от: begemot_30
Я в шириках не силен, но про проблемы 35/1,8 уже наслышан много. Может вообще с ним не стоит заморачиваться.
Так некоторым везет,вроде...
Я в шириках не силен, но про проблемы 35/1,8 уже наслышан много. Может вообще с ним не стоит заморачиваться.
от:Греча
Сегодня тестил 35 1.8G,привезли под заказ.
Ни на одной фотографии фокус куда нужно не попал....Какой то дичайший бэк....Я так и не понял где эта резкость вообще начиналась....При поджимании дырки свыше 5.6- что то начинало распознаваться....
Продавец сам был в шоке при просмотре на мониторе.Повезёт отдавать назад в магазин,в Польшу...
Как то я даже подрасстроился,так её ждал...
Что делать-ума не приложу....Придётся ещё где то заказывать....Или попробовать 24 2.8 как замену.Подробнее
Повезет не повезет, это лотерея. А вам работать.
от: Греча
50 1.4 в сервисном центре ставили на мою тушку-в нулях.
для фиксы ,считаю-это шляпа ,подстройки...Должно быть в нулях.Хотя- не обязано конечно.... :)
от: I Marco polo
Люди добрые подскажите пожалуйста как сделать HDR снимок на nikon d7000 kit 18-105 уже всю голову сломал =((
от:Sergey Novok
Ладно ладно) Согласен я с вами обоими) может и вправду даже мелочи могут помешать такой фотографии... но на самом деле просто не люблю я критиковать и все тут...)) лучше похвалю чем что то плохое скажу)Подробнее
от: I Marco polo
Люди добрые подскажите пожалуйста как сделать HDR снимок на nikon d7000 kit 18-105 уже всю голову сломал =((
от: Mike_P
Можно и в RAW снимать.