от: Владимир В.Е.
Значит получается D7000 Вы в руках даже и не держали. Ясно. Не слишком ли амбициозен и однобок подход к вопросу темы?!
Для начала научитесь чиать и понимать прочитанное.
Я о Д7000 здесь вообще ничего не говорил.
от: Владимир В.Е.
Значит получается D7000 Вы в руках даже и не держали. Ясно. Не слишком ли амбициозен и однобок подход к вопросу темы?!
от: Waleriy
Вот вот - типичный никаноидный подход - свих фото нет, так кэноновские троллят.
от: Waleriy
Вот вот - типичный никаноидный подход - свих фото нет, так кэноновские троллят.
от:NEON
Я конечно в шоке от баталий, происходящих в этой ветке! Не думала, что между Кэнонистами и Никонистами разворачивается почти "война". Жаль, что все слишком субъективны, защищая свой бренд. Потому что хотелось бы прочитать какое-нибудь независимое мнение человека, державшего в руках обе эти камеры. А так я уже запуталась, если честно. Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений. ☝Подробнее
Я конечно в шоке от баталий, происходящих в этой ветке! Не думала, что между Кэнонистами и Никонистами разворачивается почти "война". Жаль, что все слишком субъективны, защищая свой бренд. Потому что хотелось бы прочитать какое-нибудь независимое мнение человека, державшего в руках обе эти камеры. А так я уже запуталась, если честно. Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений. ☝Подробнее
от: NEON
независимое мнение человека, державшего в руках обе эти камеры. ☝
Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений. ☝
от: Superka
Зато у Кэнона всегда лучше автофокус и Кэнон крепче, намного крепче. любой бюджетный Кэнон крепче Никона.
Кэнон не брешет с цветом
Кэнон... просто лучше. всегда был лучше.
Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений.
Не думала, что между Кэнонистами и Никонистами разворачивается почти "война".
от: Superka
Я имею ввиду что на Кэнон можно надеть объектив Никон, а на Никон Кэноновский не натянуууть. :)
Ну все-таки хотелось бы прочитать именно МНЕНИЕ по данному вопросу.)
от: NEONДа всё просто на самом деле. Идете в темы Д7000 и 60Д, смотрите по 10-20 страниц, лучше последних. Определяетесь, где картинка больше нравится. Если не определитесь, то всё ещё проще- идете в магазин и пробуете на ощупь, какой лучше в руку ляжет. Делать снимки в магазине стоит разве что для проверки работоспособности ну и автофокуса. Эти снимки не надо принимать в расчет как основание для выбора той или другой модели- не разобравшись в настройках можно получить далекий от оптимального результат.
Я конечно в шоке от баталий, происходящих в этой ветке! А так я уже запуталась, если честно. Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений. ☝
от: Nikon_East
Если на Кэнон одевают объектив Никон - значит, объективы Никон лучше. :D
А наоборот не надевают - значит, надевать нечего. А натянуть-то, что угодно можно натянуть.