Nikon D7000 или Canon 60D ??

Всего 240 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[broonetto]:
Цитата:
от: broonetto
Да ладна, бростьте лохматить бабушку.

ВО! Никон как раз для съёмки бабушек, правильно.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
ВО! Никон как раз для съёмки бабушек, правильно.

Тут много раз уже троллили кеноновскую фоту выдавали за никоновскую - Кэнодрочеры тут же накидывались обсирать в своём стиле "типичные никоновские цвета", "трупы" и т.д.
Смешно было :)
Re[Одиссей]:
Шумит больше, на низких исо картинка менее чистая, мыльноват?(толстый аа?), по цвету хуже, мнение не только мое, сравнивали со знакомыми камеры.
Re[danieljj]:
да на фик мнение- вы примеры приведите.
Re[Rus.N]:
Цитата:
от: Rus.N
скоко чтаю про трупный цвет, что с д80 что с д7000 у меня ни разу не получался такой, мож не те настройки ставлю
Ну поставили рядом д80 с CCD матрицей и Д7000 с CMOS.
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Шумит больше, на низких исо картинка менее чистая, мыльноват?(толстый аа?), по цвету хуже, мнение не только мое, сравнивали со знакомыми камеры.

Ну да, ну да :D А тогда почему, интересно, в ветке 60Д никто не рискует больше 4МП показать при наличии "немыльных" восемнадцати? ;)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ну да, ну да :D А тогда почему, интересно, в ветке 60Д никто не рискует больше 4МП показать при наличии "немыльных" восемнадцати? ;)

А вот это уже реальное ВРАНЬЕ!!!!
Я выкладывал неоднократно и в альбомах у меня лежат с пометками 100% кроп (там где вырезка без ресайза) либо полноразмер.
А вот в галерее Д7000 большинство фото до 1000 по длинной, это факт!
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
А вот это уже реальное ВРАНЬЕ!!!!
Я выкладывал неоднократно и в альбомах у меня лежат с пометками 100% кроп (там где вырезка без ресайза) либо полноразмер.
А вот в галерее Д7000 большинство фото до 1000 по длинной, это факт!

Подробнее

Пробежал в Вашей теме последние пять страниц - все, как и прежде - 2-4МП. Ваши правда по1МП Или мне скакать по 3000 страниц в поисках ?
Re[klod]:
Цитата:
Пробежал в Вашей теме последние пять страниц - все, как и прежде - 2-4МП. Ваши правда по1МП Или мне скакать по 3000 страниц в поисках ?

Какое мне дело до того где вы бегаете?
Если не знаете, то лучше молчите, а то выглядит...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Какое мне дело до того где вы бегаете?
Если не знаете, то лучше молчите, а то выглядит...

Я, видите ли, не прошел мимо 7Д с матрицей как у 60Д. Потому знаю о чем говорю
Re[klod]:
Цитата:
Я, видите ли, не прошел мимо 7Д с матрицей как у 60Д. Потому знаю о чем говорю

Они немного разные. Это и в обзорах писали, и Титов проверял.
Обьединяет 18Мп, да.
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Тут много раз уже троллили кеноновскую фоту выдавали за никоновскую - Кэнодрочеры тут же накидывались обсирать в своём стиле "типичные никоновские цвета", "трупы" и т.д.
Смешно было :)

Подробнее

Вот вот - типичный никаноидный подход - свих фото нет, так кэноновские троллят.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот вот - типичный никаноидный подход - свих фото нет, так кэноновские троллят.

Это пять!
Re[учусь]:

================
Цитата:
Я выкладывал неоднократно и в альбомах у меня лежат с пометками 100% кроп (там где вырезка без ресайза) либо полноразмер

Ну, с 50D полноразмеры тоже есть:
http://fotkidepo.ru/photo/429101/4008790qqXPKdMl/5vfkLKhTLN/776527.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/429101/39869C58YSmFlcy/hNToNVL6gY/760200.jpg
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

================

Ну, с 50D полноразмеры тоже есть:
http://fotkidepo.ru/photo/429101/4008790qqXPKdMl/5vfkLKhTLN/776527.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/429101/39869C58YSmFlcy/hNToNVL6gY/760200.jpg

Подробнее

Я ваши фото видел неоднократно , мне ничего доказывать не нужно :D
Re[NEON]:
Цитата:
от: NEON
Спасибо за конкретный отзыв! А давно пользуетесь камерой?

D7000-м в пятницу без года неделя будет.
Понравилась какая-то проф направленность этого любительского аппарата.
Понравилось, что диск выбора режимов съемки не перегружен сценарными режимами, хотя они есть и можно быстро выбрать нужный через главный диск, т.е. они не мешают работе бывалому и в тоже время начинающий может легко их использовать.
Понравилось много кнопочек, для быстрого доступа к параметрам, которые весьма продуманно расположены; два диска управления, отдельно для выдержки, и для диафрагмы.
Кнечно же при выборе тушки нужно учитывать доступность необходимой оптики.

Re[учусь]:
Цитата:
Они немного разные. Это и в обзорах писали, и Титов проверял.
Обьединяет 18Мп, да.

Прям так уж сам Титов?! Ух ты...
У маня к Вам пару вопросов: Вы самолично D7000 в руках хотя бы держали, снимать(именно снимать) им пробовали??? Вы объективны в своих суждениях?? Что лично вы пытаетесь всем тут доказать, мне лично не понятно. Очень похоже на упомянутого Вами Титова, только тот не многословен и фанатик
Я вот лично снимал на 50D, вполне понравилась камера. Но!, сам выбрал систему Nikon, а Canon (тем более eos 60D) даже и не рассматривался по своим лично соображениям. А вот как альтернатива D7000му был интерес к Pentax K5, но на этой системе тупик с объективами.
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.
Прям так уж сам Титов?! Ух ты...
У маня к Вам пару вопросов: Вы самолично D7000 в руках хотя бы держали, снимать(именно снимать) им пробовали??? Вы объективны в своих суждениях?? Что лично вы пытаетесь всем тут доказать, мне лично не понятно. Очень похоже на упомянутого Вами Титова, только тот не многословен и фанатик
Я вот лично снимал на 50D, вполне понравилась камера. Но!, сам выбрал систему Nikon, а Canon (тем более eos 60D) даже и не рассматривался по своим лично соображениям. А вот как альтернатива D7000му был интерес к Pentax K5, но на этой системе тупик с объективами.

Подробнее

Титов, в отличие от многих теоретиков, снимает и показывает!
Лично вам я ничего доказывать не собираюсь, мне наплевать кто чем снимает, я с этого ничего не имею.
У меня есть сабж, потом по сабжу и пишу, смотрите название темы. Или никанисты считают, что только им позволено высказываться? :D
Re[учусь]:
Значит получается D7000 Вы в руках даже и не держали. Ясно. Не слишком ли амбициозен и однобок подход к вопросу темы?!
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
Значит получается D7000 Вы в руках даже и не держали. Ясно. Не слишком ли амбициозен и однобок подход к вопросу темы?!

Вообще то у меня с Учусь разговор был не о Д7000, а о 50Д и 60Д(оба кеноны, если что) :D Вы невнимательно читали
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.