Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20521 - 20540
Re[sla007]:
Красиво. Только хотел спросить, индустар наверное? С кольцами, через переходник?
Re[Nik_Vik]:
Индустар 61 - без колец - без переходника ( у нас нету в городе - а заказывать в лом)
Re[sla007]:
Понятно. На скотче :D ( в смысле в руках), или там байонет N?
Re[sla007]:
Волшебно!

Потрясающая работа с цветом!
Re[Nik_Vik]:
Ты Nik на грубость нарываишси.... всё Ник обидить норовиш..., тут за день так накувыркаешся - придёш на форум - а здесь ты сидиш))...

никакого скотча и изоленты --- зачем вы думаете вкладывают в коробку с фотиком - заглушку на байонет?... за тем чтоб я там отверстие просверлил и другой объектив поставил)..

фото с него

Re[PanteleeV]:
Опааа :) Есть пару кришечек лишних, сегодня попробую ;)
Re[Серж42]:
тоесть раньше в голову не приходило?))), я лет 5 уже как пользуюсь...
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
тоесть раньше в голову не приходило?))), я лет 5 уже как пользуюсь...

Век живи, век учись :) , в принципе можно же любой объектив поставить? Ну только не тяжелый :)
Re[PanteleeV]:
А вообще есть же формулы, на сколько объектив отдалить от байонета, ну расчет на макро. Просто я работаю на предприятии, где куча токарных и фрезерных станков, можно смастерить
Re[Серж42]:
ну я вопервых непросто так его туда вкрутил- а сперва приклеил на крышку байонета - заднюю крышку от объектива - тоже с отверстием... теперь могу вкручивать туда что хош под резьбу М39.... да и поскольку интустар 61 - это дальномерный объекив - с оч коротким раб отрезком - то сидя на баонете никон он уже как с удлиннительным кольцом 3см - и даёт зачотное макро )
Re[PanteleeV]:
Это я понял, что еще крышку с объектива надо будет резать, сегодня посмотрю, может замучу регулировочную, чтоб расстояние менялось от объектива, до байонета тушки.
Re[Серж42]:
я эт тоже предусмотрел) -но у меня свои запчасти - у вас то другие - надо по месту подгонять...но тема любопытная - главно - задарма почти)
Re[PanteleeV]:
Вот вот, именно :)
Re[sla007]:
Голова!(с) :D
Re[PanteleeV]:
Слав, а отверстие каким диаметром делали?
Re[PanteleeV]:
Просто орхидеи.

55-300
Re[Серж42]:
не больше 4см точнее скажу - от края см прибзительно
Re[Nik_Vik]:
Красотища!
Re[hartmann222]:
Спасибо, самому нравится.
Re[PanteleeV]:
А если в крышке вырезать отверстие и вкрутить переходное кольцо, раньше продавались комплект для макро 3 штуки в комплекте?
Резьба М39
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.