Nikon D7000, D300s, Canon EOSd 7D - Что отличает их на 10тыр между собой??
Всего 96 сообщ.
|
Показаны 81 - 96
Re[D.V.D.Driver]:
Поправочка, тут речь идет не только о д7к :)
Re[Sonne im Nebel]:
от: Sonne im Nebel
Я еще раз рекомендую вам, купите д300с и все
Re[Sonne im Nebel]:
Поправочка, тут речи не шло о бюджетных камерах, во всяком случае в заголовке темы этого нет ;)
Re[Timurzyan]:
у меня уже в голове более менее уложилось, что к чему, но пока не куплю камеру, тема будет открыта.
Re[D.V.D.Driver]:
верно-верно ;)
PS. Вопрос ко всем. Обнаружил сегодня в своей тушке. А это нормально, что в режиме приоритета диафрагмы при f/8 одна экспозиция, а при f/13 другая??
PS. Вопрос ко всем. Обнаружил сегодня в своей тушке. А это нормально, что в режиме приоритета диафрагмы при f/8 одна экспозиция, а при f/13 другая??
Re[Sonne im Nebel]:
Любая из этих камер в хороших руках ЗАПОЕТ
К 7D-нужна L оптика
К 7D-нужна L оптика
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Сложно или нет, но я с этим не согласен, за достаточное, повторюсь не за год, а за достаточное время сменил много тушек, в том числе и систем. Ни разу не проигрывал при этом в деньгах, ни разу не тратился в пустую. Всегда брал то, что именно мне нужно было и то, что искал, при этом не бегал по форуму, хэлп помогите что взять, д7к брал совершенно не изучая ни какие форумы. Я не считаю, что я менял шило на мыло. ФФ уже запарился толдычить мне не нужно, автор по большому счету прав, ФФ должно отбиваться, оно ж для профи, а я в первую очередь брал камеру для себя, для семьи, ни зарабатываю на фото ни участвую в каких либо выставках и прочее, а мой индивидуальный результат меня устраивает. Зарабатываю я совершенно на другом. Купив ФФ не я стану лучше снимать, да и посмотрев многие, многие снимки перешедших на фф я не увидел разницы, без дополнительной обработки фото одинаковые! Как было на кропе, так же и на фф.....Подробнее
Подписываюсь под каждым словом!
Re[Sonne im Nebel]:
я бы здесь выбирал по цвету - просто нравится не нравится цветопередача.
лично мое убеждение что никон желтит а кэнон краснит. это проявляется как правило при искусственном свете или при недостатке света.
недавно с товарищем переписывался, при том что он фанат никона, жалуется что заколебался править цвет лиц с семисотки. речь о заказных съемках (а так его все устраивает)
сам я работал и никоном и кэноном, до последнего времени на кэноне именно потому что цветопередача более естественной кажется.
вот жду что новое никон выпустит как это будет) по эргономике, по шумам, лично мне никон больше нравится)
так что я бы при таком выборе пошел бы в тот же прокат и по очереди поснимал бы одинаковые сюжеты. вот что будет радовать то и возьмете.
все ИМХО
лично мое убеждение что никон желтит а кэнон краснит. это проявляется как правило при искусственном свете или при недостатке света.
недавно с товарищем переписывался, при том что он фанат никона, жалуется что заколебался править цвет лиц с семисотки. речь о заказных съемках (а так его все устраивает)
сам я работал и никоном и кэноном, до последнего времени на кэноне именно потому что цветопередача более естественной кажется.
вот жду что новое никон выпустит как это будет) по эргономике, по шумам, лично мне никон больше нравится)
так что я бы при таком выборе пошел бы в тот же прокат и по очереди поснимал бы одинаковые сюжеты. вот что будет радовать то и возьмете.
все ИМХО
Re[Sonne im Nebel]:
верно-верно ;)
Нормально.
Может Вам еще с д3100 побегать? :)
Re[Jed]:
от: Jed
Нормально.
Может Вам еще с д3100 побегать? :)
Re[Sonne im Nebel]:
А их отличает именно цена (а почему дороже - идите
щупайте в магазине или изучайте ТТХ)
Re[Jed]:
А почему вы пришли к этому выводу?
Re[Sonne im Nebel]:
http://irr.ru/advert/134361180/
Подскажите, что здесь может быть не так? Всвязи с чем такая цена? Кроме гар. ремонта (это проверяется) и дефектов, которые можно определить самостоятельно (неверно фокусируется, горячие-битые пикселя, ошибки экспонометра)??
Подскажите, что здесь может быть не так? Всвязи с чем такая цена? Кроме гар. ремонта (это проверяется) и дефектов, которые можно определить самостоятельно (неверно фокусируется, горячие-битые пикселя, ошибки экспонометра)??
Re[Sonne im Nebel]:
canon 7d сильно лучше
Re[mikio]:
от:mikio
У большинства кропов относительни узкий ДД, а у семёрки (Canon 7D) в особенности. У Никановского Д7к вроде чуть пошире, но есть свои заморочки в виде скинтонов и т.д.
Короче ФФ бы вам подошёл, НО если не хотите - берите Canon 7D, он лучший из того что вы перичислили. Я им уже пол года снимаю и не нарадуюсь.Подробнее
ну раз ВЫ им снимаете и уж ка пол года, тады да... Да ысшо, как рисовали выше, там меню дружелюбное. Давайте дружить!
А тем, кому снимать - проходите мимо. Очередь за 300s - на другом.
Хорошо, чтё пятныцо
Re[yuchie]:
от: yuchie
canon 7d сильно лучше
сильно - сильно?