от: dedpixto
Так он в 2 раза дороже!!
Да я и не спорю, просто я б такой взял :) в подарок же :)
А версию D кстати не рассматривали? она гораздо дешевле, правда картинка м.б. другая
Так он в 2 раза дороже!!
от:Греча
dedpixto
Sigma 105mm F2.8 EX DG Macro
Sigma 70mm F2.8 EX DG Macro
Второй объектив получил в своё время приличное количество наград.
Минус у него -выдвигающийся хобот,вот пожалуй и всё.По цене демократичен.Подробнее
от: goshavpl
автомат начинает менять экспозицию, что не всегда оправданно (освещенность меняется на заднем плане, а страдает весь кадр).
50 1,8 краски осени
от:Korsar-1
снимал вчера вечером дома с рук книжные мишени,и получилось,что АФ в лвью гораздо резче,чем через видоискатель...прошивка,что-ли...объектив полтинник был...а объект не контрастный...никто после прошивки с подобным не сталкивался??Подробнее
от:Korsar-1
снимал вчера вечером дома с рук книжные мишени,и получилось,что АФ в лвью гораздо резче,чем через видоискатель...прошивка,что-ли...объектив полтинник был...а объект не контрастный...никто после прошивки с подобным не сталкивался??Подробнее
от: БНВ
Вот, аж 26 страниц. http://www.club-nikon.ru/forum/topic/51159-nikon-d7000/
от:-СТРАХ-
Хотел приобрести себе никор 50/1,4... но вот никак не могу разобраться что же лучше взять G или D версию.... первая дороже, но ругают автофокус (медленный).... вторая похуже по боке, но вроде шустрее АФ.... попробовать "погонять" оба варианта нет возможности - повезут только под заказ.... что посоветуете?Подробнее
от:Kamaev Roman
Вот я купил объектив и что-то не пойму мне кажется, что фокус не добивает ?
Подскажите пожалуйста что с объективом все путем или мои опасения это явь?
Фокус по синей точки!
AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
f 1,4
Да простит меня автор темы за вопрос не по теме!Подробнее
от:Kamaev RomanНе добивает, но в ГРИП все же подадает, потому на качестве фотографий скажется не очень сильно, на одной из десяти будете замечать этот касяк. ИМХО.
Вот я купил объектив и что-то не пойму мне кажется, что фокус не добивает ?
Подскажите пожалуйста что с объективом все путем или мои опасения это явь?
Фокус по синей точки!
AF-S NIKKOR 50mm f/1.4GПодробнее