Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[begemot_30]:
Цитата:
от: begemot_30
Я в шириках не силен, но про проблемы 35/1,8 уже наслышан много. Может вообще с ним не стоит заморачиваться.

Так некоторым везет,вроде...
Re[Греча]:
Повезет не повезет, это лотерея. А вам работать.
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Сегодня тестил 35 1.8G,привезли под заказ.
Ни на одной фотографии фокус куда нужно не попал....Какой то дичайший бэк....Я так и не понял где эта резкость вообще начиналась....При поджимании дырки свыше 5.6- что то начинало распознаваться....
Продавец сам был в шоке при просмотре на мониторе.Повезёт отдавать назад в магазин,в Польшу...
Как то я даже подрасстроился,так её ждал...
Что делать-ума не приложу....Придётся ещё где то заказывать....Или попробовать 24 2.8 как замену.

Подробнее

Мой 35/1.8G стал попадать с подстройкой АФ (-15). Резкий с открытой.
Re[PanteleeV]:
50 1.4 в сервисном центре ставили на мою тушку-в нулях.
для фиксы ,считаю-это шляпа ,подстройки...Должно быть в нулях.Хотя- не обязано конечно.... :)
Re[begemot_30]:
Цитата:
от: begemot_30
Повезет не повезет, это лотерея. А вам работать.

Ну ,народу и супер точные вроде попадаются.Выбрать не из чего.Вот тут про Сигму и начинают мысли крутится........
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
50 1.4 в сервисном центре ставили на мою тушку-в нулях.
для фиксы ,считаю-это шляпа ,подстройки...Должно быть в нулях.Хотя- не обязано конечно.... :)

Шляпа - это зумы подстраивать (на разных концах может понадобиться разная подстройка). А фикс раз подстроил и забыл.
Re[Греча]:
У меня стал попадать с поправкой +5. Но в помещении, кода одно только искусственное освещение (лампочки) все равно процентов 15-20 фоток не в фокусе
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[PanteleeV]:
Nikon 40mm f/2.8G AF-S DX Micro
Как вариант.......
http://www.nikon-asia.com/pages/ato/articles/266/sample(2)_l.jpg
Re[PanteleeV]:
Люди добрые подскажите пожалуйста как сделать HDR снимок на nikon d7000 kit 18-105 уже всю голову сломал =((
Re[I Marco polo]:
Цитата:
от: I Marco polo
Люди добрые подскажите пожалуйста как сделать HDR снимок на nikon d7000 kit 18-105 уже всю голову сломал =((

А в чем собственно трудности?снимаем минимум 3 кадра с разной экспозицией и сводим в один кадр.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Ладно ладно) Согласен я с вами обоими) может и вправду даже мелочи могут помешать такой фотографии... но на самом деле просто не люблю я критиковать и все тут...)) лучше похвалю чем что то плохое скажу)

Подробнее

Так я тоже вначале похвалил - это в целом за кадр. И фактически предложил свои "доработки" этого кадра для его еще большей "лучшести" )))

Критику (не нравится это слово) все даю только в помощь, чтоб следующие кадры были лучше ) И редко критикую - сам далеко не мастер )
Re[Вадим Т.]:
Но критикуете в тему
Re[I Marco polo]:
Цитата:
от: I Marco polo

поставьте брекетинг 3 кадра через 2 EV (как поставить - см инструкцию к камере).
поставьте режим серийной съемки и вперед.
Затем сводИте любой подходящей программой. Можно и в RAW снимать.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Можно и в RAW снимать.

не только можно, но и нужно !ИМХО
Re[PanteleeV]:

18-105 Утюг (Экономит электричество на 100% :D )

Re[PanteleeV]:

18-105 - " Где моя ливерка !!!?"

Re[Доктор Быков]:
у меня 35\1.8 на -7, 50\1.4 на + 2, 85\1.8 - на -2..... 8мм - фишай.... пока по нулям))))
Re[sla007]:
Проверяли все по мишени?) я вот подумываю скачать и проверить свой 85 ый) с какой диафрагмой лучше проверять?) выдержкой и т.д.?)
Re[Sergey Novok]:
Со штатива,на полностью открытой в режиме А...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.