Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Хорошие тачки , 35 1,8 хорош всё таки я было чуть не продал ,надо будет нацепить

Warlan ,dedpixto тяжело правильный цвет найти , может оставлю оригинал ,да обработкой займусь , первый снимок мне самому нравится :smile2:

Подробнее

Да я сам с цветом люблю играть, это такое дело индивидуальное, восприятие цвета
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
:D я давно уже в теме

Подробнее

Листал как-то тему местные шедевры от Бориса и там этот снимок под другим ником проходит, хотел тебя раньше спросить, да забыл.
А менять обективы тоже не люблю. На пляже так вообще песок мельчайший, взвесь морской воды... поэтому в номере,да пару раз подальше от моря менял.
Re[]:
dedpixto Верно

Цитата:

от:Nik_Vik
Листал как-то тему местные шедевры от Бориса и там этот снимок под другим ником проходит, хотел тебя раньше спросить, да забыл.
А менять обективы тоже не люблю. На пляже так вообще песок мельчайший, взвесь морской воды... поэтому в номере,да пару раз подальше от моря менял.

Подробнее

Я ник сменил , почему там не изменился ,не знаю раньше был ruger
:smile2: , меня менять только в поездках напрягает ,а так на прогулке нормально
Re[Nik_Vik]:
17-55 лучшее что есть на кроп.Оправдывает каждый потраченный цент! ИМХО конечно.
Re[RomSiv]:
Понятно, вообще-то так и думал. Понял. У Бориса ветки так устроены, что если удаляешь фото из альбома, то в ветке оно остается. Только напрямую из сообщения можно удалить или изменить, или удалить может модератор.
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
17-55 лучшее что есть на кроп.Оправдывает каждый потраченный цент! ИМХО конечно.

Лучшее из зумов ...Если быть точным до конца...

Хотя из той же серии 16-35 и 24-70...
Re[Греча]:
Конечно же из зумов! Только 16-35 и 24-70 это не объективы формата DX.Поэтому 17-55 и лучший для D7000.
Re[Греча]:
Да и если смотреть в сторону 16-35, то я конечно же доплатил бы до 17-35.Выиграете серьезно в светосиле.Хотя конечно же в 16-35 есть стабилизатор.Да и опять же смотря какие задачи Вы ставите. 17-35 лучший репортажник для FX камер.ИМХО
Re[PanteleeV]:
О! Новогоднее... :D

Nikkor 50/1.8D
Re[Dagal]:
Жаль, что в этот момент, глаз кошачьих не видно!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
С пляжем перерывчик, вот машинки такие

35 1.8

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

7000 очень хороша для всего кроме людей на улице.

Как нистранно д7000 хороша для всего, да и практически в любых условиях. Для людосъемки тем более. Только одно НО софта, которое уже обсуждалось.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Как нистранно д7000 хороша для всего, да и практически в любых условиях. Для людосъемки тем более. Только одно НО софта, которое уже обсуждалось.

D7000 не просто хороша а просто прекрасна!;) Лучшая кроп камера у Nikon на сегодняшний день!
Re[PanteleeV]:
Зайцев 35 нахватала - будь здоров... :?
Re[PanteleeV]:
Tamron 28-75

Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK

И в "сумерках" слепая :(, даже со светосильными...
Кста, заметил что с новой прошивкой что то с экспазицией сделали - пересветов стало гооораздо меньше, а вот с AF фокусом явно шота напортачили блин...
Re[PanteleeV]:

Здравствуйте!
Здесь наткнулся на сайт где говориться, что для матрица с 16 мп не все объективы подходят!
Так как некоторые объективы не раскрывают полностью всех возможностей матрицы Д7000 и в связи с этим они немного подмыливают!
Кто что слышал?

http://www.photozone.de/nikon--nikkor-aps-c-lens-tests
здесь список объективов для Д7000
Re[евгений трубин]:
хммм...
на первой - часть головы и локоть жостко
вторая вообще не понял-это демонстрация резкости??? или...
третья - букет, и? чё? красиво канешна, наверно, но...
Или это демонстрация стекла? в принципе?!
Против ни чё не имею...!
Re[PanteleeV]:
его самого.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Может ещё скажете какой уменя монитор?

Легко- прямоугольный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.