Вот опять-таки, честно, не пойму, а разве исо 200 исо 100 не может полностью заменить? Просто сложно представить ситуацию, когда T=1/8000 f/36 Iso 200 может не заменить T=1/8000 f/36 ISO 100...Или я неверно рассматриваю ситуацию?
Ладно, надо все рассказать. Если честно, то хочу я взять D300s. Он мне нравится больше внешне, он больше по размерам => его удобнее держать, это все-таки проф модель, а, значит, скорее всего,долго будет меня устраивать. Но дело в том, что нередко было так, что я ослепленный желанием, брал откровеннейшую ерунду (как это случилось с моей машиной), за что потом рвал на себе волосы. Просто я подумал, что ВЫ, услышав то, что единственным критерием помимо требований технических, будет чисто внешний вид и "как он сидит в руке" вы просто посмеетесь и отправите меня в сторону Coolpix и Powershot'ов. Не судите строго. 7D тоже по дизайну неплох, но меня смущает мегапиксельность, как в случае и с D7k. Вы, как люди, несомненно лучше меня разбирающиеся во всем этом и повидавшие побольше меня тушек (что я-то, своя, да 5ДМ2), что скажете по шумам и цветопередаче? Какой аппарат передает наиболее правдоподобно цветность и контрастность?