Я 2 года назад стоял точно перед таким же выбором.
Выбрал Д7000+18-105 не жалею.
Nikon D7000 или Canon 60D ??
Всего 240 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[NEON]:
Re[учусь]:
от:учусь
14-24 и как-бы и все )))))
Новая 24-70 вовсю продается, кто не слепой может ветку посмотреть, отличное стекло, никанистам остается только утереть слезки ))))
Аналога 70-200 LIS4 у никанистов даже близко не наблюдается )))
АвтоИСО - это очень полезная фишка именно для сьемки, а не для дроча!Подробнее
14-24/2.8 более чем достаточно, чтобы ради него сменить систему. Такие случай мне известны...Да чо там, канешна Nikkor 70-200/2.8 VRII ваще никакой. Также хочу поздравить кэнонистов с новым 24-70. Наконец таки удосужились смастрячить нормальное стекло.
Еще немного по автоИСО. Я признаться сначала недопонял о каком автоИСО шла речь. Теперь догнал :) Так докладываю- в том виде, о котором шла речь в системе Никон существует даже на самых любительских D5000. На D800, D600 эта система шагнула дальше. Мне не понравилась ее работа. Да и привык думать сам.
Что еще характерно- канонисты крайне агресивно настроены почему-то. Всегда...Или я на форуме Кэнон-клуба? Давай таки конструктивно общаться
Так по теме- я б ваще 60D не рассматривал. Лучше б поискал 50D. Вот это уважаемая камера.
Re[broonetto]:
от:broonetto
14-24/2.8 более чем достаточно, чтобы ради него сменить систему. Такие случай мне известны...Да чо там, канешна Nikkor 70-200/2.8 VRII ваще никакой. Также хочу поздравить кэнонистов с новым 24-70. Наконец таки удосужились смастрячить нормальное стекло.
Еще немного по автоИСО. Я признаться сначала недопонял о каком автоИСО шла речь. Теперь догнал :) Так докладываю- в том виде, о котором шла речь в системе Никон существует даже на самых любительских D5000. На D800, D600 эта система шагнула дальше. Мне не понравилась ее работа. Да и привык думать сам.
Что еще характерно- канонисты крайне агресивно настроены почему-то. Всегда...Или я на форуме Кэнон-клуба? Давай таки конструктивно общатьсяА то глазки, слезки...Как дети, ей Богу.
Так по теме- я б ваще 60D не рассматривал. Лучше б поискал 50D. Вот это уважаемая камера.Подробнее
Систему меняют ради шикарного 135L, аналога которому и никона вообще нет. 70-200 2.8 LIS 2 у кэнона просто прекрасен!
Хотите конструктивного общения - начните с себя. А то сначала понапишите ерунду, потом обижаетесь.
Re[учусь]:
от: учусь
Систему меняют ради шикарного 135L, аналога которому и никона вообще нет.
Сейчас начнется :)
Хоть у меня никогда не было Никона, даже я знаю о существовании Nikkor 135/2 DC - короля всех портретников :)
Re[NEON]:
Выбрал D7000, цена на него щас стала адекватной.
К эргономике уже привык, даже понравилась.
В выборе перевесил меньший габарит, 100%-ый ОВИ, матрица, подстройка AF, влагозащита.
Видео не интересует вообще.
Сильно нехватает откидного экрана, хотя бы просто вверх, опыт с сони А300 показал, что другого и не надо.
Щас в стадии освоения)
К эргономике уже привык, даже понравилась.
В выборе перевесил меньший габарит, 100%-ый ОВИ, матрица, подстройка AF, влагозащита.
Видео не интересует вообще.
Сильно нехватает откидного экрана, хотя бы просто вверх, опыт с сони А300 показал, что другого и не надо.
Щас в стадии освоения)
Re[broonetto]:
50д хуже по картинке, так что ищите, себе только ))
Re[danieljj]:
Шумненькая чуть мыльноватая матрица такая. Фотге с него не очень нравятся (:
Но если этот минус проглотить -- всё остальное просто шикарно там. Мне, как гику, потрахаться с magic lantern и снять жутко лагучее видео -- просто манна небесная :D
Ну, тушка, если нету денег на 7Д, а 1D не найти -- самый раз. НО любителю в выборе 60 или 50 Д даже думать нечего -- шестидесятка. Всё млм.
Но если этот минус проглотить -- всё остальное просто шикарно там. Мне, как гику, потрахаться с magic lantern и снять жутко лагучее видео -- просто манна небесная :D
Ну, тушка, если нету денег на 7Д, а 1D не найти -- самый раз. НО любителю в выборе 60 или 50 Д даже думать нечего -- шестидесятка. Всё млм.
Re[dbanet]:
50 и 40 держал, если чо. Недолго, но было дело.
Re[danieljj]:
от: danieljjА мужики-то не знають... :ohmy:
50д хуже по картинке
Re[Nikolay Alex]:
Как показывает практика, да, не знают, а глаз походу нет.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Я 2 года назад стоял точно перед таким же выбором.
Выбрал Д7000+18-105 не жалею.
Вы снимаете как любитель? Ни разу не тянуло на более качественную оптику?
Re[vikam]:
Спасибо за конкретный отзыв! А давно пользуетесь камерой?
Re[danieljj]:
от: danieljjЧья практика?
Как показывает практика, да, не знают, а глаз походу нет.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Чья практика?
Посмотрите в свои альбомы, цвет с 50Д хуже, чем у 60Д.
Re[danieljj]:
от: danieljjХуже по картинке? А что с руками?:)
50д хуже по картинке, так что ищите, себе только ))
Мне не нада Кэнон. Спасибо.
50D сделан нормально. Видео нет? Пацталом!!! Оно надо фотографу? Зато железная, удобная. И мегапипселей меньше. Стало быть к оптике менее требовательная. Вот к примеру то, что отлично на D90 то на D7000 уже не совсем. На D800 только топовые стекла подавай.
Re[loaff]:
от: loaff
Сейчас начнется :)
Хоть у меня никогда не было Никона, даже я знаю о существовании Nikkor 135/2 DC - короля всех портретников :)
(с) который голый?
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Вы в этом уверены?
Это из альбома Nikolay Alex?