Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20541 - 20560
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
не больше 4см точнее скажу - от края см прибзительно

спс
Re[PanteleeV]:

Нормальный скинтон у 7к :D
Re[PanteleeV]:
А кто-нибудь пользовался на д7к 80-200/2.8D? Интересно узнать как фокус работает, разрешает ли матрицу? Очень хочется светосильный зум, вес и размер не смущает
Re[Alexgevak]:
пользуюсь,
разрешает :)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
пользуюсь,

а можно пару примеров? и как оно вообще?
или это шутка юмора?
Re[Eugene78]:
Цитата:
пользуюсь,

а я вот СВОЕМУ - НЕ РАЗРЕШАЮ!!!
Re[PanteleeV]:
85 1.8Д из старого..

Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
а можно пару примеров? и как оно вообще?
или это шутка юмора?

у меня самая первая версия. На открытой достаточно резок, на 200 мм софтит прилично, именно софт а не фронт или бэк фокус. Крайние фото выкладывал с него.

выкладываю без совсем без коррекции, супруга увидит - убьет

170мм 2.8 (уже выкладывал, тут я пигментацию на коже замазывал)

135мм 2.8 только кроп и ресайз до 1600

80мм 2.8 только кроп и ресайз до 1024

ну и немного по мелочи

Ну и еще "уличное" )

Re[PanteleeV]:
Eugene78, благодарю за примеры! мне понравилось :)
насколько я понял, у вас помповая версия? быстро привыкли? мне что-то не внушает доверия тромбон, говорят - пылесосы :(
можете описать ваши впечатления? тяжко ходить с такой дурой? фокус у ранней версии шустрый?
Re[Alexgevak]:
Мне просто очень нравится его картинка, поэтому гулять с ним по городу мне не тяжело :)

У меня самый первый и самый медленный тромбон, однако и его скорости хватает чтобы снять дите бегущее навстречу :)

По поводу пылесоса ничего не могу сказать, мой выглядит ну очень поюзаным, однако между стеклами лишь отдельные пылинки.

ХА у него сильные и не всегда поправимые

З.ы

Ради него пришлось даже рюкзак купить, Vanguard UpRise 45 :)
Re[PanteleeV]:
Что то непонятно про модулирующий свет в спышке, даже например встроенная, функция включена, но при наполовину нажатого затвора, пыха не происходит. Режим ТТЛ, модулирующий свет вкл.
Re[Серж42]:
А разве она должна пыхать при полунажатом затворе :?:
Re[Eugene78]:
Ну так в инструкции написанно
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:Nataly 72
to RomSiv:
http://www.onfoto.ru/review/Nikon-Tokina-Tamron/144.html

Тоже вот приглядываю замену киту... Никон очень неплох и даже, говорят, можно не брать с ним полтинничек 1.4

А у меня вот пока как-то так получается:

никон 17-55 2.8 + 70-300
никон 24-120 4.0 + ширик ( возможно токина 11-16 2.8 )

Потеря в фокусных непринципиальна, хочется комплект получить с хорошей резкостью, цветопередачей...( интересы- пейзаж, репортаж, съемка быстродвижущихся детишек, зверюшек... )

24-120 очень хвалят, да и 17-55 хорош. У обоих быстрый автофокус...У нас в магазинах их нет, только под заказ, не посмотришь и не потрогаешь, как говорится.

Не посоветуете, который комплект в моей ситуации более удачный будет?
Фотографирую для души, двух стекл вполне, думаю, хватит.

Подробнее

Спасибо за ссылку тест уже видел ,вот ещё http://zoom-fx.livejournal.com/2386.html

Я бы первый выбрал , но это ИМХО решать Вам , ещё раз всё взвесте ,
я тоже ещё конкретно ничего не решил ,Никон конечно лучший :D :D ,
но хочу по возможности потестировать сигму или тамрон , там видно будет ,
пока есть фиксы , если в дальнейшем 24 мм хватит то можно смотреть в сторону Никора 24-70 2,8 + фикс 14 мм , зум мне нужен для отпуска и для прогулок в незнакомом месте ,

Снимки Ваши понравились
Re[Серж42]:
неа,
она должна стробить при нажатой кнопке предпросмотра глубины резкости (справа снизу у байонета)
портретник
Какой из никоновских портретных объективов или стороних производителей (Sigma, Tokina, Tamron) может рисовать как Гелиос 40-2 (как бы закручивает фон)https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/261862.
Re[Eugene78]:
Цитата:
неа,
она должна стробить при нажатой кнопке предпросмотра глубины резкости (справа снизу у байонета)

тьфу ты блин, спс большое :) точно пашет
Re[_24h]:
Цитата:
от: _24h
Рассматриваю объектив SAMYANG 85 mm f/1.4
Подскажите, что означают буквы АЕ в некоторых моделях? Или какой лучше взять.

Когда искал имфу о стекле то находил что AE , новая модель с чипом ,
брать лучше AE имхо
Re[Brazilchik]:
Цитата:

от:Brazilchik
Какой из никоновских портретных объективов или стороних производителей (Sigma, Tokina, Tamron) может рисовать как Гелиос 40-2 (как бы закручивает фон)
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/261862.[/quote]

Nikkor H 85 mm 1,8 NON-aI

Немного ,но крутит , может у меня модель такая
:D

Re[Brazilchik]:
Цитата:

от:Brazilchik
Какой из никоновских портретных объективов или стороних производителей (Sigma, Tokina, Tamron) может рисовать как Гелиос 40-2 (как бы закручивает фон)
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/261862.[/quote]
50/1,8G подкручивает.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.