Тема закрыта

Nikon D700...

Всего 605 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
Ух! Вам не икается? Судя по выражению её "лица", она Вас вспоминает не очень добрыми словами :-)
Картинка хорошая, а учитывая выдержку и ФР, вы ни разу в жизни не пили алкоголь и не воровали ничего, поскольку руки не трясутся :-)
Судя по картинке - полнокадровая камера, да?

Подробнее

Нормально фокусируется и на 220 мм

Посмотреть ...

Или купите панас фз-28 альбом "Кошки"

Посмотреть ...
Re[Вадим АФ]:
[quote=Вадим АФ]
Нормально фокусируется и на 220 мм

С пыхой!
Re[VoidWanderer]:
Цитата:
от: VoidWanderer
Ну так у вас и полнокадровых тушек-то не было.. 5D, 1Ds mark2, 5D2, 1Ds mark3 на одном уровне с D700

...ээээ, 5D рядом не стояла с 700-кой, уж простите, 5-кой я баловался, знаю.
Начет 5Д2 не скажу, не юзал.
Видел равы с 1ДСМарк два - сливают они 700-ке, по полной ИМХО. 1ДСМарк 3 равы не видел, говорить не буду.

А вообще какая разница? Кому-то нравятся Кеноны кому-то Никоны, я вот прикупил сегодня 85/1.4 и счастья моему конца не видно...
:D :D :D

Кстати, я намного чаще сталкивался с "маркетинговым фашизмом" именно среди пользователей Кенона. Вот например, диалог двух знакомых людей, который мне скопировали из аськи, зацените:

Разговор шел о 700 -ке: (в цытатнег) :

"...удалил цитату по просьбе аффтара, сорри...".

И таких примеров мульен, если поначалу моя измена среди товарищей не вызвала особой паники то спустя пару дней я уже услышал знакомые песни... :D :D :D Видать червяк сомнения гложет каждого кенониста...

Кстати, прочитал статью о том что на заводе Кенона нет стульев и всех работников заставляют не ходит а бегать, да еще и дышать как-то по особенному, я был в шоке. Если у руля компании стоит вот такой повернутый "Малахов" становится понятно почему техника такая... Филосопия компаниии, япона мать! :D :D :D
Re[NNZ]:
так же, как и каждого никониста :)
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
...ээээ, 5D рядом не стояла с 700-кой, уж простите, 5-кой я баловался, знаю.

чем не стояла? картинкой? просто тут культ пятерки, легенда прям. а ваши слова звучат как богохульствование :D
Re[NNZ]:
Кошка какой породы у вас?
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
я так мыслю. что если проблема в ублюдочной эргономике и кривом автофокусе, то никан точно проблемы решит :) с этим у него всё ок.
ВСё относительно. Мне после 450D эргономика D80 показалась ублюдочной. Доп. экран с меленькими циферками. Неудобное меню с неудобной навигацией. Тут короче кто к чему привык. Как говорят в народе, нечего на зеркало пенять, если рожа крива. Вот Вам кошак, снятый на ублюдочный кроп Canon убдюдочным стеклом 24-70 на открытой диафрагме. 100% Кроп с 12 Мп.

Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
.
Кстати, прочитал статью о том что на заводе Кенона нет стульев и всех работников заставляют не ходит а бегать, да еще и дышать как-то по особенному, я был в шоке. Если у руля компании стоит вот такой повернутый "Малахов" становится понятно почему техника такая... Филосопия компаниии, япона мать! :D :D :D

Подробнее

.....как фф анекдоте.... ....мальчик...а лет то тебе скока...??? .....тлиццать сееем.....
Re[Gast]:
[quot]Мне после 450D эргономика D80 показалась ублюдочной[/quot]О,стопицот за!У каменщика руки для того ,чтобы держать кирпыч ,а не всякий хлам какойто..))))
Re[atckoe]:
Цитата:
от: atckoe
Кошка какой породы у вас?

Порода ориентальная и сиамская. Вот мой сайт www.enreemen.ru там все фотки сделаны Кенаном. Кстати, я никогда не называл Сапог "ублюдочным" так что ко мне это не относится. А насчет эргономики, 700-ка нравится больше нежели 30-ка и 400-ка, а тем более Марк 1-й или 3-й. Впрочем кто к чему привык... :D
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...в какой части? Про эргономику, автофокус, мутность или шумы? Насчет шумов заключение сделал на основе 20d, 30d, 350d, 400d, 1D mark и 1D mark III. Скажу честно 5Dm2 у меня не было, может там с шумами и получше - пробовать уже не стал :D.

