Nikon D7000 или Canon 60D ??
Всего 240 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[NEON]:
Что бы никому обидно небыло возмите PENTAX K5 + 16-50/2,8
Re[NEON]:
берите бу 5д и 50 1.4 (лучше сигму) отключите интернет и идите снимать
Re[VladAR]:
А вот и "злющий" пришёл на ФФ посылает...а человек просто помидоры хотел купить...бугашечки:)))) Теперь я буду советовать...мой совет не берите зеркалку ибо взяв зеркалку появляется много хотелок, а на всё как всегда денег нет. Клянусь, сон потеряете!
Re[dbanet]:
от: dbanet
Вам не повезло, потому что вы . , а хорошо отьюстированная техника бьёт точно в цель на любых точках.
это Вы так думаете, а автофокус д7000 нет
попользуйтсь сами неудачным аппаратом и почитайте огромную ветку на никонклубе про работу фокуса на д7000 и поймете, что даже отьюсированная тушка д7000 будет также мудить, и руки тут не причем.
причем, днем на объектив может потребоваться попровка фокуса +5, вечером -20.
И это нормально?
Re[RulexJB]:
Я вынужден подтвердить ваши слова. Мне доводилось в руках вертеть Д90 с 50/1,8 и я очень увидился неторопливому автофокусу. 450й кэнон с 18-55 был быстрее в тех же условиях. Парни на работу притащили и я их мог сравнить бок о бок.
Плотно с Никонами я не работал но Никоны у некоторых моих друзей были, и у брата был. Ломаются к сожалению. затворы у двоих сломались (оба Д80), ручки отслаивались (кажись у Д300) - это то что сам видел.
А на провокации dbanet не ведитесь, он "просто так" пишет, в основном.
Плотно с Никонами я не работал но Никоны у некоторых моих друзей были, и у брата был. Ломаются к сожалению. затворы у двоих сломались (оба Д80), ручки отслаивались (кажись у Д300) - это то что сам видел.
А на провокации dbanet не ведитесь, он "просто так" пишет, в основном.
Re[Superka]:
Да что вы глупости то пишите. На никоне полтинники тормозные, AF-S 50/1.4G совсем тормоз, но мне нравится :). Вы бы прицепили на D90 18-55 и вот тогда бы и сравнивали.
!??
Скажите, а кто-нибудь в курсе, автофокус на никоне касаемо видео такой же плохой, как и на фото??
Re[NEON]:
от: NEON
Скажите, а кто-нибудь в курсе, автофокус на никоне касаемо видео такой же плохой, как и на фото??
Как-то слабовато г-на на вентилятор подкидываем. Активней, активней надо.
Re[Бушкапе]:
от: БушкапеТочно подмечено
Ветка по 60д больше напоминает мне басню "кукушка хвалит петуха" :?
Реально полезной инфы 0, один елей.
Re[NEON]:
Как-то наткнулся в сети, может баян конечно но улыбнуло http://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo
Re[NEON]:
от: NEONАвтофокус легко проверить при покупке. И даже необходимо, вне зависимости какой фирме вы отдадите предпочтение. Как бывший владелец 60Д скажу что его цветопередачей я был абсолютно разочарован. Ну и лично для меня корпус неудобный, низкий- мизинец не помещался. Кнопки неудобно назначены и расположены. В общем недостатков хватает. Но и у Д7000 например тоже есть недостатки. И вам придется выбирать, что для вас важнее- цвет, детализация, автофокус, работа автоматики, удобство съемки и качество видео, ассортимент и доступность оптики, сервисное обслуживание... Купить нечто идеальное, подходящее для всего сразу и на долгие годы- не получится. Кстати можете ещё на Сони посмотреть- интересная и динамично развивающаяся система. Чего не скажешь например о Кэнон- с 2008 года ничего интересного. Всё предсказуемо и очень скучно.
Re[Nikolay Alex]:
от:Nikolay Alex
Автофокус легко проверить при покупке. И даже необходимо, вне зависимости какой фирме вы отдадите предпочтение. Как бывший владелец 60Д скажу что его цветопередачей я был абсолютно разочарован. Ну и лично для меня корпус неудобный, низкий- мизинец не помещался. Кнопки неудобно назначены и расположены. В общем недостатков хватает. Но и у Д7000 например тоже есть недостатки. И вам придется выбирать, что для вас важнее- цвет, детализация, автофокус, работа автоматики, удобство съемки и качество видео, ассортимент и доступность оптики, сервисное обслуживание... Купить нечто идеальное, подходящее для всего сразу и на долгие годы- не получится. Кстати можете ещё на Сони посмотреть- интересная и динамично развивающаяся система. Чего не скажешь например о Кэнон- с 2008 года ничего интересного. Всё предсказуемо и очень скучно.Подробнее
Может хватит ерунду писать?
Пощупайте 5D3 и 1Dx.
Re[NEON]:
Будешь больше людей снимать, кенон, все остальное, никон.
Re[учусь]:
У меня есть мнение и я его высказал. Мнение- вещь субъективная. И нет ничего удивительного, что оно не совпадает с вашим. Никто вам не мешает высказать свои впечатления. С интересом их послушаем.
Re[danieljj]:
от: danieljjСправедливо, но я бы добавил как исключение- камеры на 18 Мп матрице ( Д60, 7Д, 600Д, 650Д).
Будешь больше людей снимать, кенон, все остальное, никон.
Re[Nikolay Alex]:
60д вполне нормальная. Ваш список это весь текущий кроп кенона. А он не плох, 7д по картинке чуть хуже 60д да, зато аф хорош. Бюджетки кенона тупо менее удобные чем у никона. 60д оптимальная камера для новичка, особенно любящего снимать людей, ибо скинтон у кенона хорош. Д7000 хороша, удобна, но плохой аф и скинтон. А я взял к-5, меньше шумит чем 60д и больше дд, выбором доволен на 100%
Re[NEON]:
Я бы взял 60D
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Чего не скажешь например о Кэнон- с 2008 года ничего интересного. Всё предсказуемо и очень скучно.
Ай яй яй. Прекращай уже, всё толще и толще. :)
Re[referi]:
от: referi
Я бы взял 60D
А я бы D7000. С корявым автофокусом была проблема в начале. Как, впрочем, любой сложной техникой. Кста, с 1Dx тоже было не гладко. По высокому рабочему ИСО, динамическому диапозону, эргономике D7000 среди кропов нет равных
Re[Jarven]:
от: Jarven
Да что вы глупости то пишите. На никоне полтинники тормозные, AF-S 50/1.4G совсем тормоз, но мне нравится :). Вы бы прицепили на D90 18-55 и вот тогда бы и сравнивали.
интересно о тормознутых полтинниках. Это лишний довод в пользу КЭнона, безусловно.