сама определится,по мере продажи...Ставь макс.-потом подрегулируешь.На 7000 ставил на онлайнере-1200,все хотели за 1000. :DПодробнее
стоит 32 000 рублей уже неделю. Интересуются какие-то неадекваты. Вы уж извините... :)
Буду опускать.
Да, нужен ФФ для коммерции. Ухожу на 5Дм2. Д700 сейчас конячие деньги и перспектива ввиде 36 мегапикселей и 4000 баксов вовсе не радует.
Re[asKal]:
от: asKal
Доброй ночи.пишут с новой прошивкой АФ еще лучше стал.заметил кто изменения?что-то "старички" все реже появляются-жаль.
Я бы сказал иначе - его подправили, и видимо немного изменили логику его(AF) работы. Но, могу сказать одно - что на точечной AF, в моём случае на AF 50/1.8D, при дневном свете стал куда более адекватнее, даже на f=1.8!
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
Разве в AUTO цвет лица да и чёрный который более менее правельный останется таким-же а белый изменится? Незачёт.
А Вы попробуйте! Может понравиться?!
Замер авто ББ в этой камере выполнен очень удачно! Им просто надо уметь пользоваться. Не зря в настройках есть ББ в холодных тонах (AUTO1R) и ББ в теплых(AUTU2). Разницу улавливаете?
Как вариант - авто ББ2 и ползунок сдвинуть на 2 деления в право, в сектор красно-жерлтого оттенка.
А про синеву на белом - всё просто, .NEF наше фсё!!!
ИМХО, именно в Вашем случае, вот как раз ошибка в ручном замере ББ.
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
C завалам нет, думаешь было бы прикольно ?
Попробуй в лево чуть наклонить - мне понравилось.
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo
Народ, какая адекватная цена на Д7000?
у меня есть туша Д7000 с гарантией 7 месяцев и 8000 пробега как бэ.
также есть 17-55 и 80-200 третьей версии...
Какой ценник ставить адекватный?
знакомый в связи с переходом на D3s продал китовый комплект за 40. 5-8к пробег.
Re[PanteleeV]:
Ну,про D3s ,с нашими зарплатами в Беларуси - можно только помечтать... :(
Re[PanteleeV]:
DELL.........
Re[asKal]:
от: asKal
Доброй ночи.пишут с новой прошивкой АФ еще лучше стал.заметил кто изменения?что-то "старички" все реже появляются-жаль.
Почитайте мои сообщения здесь: http://www.club-nikon.ru/forum/topic/51159-nikon-d7000/page__st__1040
и здесь: http://www.club-nikon.ru/forum/topic/51159-nikon-d7000/page__st__1080
Re[KingIII]:
50 1,8

Re[Phantom_NGK]:
nikkor 18-70
Re[PanteleeV]:
85 1.8
с сегодняшнего

с сегодняшнего

Re[Sergey Novok]:
2-ая нравится. вот бы еще кадрирование чуток по другому (хочется посмотреть левее). на 1-ой и 3-ей, имхо ББ надо крутить. снег в синеву и в фиолетовизну.
Я вот сегодня как раз пытался со снегом бороться. В идеале он долженн быть белым.
Я вот сегодня как раз пытался со снегом бороться. В идеале он долженн быть белым.
Re[KingIII]:
2-ой снимок спонтанный) вот и вышел с кадрированием не очень...)
а про ББ возможно вы правы) но не люблю настолько все настоящее))
а про ББ возможно вы правы) но не люблю настолько все настоящее))
Re[Sergey Novok]:
Хороши девчонки,и фоты тоже нра...