Подробнее

Про мутность 100%, про шумы тоже забавно. То, что шумодавленная картинка в порыве вдохновения называется благородным зерном это понятно :)

Эргономика - палка о двух концах или дело привычки. Я после кенона не могу привыкнуть к никону.

Автофокус - черт его знает. Не столько сравнивал, чтобы обсуждать предметно. Но с юстировкой у сапога беда.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
ВСё относительно. Мне после 450D эргономика D80 показалась ублюдочной. Доп. экран с меленькими циферками. Неудобное меню с неудобной навигацией. Тут короче кто к чему привык. Как говорят в народе, нечего на зеркало пенять, если рожа крива. Вот Вам кошак, снятый на ублюдочный кроп Canon убдюдочным стеклом 24-70 на открытой диафрагме. 100% Кроп с 12 Мп.

Подробнее

да поймите же Вы ВСЕ ребята наконец нефиг выкладывать снимки кошек да еще с и близкого расстояния тут и КИТ Шварценегра всех уделает.
Как не стоит показывать ростовые портреты детей и гордиться то что снял.
Кошки и дети и остальные мелкие предметы непоказатель.
Покажи ростовой портрет человека в полный рост вот тут сразу видно где мащща а где так себе

p.s.
у меня с такого расстояния и полтос на 1,8 замечательно рисует никакой 24-70 не сравнится
Re[NNZ]:
Может ли никоновский 35/2 послужить равноценной(или близко к тому) заменой кэноновскому 34/1.4?
Макс. дыра не учитывается.
Тоже подумываю о переходе,но останавливает наличие 35/1.4.
А перейти хочу из-за 85/1.4.Очень нравится картинка с него.,но 2 системы не по карману,вот и хочется знать.
Нужны тока 2 фикса-35 и 85.На пятаке щас Цейс 85/1.4-всем хорош,но ручной фокус...Не могу больше так...тока если в студии...а для репортажа(или типа там свадьба) не могу и все тут.все не в ГРИП.
Re[FreeSTYLE]:
Я же написал, что это кроп, центральная часть кадра.
Re[medvezonokumka]:
в скором времени никон вам даст 35 1.4, он уже можно сказать анонсирован....
по всему через месяц он должен народится на белый свет))
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
То, что шумодавленная картинка в порыве вдохновения называется благородным зерном это понятно :)

ну можно снимать без шумов и не включая шумодав :)
интересно кто вообще его включает? вы видели такого?
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat

вы таки считаете, что шум, внезапно лишенный цветовой составляющей, не попал под эффект шумодава (так или иначе)? :)
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat

Думаю, есть тушки где он включен не зависимо от желания пользователя. особенно там где полно мегапикселей....
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
да поймите же Вы ВСЕ ребята наконец нефиг выкладывать снимки кошек да еще с и близкого расстояния тут и КИТ Шварценегра всех уделает.
Как не стоит показывать ростовые портреты детей и гордиться то что снял.
Кошки и дети и остальные мелкие предметы непоказатель.
Покажи ростовой портрет человека в полный рост вот тут сразу видно где мащща а где так себе

p.s.
у меня с такого расстояния и полтос на 1,8 замечательно рисует никакой 24-70 не сравнится

Подробнее

так сойдёт?

400 исо, дырка 2.5
полноразмер на 1 мб по клику

800 исо, дырка 2.8
полноразмер на 4 мб по клику
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Присоединяюсь к поздравлениям!
Аналогично 3 года назад перешел с Марка на Никоны и НИ разу НЕ пожалел об ЭТОМ!
На D700 в основном снимаю:
- 14 - 24/2,8;
- 24 - 70/2,8;
- 35/2;
- 50/1,2;
- 85/1,4;

А вот 70 - 200/2,8 - мне НЕ понравился и я заменил его (в дополнение к 85/1,4) тремя фиксами:
- 105/2,8 Micro;
- 135/2D AF-DC (на ФФ - супер портретник);
- 180/2,8.
По отзывам новый 70 - 200/2,8 II - должен быть чуть лучше! Поживем - увидим.
Кстати, и 50/1,4D при наличии 24-70/2,8 и 50/1,2 продал за ненадобностью.
Удачных снимков!

Подробнее

Че за бред! Чем вам марк не угодил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.