Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[Adorno]:
Цитата:

от:Adorno
Хотелось бы задать такой вопрос, с чем связанно такое явление:
У меня на фотике, какой бы объектив я не ставил, приходится подстройку автофокуса делать причем минимум в районе -10, можно ли это как-то исправить. Это такое явление только на d7000 или на других тушках от никона тоже присутствует?

Подробнее

Та же фигня: 16-85 - (-3), 35/1,8 - (-15), 50/1,8 - (-10), 55-300 - (-3).
Re[PanteleeV]:
Добрый день форумчане!
Вот поснимал в церкви крещение на Nikkor 35/1.8, проявка в С1. Покритикуйте, плиз.

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
85\1.8D

Как всегда -
Re[Korsar-1]:
Цитата:
от: Korsar-1
все равно не идет...хочется стереть и записать все заново...
Видимо теперь в сервис! Скорей всего не дождались завершения обновления и после завершения нужно выключить а затем включить камеру.

После обновления должно быть
А 1.02
В 1.03
L 1.002
Re[culpainnata]:
Первая ни в какие ворота : резкости нет, кадрирование неудачное, горизонт завален, всё жёлтое да и по сюжету непонятно что это крещение... Вторая примерно то же самое, но поправить ещё что-то можно.
Re[PanteleeV]:
85\1.8D

35/1.8
Еще парочка с 35/1.8
Опять же - критика приветствуется
Re[sla007]:
Класс! Мочалку бы ей :D
Re[PanteleeV]:
Все ок....нужно было только скопировать файл с бин-расширением...а я его со всей папкой закидывал...!
Re[PanteleeV]:
Одно удовольствие смотреть на Славины фото! А вот в церкви девушкам резкости не хватает...освещение,видно,слабое..?
Re[Korsar-1]:
Цитата:
Все ок....нужно было только скопировать файл с бин-расширением...а я его со всей папкой закидывал...!
Ну экстрасенсов тут нет.
:D
Re[Korsar-1]:
Цитата:
Одно удовольствие смотреть на Славины фото! А вот в церкви девушкам резкости не хватает...освещение,видно,слабое..?

Для диафрагмы 1.8 и ИСО 1600 вполне нормально.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
85\1.8D

Подробнее

Поизносилась девчушка, а когда то была в платье.
JazzManZZ помнится интересовался:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6779819
Re[БНВ]:
35 1.8G

Re[sla007]:
Оба фото хороши!
На втором особенно понравились линии травы и продолжение их в теле. Идеальная для правой руки глубина в озере :-)

Но почему-то мне кажется, что второе фото выиграло бы, если наготу чуть прикрыть (полупрозрачно или еще что) - загадка, тайна...
А так - сморишь вниз и как-то общее сюжетное настроение уходит...
Может низ у нее не подходит к такому сюжету?
Re[PanteleeV]:
платье было явно лишним.Слава как всегда нет слов в основном эммоции !R90L с возвращением.спасибо за отзывчивость,оперативность!
Re[Вадим Т.]:
Это озеро в центре города - самом посещаемом парке города.... мы этот то кадр бегом сделали..... ) наэксперементы ... времени не было ваще..
Re[sla007]:
Тогда просто удивительно, что на бегу все так удачно получилось :)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Это озеро в центре города - самом посещаемом парке города.... мы этот то кадр бегом сделали..... ) наэксперементы ... времени не было ваще..

Присоединяюсь!))) 5 баллофф в зачетку :D
Re[PanteleeV]:
50\1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.