Nikon D7000 или Canon 60D ??

Всего 240 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это из альбома Nikolay Alex?

Если нечем ответить, лучше тихо пожевать... ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Если нечем ответить, лучше тихо пожевать... ;)

Вот и пожуйте!
Если не видите, к кому это обращено было. Или вы всегда все на свой счет принимаете?

И в следующий раз пишите зеркалу, когда не поняв темы выдергиваете слова из контекста.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
(с) который голый?

Который уникальный, с возможностью "настройки боке" :cannabis:
Re[учусь]:
Цитата:
Это из альбома Nikolay Alex?
Если это не из моего альбома, то это уже не 50Д? :D
Re[Nikolay Alex]:
Просто :facepalm: а ничего что снято при разном цвете, как можно вообще сравнивать скинтона в разных условиях? )))
Re[broonetto]:
1. С руками то все нормально
2. Даже если было бы не нормально, то одни и те же руки и держали и 50д и 60д. В 50д неудачный сенсор(по-сравнению с 60д), все, точка.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Если это не из моего альбома, то это уже не 50Д? :D

Что не понятно?
Другие как снимали на 50Д, так и снимают. Личных 60-ок у них не было и с лозунгами не бегают.
И только вы повсюду утверждаете что со сменой 60Д на 50Д получили более качественную картинку. Чего лично я на ваших примерах не увидел, но главное чтобы вам нравилось :D
Re[NEON]:
Кенонисты собачатся
Re[Трушин Андрей]:
*Чешет бороду*, интересно, а я кто?
))
Re[учусь]:
Ну я не только утверждаю, я как бы и показал... Ну не увидели- такое может быть. Глаза у всех разные. Мониторы кстати тоже. Примеры я привел для тех кто видит. Если человек, который видит, купит 60Д, то вероятнее всего столкнется с той же проблемой, что и я. Определить возможные косяки до покупки всяко лучше, чем после. Человек попросил совета. Я поделился своими впечатлениями. Вы своими. Наши мнения не совпадают? Ну и что? Это хорошо, когда много разных мнений. Ведь и мы все разные. Без обиды. Ничего личного.
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
*Чешет бороду*, интересно, а я кто?
))

Вы Кэниконист
:cannabis:
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Кенонисты собачатся
Абасака!
:D
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Который уникальный, с возможностью "настройки боке" :cannabis:

то есть который никто не покупает?
Re[учусь]:
Цитата:
Вот и пожуйте! Если не видите, к кому это обращено было. Или вы всегда все на свой счет принимаете? И в следующий раз пишите зеркалу, когда не поняв темы выдергиваете слова из контекста.

(жуя перед зеркалом, проверяя счёт) Мне цвет с 50D всегда нравился, но захотелось что то компактное. Сейчас у меня NEX, в кармане таскаю. :)
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
1. С руками то все нормально
2. Даже если было бы не нормально, то одни и те же руки и держали и 50д и 60д. В 50д неудачный сенсор(по-сравнению с 60д), все, точка.

чем неудачный? нормальный сенсор, чуть поболе шумит на высоких ИСО, но он просто старше по времени, чудес не бывает.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
чем неудачный? нормальный сенсор, чуть поболе шумит на высоких ИСО, но он просто старше по времени, чудес не бывает.

+1
И если учесть что в 99% все снимают на минимальных исо, этот пункт можно пропустить как дикий бабаян.
Re[NEON]:
о чем мы вообще спорили, выбирать по запаху по звуку, тут все просто, берешь в руки кэнон с пласмаски, цак цак, на выходе или жареный окорочок или зеленая кожа))
Re[Rus.N]:
всё же лучше трупов с никона.
Re[Waleriy]:
Да ладна, бростьте лохматить бабушку. D7000 выдает очень приличный по качеству жипег. Иногда кажется, что лучше чем D800. Зато 800-ка выдает афигенный ТИФФ!
Re[Waleriy]:
скоко чтаю про трупный цвет, что с д80 что с д7000 у меня ни разу не получался такой, мож не те настройки ставлю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.