Nikon D7000 или Canon 60D ??

Всего 240 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
Значит получается D7000 Вы в руках даже и не держали. Ясно. Не слишком ли амбициозен и однобок подход к вопросу темы?!

Для начала научитесь чиать и понимать прочитанное.
Я о Д7000 здесь вообще ничего не говорил.
Re[NEON]:
Я всех рассужу - берите Pentax K-5.
Кстати, автор темы то что выбрал, а здесь будут вечные баталии :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот вот - типичный никаноидный подход - свих фото нет, так кэноновские троллят.

Так выкладывали владельцы кенон :) Ради прикола, я так понял.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот вот - типичный никаноидный подход - свих фото нет, так кэноновские троллят.

Ага - ни одной фотки на пару тысяч страниц веток. Когда нечего ответить, пишут как вы, муть какую-то.
Re[NEON]:
Таки да...Nikon впереди!
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Ага - ни одной фотки на пару тысяч страниц веток. Когда нечего ответить, пишут как вы, муть какую-то.

Или как вы - вбрасывать лопатой на вентилятор и смотреть что из этого получится.
Иди фотографировать, умнег.
Re[komsomolets]:
Я конечно в шоке от баталий, происходящих в этой ветке! Не думала, что между Кэнонистами и Никонистами разворачивается почти "война". Жаль, что все слишком субъективны, защищая свой бренд. Потому что хотелось бы прочитать какое-нибудь независимое мнение человека, державшего в руках обе эти камеры. А так я уже запуталась, если честно. Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений. ☝
Re[NEON]:
Цитата:

от:NEON
Я конечно в шоке от баталий, происходящих в этой ветке! Не думала, что между Кэнонистами и Никонистами разворачивается почти "война". Жаль, что все слишком субъективны, защищая свой бренд. Потому что хотелось бы прочитать какое-нибудь независимое мнение человека, державшего в руках обе эти камеры. А так я уже запуталась, если честно. Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений. ☝

Подробнее

Ничего полезного вы здесь больше не услышите.
Тем Д7000 - 60Д на форуме море, все давно сьедено и ... выложено.
Народ просто прикалывается и дружески подначивает коллег из "вражеского" лагеря.... пользуясь случаем (т.е. этой темой).

Берите уж Хассель или Лейку, тогда все эти дрязги пройдут стороной :D
Re[NEON]:
Цитата:

Подробнее

Возьмите оба фотоаппарата!
Кэнон, он как Конан-варвар - один против кодлы Сони-Никон-Пентакс. Потому как все они Сонивские сенсоры используют.
Кэнон победит, потому что может использовать оружие врага. Я имею ввиду что на Кэнон можно надеть объектив Никон, а на Никон Кэноновский не натянуууть. :)
Re[NEON]:
даже без вражеского оружия Кэнон победитель.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RSxlQab4zQo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RSxlQab4zQo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Берите КЭнон. Никоны лучше "только на бумаге" и еще тем что тише зеркало. Зато у Кэнона всегда лучше автофокус и Кэнон крепче, намного крепче. любой бюджетный Кэнон крепче Никона.
пруфлинк
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/D1tTBncIsm8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/D1tTBncIsm8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Кэнон не брешет с цветом

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ssJp2Yhb4mA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ssJp2Yhb4mA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Кэнон... просто лучше. всегда был лучше. Он сделал лучший автофокус еще в пленочных ф-тах. Вспомните модели 300Д, 350Д, сделавшие цифровые зеркалки доступными.
Вспомните полнокадровый 5Д, на который никонистам только облизываться приходилось аж до появления Д3. А потом появился 5Дм2....
Re[NEON]:
Цитата:
от: NEON
независимое мнение человека, державшего в руках обе эти камеры. ☝

я ж вам написал, у меня д 7000 и держал некоторое время кэнон д 60, подержал потом пошел руки вымыл с мылом. Не повторяйте мою ошибку.
Re[NEON]:
Цитата:
Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений. ☝

Рэзкость- это стекло, которое поставили на боди.
Тушка- это эргономика (функционал) + матрица (шумы+Мп) + автофокус + видоискатель + экспозамер.
Хотите рэзкость- смотрите на объективы, с которыми прийдется работать,
на их доступность, наличие в магазине, цены, они Вам дадут резкость, контраст, цвет и боке.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Зато у Кэнона всегда лучше автофокус и Кэнон крепче, намного крепче. любой бюджетный Кэнон крепче Никона.
Кэнон не брешет с цветом
Кэнон... просто лучше. всегда был лучше.

+100500 8)
Re[NEON]:
Цитата:
Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений.

Если зверски перешарпить фотку, даже мутная обязательно станет "резче".
Тренируйтесь в перешарпе, бренд не имеет значения в таком случае для вас. У размера пикселя тоже есть предел.
Re[NEON]:
Цитата:
Не думала, что между Кэнонистами и Никонистами разворачивается почти "война".

Нет никакой войны. У меня, например, в реале друзья есть с Никоном, Кэноном и Соней. Не придавайте большого значения отдельным неадекватам и провокаторам на форуме.

Цитата:
от: Superka
Я имею ввиду что на Кэнон можно надеть объектив Никон, а на Никон Кэноновский не натянуууть. :)

Если на Кэнон одевают объектив Никон - значит, объективы Никон лучше. :D
А наоборот не надевают - значит, надевать нечего. А натянуть-то, что угодно можно натянуть. Пересадил же я на свой Никон дальномерный Юпитер-9. Теперь мой любимый портретник.
Re[Nikon_East]:
[УДАЛЕНО]
Re[NEON]:
Цитата:
Ну все-таки хотелось бы прочитать именно МНЕНИЕ по данному вопросу.)

никан краснит.
кэнон желтит.
сони двоит.
олимпуз щумит.
Re[NEON]:
Цитата:
Я конечно в шоке от баталий, происходящих в этой ветке! А так я уже запуталась, если честно. Но на снимках увидела, что Никон резче, чем Кэнон. Буду ждать еще мнений. ☝
Да всё просто на самом деле. Идете в темы Д7000 и 60Д, смотрите по 10-20 страниц, лучше последних. Определяетесь, где картинка больше нравится. Если не определитесь, то всё ещё проще- идете в магазин и пробуете на ощупь, какой лучше в руку ляжет. Делать снимки в магазине стоит разве что для проверки работоспособности ну и автофокуса. Эти снимки не надо принимать в расчет как основание для выбора той или другой модели- не разобравшись в настройках можно получить далекий от оптимального результат.
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Если на Кэнон одевают объектив Никон - значит, объективы Никон лучше. :D
А наоборот не надевают - значит, надевать нечего. А натянуть-то, что угодно можно натянуть.

отсутствием в своем арсенале такой автофокусной оптики, как аналоги Canon 50\1.2 L и 85\1.2 L никон пока что натягивает своих поклонников ))
Re[NEON]:
Цитата:

Подробнее

Так что Вас интересует? Пишите в личку. В разное время снимал на Сапоги 300D/20D/1D2/350D/1Ds2/5D/400D/450D/40D/50D/550D/5D2/7D/5D3 Никон d7k и D800 (также Сони, Пентах и Олики)
ЗЫ: Чуть не забыл - Мамию ЗД
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.