Nikon D7000 или Canon 60D ??

Всего 240 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Rus.N]:
Цитата:

от:Rus.N
у меня д7000 у товарища 60д, сегодня пощелкал его фотом, ну и стремный же там звук затвора это ппц)), сухой какой даж фотать неохота им, у никонов у всех звук затвора приятный такой, мягкий и мелодичный, не наслушаешься, мероприятия по телевизору показывают так там лупят зеркалки, кэнон сразу отличаю по ихнему противному звуку зеркала, а если серией так вообще уши закрывай.
.

Подробнее

фотокамеру надо выбирать не по звуку затвора или цвету корпуса, а по фотографиям с неё ;)
Re[Rus.N]:
Цитата:

от:Rus.N
Сейчас все хорошие фотографы снимают на Никон, некоторые кэнонисты перешли на никон и тоже стали хорошими фотографами, причем они стали хорошими только после того, как перешли на никон.

Не знаю почему так, как то читал в интернете, что на кэнон нельзя делать художественное фото, я как то не совсем согласен, но если люди говорят значит не зря.

Еще у никона лучше АА, ББ, и ДД, ну это вам любой подтвердит.

Подробнее

Добавил в цытатнеГ!
Камады должны знать правду.

Re[giora]:
Цитата:
от: giora
фотокамеру надо выбирать не по звуку затвора или цвету корпуса, а по фотографиям с неё ;)

ну вот вы как бы себе выбирали машину? если звук мотора приятный и цвет нравится, не так ли? Доехать и на той и на этой можно, но какая то нравится больше. Давно здесь тема было про олимпус е 500, у знакомого тоже был такой и сейчас есть, фотал им после своего никон д 80, сфокусировался а в видоискателе мутно, жмешь сильней кнопочку а он уже снимает. Просто такой вот видоискатель в олимпусе е500, так мне здесь писали, что надо фотать а не в видоискатель смотреть.

Тот товарищ тоже восторгался видоискателем по сравнению с оликом его, хотя фоточки с него отличные.

Re[giora]:
Цитата:

+100500 :D
Re[Rus.N]:
Цитата:
от: Rus.N
ну вот вы как бы себе выбирали машину? если звук мотора приятный и цвет нравится, не так ли? Доехать и на той и на этой можно, но какая то нравится больше. .

тойсь, вы рекомендуете выбирать машину по звуку клаксона :?:
Re[giora]:
Слышал что камеру и по запаху выбирают. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

энто только когда проверяют-утопленник или нет :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

Ага, питага после котэ брать низзя, оне на него ссуть!!! ;)
Re[giora]:
Цитата:

Че не в курсе, что белые машины более вальяжные, а чОрные скоростые и агрессивные.
Звук клаксона для настоящего фотографа - самое важное, т.к. на клаксон давят не меньше, чем на педаль газа... тормоз вообще нафик не нужен :cannabis:
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Ага, питага после котэ брать низзя, оне на него ссуть!!! ;)

Ладно бы просто ссуть, дык метят ишо...
Re[Waleriy]:
Цитата:

Все правильно, я се как то ножик купил американский на ебее, пришел офигенный, острый, удобный, в руке как влитой, но ручка резиновая воняла химческим каким то запахом, оторвал ее потом, и приделал другую. У кэнонов у всех которые держал в руке, пластик какой то суховатый чтоли, у никонов которые у меня были, материал приятный руке, не скользит.

В итоге, кэнон в руке как пластмаска, плюс затвор цак, цак. Не ну я понимаю конечно кэнонистов. они привыкли к своим тушкам, жигуливоды тоже говорят что им не надо другой машины.
Re[giora]:
Цитата:

тоже причина, вот у меня старый джип, звук клаксона у него благородный, глубокий, чем у какой нить иномарочки пибик пибик :D
Re[Rus.N]:
Цитата:
Сейчас все хорошие фотографы снимают на Никон, некоторые кэнонисты перешли на никон и тоже стали хорошими фотографами, причем они стали хорошими только после того, как перешли на никон.

:D Жгите еще

Цитата:

Не знаю почему так, как то читал в интернете, что на кэнон нельзя делать художественное фото, я как то не совсем согласен, но если люди говорят значит не зря.

да смотрю я на фото Кенона, никакой художественности
http://35photo.ru/items/Canon+EOS+5D+Mark+II_i4548/examples/
И фотографируют на него неумехи, не зная, что есть такой классный Никон :о)

Цитата:

Еще у никона лучше АА, ББ, и ДД, ну это вам любой подтвердит.

:D АА это что?
Re[учусь]:
Автоисо так себе фича...
Re[Rus.N]:
Лучше б себе книжек купил ))
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Автоисо так себе фича...

Таки да... учитывая то, что для снимка нужны только заданные диафрагма, выдержка и определенное исо, то все остальные фичи можно смело отправлять в топку, следом за режимами. А в меню можно оставить ровно одну кнопку OFF :D
Re[учусь]:
Юмор оценил, но я про автоисо, а не "фичи" ;)
Да и в общем меню у любых камер можно было бы сократить в несколько раз, если автоматика работала бы хорошо ;)
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Юмор оценил, но я про автоисо, а не "фичи" ;)
Да и в общем меню у любых камер можно было бы сократить в несколько раз, если автоматика работала бы хорошо ;)

"Автоисо так себе фича... " - я вам ответил вашими-же словами в шутливой форме :D
Re[учусь]:
Да я понял

Для меня хорошее автоисо то, которое учитывает включен ли стаб(и адеватно оценивает его вклад), или нет, фокусное расстояние, старается держать исо по возможности меньшим, позволяет выбирать, на дробные или целые значения повышается исо. Вот с таким автоисо можно было было бы и не переключать его самому в 95% случаях. Ах да, забыл, должно еще адекватно работать с пыхом :!:

Мечты, мечты ))
Re[danieljj]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.