Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 20201 - 20220
Re[Stas.NET]:
В свое время выбирал между SB600 и SB800. У последней была лучше комплектация, доп. рассеиватель, светофильтры. Немного больше ведущее число. Насколько помню более быстрая перезарядка. Намного более информативный дисплей. более удобное для меня лично управление. Это к тому что SB700 и SB900 будут отличаться примерно так же. Сам планирую к Новому году докупить SB900. Для меня выбор однозначен.
Re[PanteleeV]:
700 и 900 у нас- разница в 100 енотов.
Re[Stas.NET]:
от:Stas.NET
Хватит уже членами меряться.
Вот тут человек вопрос интересный задал sb-700 или sb-900.
Поддерживаю его в этом, тоже подумываю к новому году вспышку приобрести для завершения комплекта.
Цены у них почти одинаковые 900-ка мощнее на 4 ед.
В чем их ключевые отличия по отношению к D7000?Подробнее
про 4 ед. не понял? Если про ведущее число, то она почти в 2 раза мощнее.
Re[-Korvin-]:
от:-Korvin-
В свое время выбирал между SB600 и SB800. У последней была лучше комплектация, доп. рассеиватель, светофильтры. Немного больше ведущее число. Насколько помню более быстрая перезарядка. Намного более информативный дисплей. более удобное для меня лично управление. Это к тому что SB700 и SB900 будут отличаться примерно так же. Сам планирую к Новому году докупить SB900. Для меня выбор однозначен.Подробнее
Ну сб700 на замену сб600 вышла, да и ведущее у нее на полграмма меньше.
Re[PanteleeV]:
http://imaging.nikon.com/lineup/lens/simulator/index.htm
Симулятор объективов и тушек-варианты связок....
Симулятор объективов и тушек-варианты связок....
Re[Phantom_NGK]:
SB700 вышла как замена SB600, а SB900 как замена для для SB800.
держал в руках, пока в магазине и SB700и SB900. 900-я намного серьезнее выглядит :) да и мощность, особенно когда в высокий потолок пыхаешь, разница чувствительная будет.
держал в руках, пока в магазине и SB700и SB900. 900-я намного серьезнее выглядит :) да и мощность, особенно когда в высокий потолок пыхаешь, разница чувствительная будет.
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
про 4 ед. не понял? Если про ведущее число, то она почти в 2 раза мощнее.
Как это в два раза мощнее? У sb-700 ведущее число 28, у sb-900 - 34. Или я ошибся?
Re[Stas.NET]:
от: Stas.NET
Как это в два раза мощнее? У sb-700 ведущее число 28, у sb-900 - 34. Или я ошибся?
Нет, я ошибся, просто по исо 200 помню ведущее 48))) По исо 100 у 900 34 посмотрел. Но в реальных условиях она сильно мощнее.
На Ниссин не смотрите?
Re[-Korvin-]:
от:-Korvin-
В свое время выбирал между SB600 и SB800. У последней была лучше комплектация, доп. рассеиватель, светофильтры. Немного больше ведущее число. Насколько помню более быстрая перезарядка. Намного более информативный дисплей. более удобное для меня лично управление. Это к тому что SB700 и SB900 будут отличаться примерно так же. Сам планирую к Новому году докупить SB900. Для меня выбор однозначен.Подробнее
у SB900 намного геморройное управления!
Так как 700 вышла позднее и производитель в ней исправил ляпы в управлении допущенные в SB900
Думаю если для себя то 700 без вариантов!
Re[Phantom_NGK]:
Нет, я ошибся, просто по исо 200 помню ведущее 48))) По исо 100 у 900 34 посмотрел. Но в реальных условиях она сильно мощнее.
На Ниссин не смотрите?
Смотрел и Ниссин и Метз. Что-то у меня предчувствие - не родное не брать. Это как с объективами, с никоновскими объективами никаких проблем, с сигмами одни беды. Не хочу нарываться на подобное со вспышками, лучше переплатить, но зато потом не жалеть об этом. Вот только пишут что sb-900 перегревается.
А на сколько перегревается по сравнению с sb-700 интересно? Просто подумываю в будущем подрабатывать на фото, потому и задумываюсь сейчас.
Re[Phantom_NGK]:
На Ниссин не смотрите?
Вроде отзывы противоречивые
Re[Stas.NET]:
Смотрел и Ниссин и Метз. Что-то у меня предчувствие - не родное не брать. Это как с объективами, с никоновскими объективами никаких проблем, с сигмами одни беды. Не хочу нарываться на подобное со вспышками, лучше переплатить, но зато потом не жалеть об этом. Вот только пишут что sb-900 перегревается.
А на сколько перегревается по сравнению с sb-700 интересно? Просто подумываю в будущем подрабатывать на фото, потому и задумываюсь сейчас.Подробнее
900 перегреваетесь только если вы будете пыхать в спорт зале в потолок!
У меня она не разу не перегревалась!
Только вот зараза к аккумуляторам капризна, с дешевыми хватает только на 150 кадров!
Re[Stas.NET]:
А на сколько перегревается по сравнению с sb-700 интересно? Просто подумываю в будущем подрабатывать на фото, потому и задумываюсь сейчас.Подробнее
Перегревается изза мощности только, а если как сб 700 будет пыхать, то не перегреется и да зажигаться будет намного быстрее. Я вот снимал утренник недавно, вроде небольшой зальчик, а в потолок мне сб600 если честно не хватило... Даже на исо 800 проблемно было, точнее я за 80 кадров посадил аккумы 2300мч, потом ради интереса попробовал с 900 там же ради теста, так на где-то на исо 200 можно снимать.
Re[Kamaev Roman]:
от: Kamaev Roman
900 перегреваетесь только если вы будете пыхать в спорт зале в потолок!
У меня она не разу не перегревалась!
Только вот зараза к аккумуляторам капризна, с дешевыми хватает только на 150 кадров!
Да все мощные достаточно капризны изза своей мощи :)
Re[Stas.NET]:
А вообще советовать тут сложно, лучше самому пробовать, потому что у каждого свои цели и задачи. Кому-то 700 заглаза, а кто бы и две 900 установил. Любителям достаточно 700, а для хорошего репортажа только 900 ну и т.д.
Re[Kamaev Roman]:
Не хотел обидеть, если чё извиняйте
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
А вообще советовать тут сложно, лучше самому пробовать, потому что у каждого свои цели и задачи. Кому-то 700 заглаза, а кто бы и две 900 установил. Любителям достаточно 700, а для хорошего репортажа только 900 ну и т.д.Подробнее
+100%
Согласен!
Если бы я по купал бы сегодня то купил бы 700!
Там намного проще в управлении да и за глаза любителю хватит!