Цитата:от: VoidWanderer
Ну так у вас и полнокадровых тушек-то не было.. 5D, 1Ds mark2, 5D2, 1Ds mark3 на одном уровне с D700
...ээээ, 5D рядом не стояла с 700-кой, уж простите, 5-кой я баловался, знаю.
Начет 5Д2 не скажу, не юзал.
Видел равы с 1ДСМарк два - сливают они 700-ке, по полной ИМХО. 1ДСМарк 3 равы не видел, говорить не буду.
А вообще какая разница? Кому-то нравятся Кеноны кому-то Никоны, я вот прикупил сегодня 85/1.4 и счастья моему конца не видно...
:D :D :D
Кстати, я намного чаще сталкивался с "маркетинговым фашизмом" именно среди пользователей Кенона. Вот например, диалог двух знакомых людей, который мне скопировали из аськи, зацените:
Разговор шел о 700 -ке: (в цытатнег) :
"...удалил цитату по просьбе аффтара, сорри...".
И таких примеров мульен, если поначалу моя измена среди товарищей не вызвала особой паники то спустя пару дней я уже услышал знакомые песни... :D :D :D Видать червяк сомнения гложет каждого кенониста...
Кстати, прочитал статью о том что на заводе Кенона нет стульев и всех работников заставляют не ходит а бегать, да еще и дышать как-то по особенному, я был в шоке. Если у руля компании стоит вот такой повернутый "Малахов" становится понятно почему техника такая... Филосопия компаниии, япона мать! :D :D :D