Тема закрыта
Nikon D700...
Всего 605 сообщ.
|
Показаны 601 - 605
Re[NNZ]:
Чо канонисты подтянулись? :D Я к тому что так поливать, видимо неплохой аппарат, не вижу причин. Просто часто смотрю сайт 35 фото, так большинство великолепных фото выполнено говнокропом да еще отвратительным Кенаном... дело как всегда в руках и обработке....Почему влез в тему смотрю ФФ аппарат и думаю нужно оно мне или нет.
Re[Puls]:
от: Puls
А с 85/1,8D имели дело? Что об этом объективе скажете?
Да, очень хороший объектив, особенно с учетом его небольшой стоимости. Не подготовленному человеку будет очень сложно отличить фотографии с него и скажем с 85/1.4. Мне давали его на поиграться, после продажи своей 85-ки даже подумывал его купить, но медленный он для моих нужд. Так что, если не готовы переплачивать две цены за 1.4 берите спокойно 1.8.
Re[igorexa_1981]:
от:igorexa_1981
Заметил что люди действительно занимающиеся фотографией, обычно отзываются о этих двух системах в принципе как о равноценных с недостатками как с одной так и с другой стороны. А тут прямо какашки на вентилятор
Порадовало: "традиционная резкость оптики Никон очень хороша для проработки шерсти" :D
Судя по набору Вашей техники чрезвычайно обеспеченный человек, особенно с учетом побывавших у Вас марковок и пятаков.Подробнее
Да никто, в общем-то, не опускает Кенон, речь идет как раз о тех недостатках системы которые были критичны для меня. Насчет отработки шерсти - да, Никон с этим справляется лучше, автофокус у 700-ки не просто лучше он другой, понимаете? Если говорить о студийной съемке, тут наверное Кенон лучше, поскольку автофокус практически не нужен да и лишние пиксели в плюс, оптика "помягче" и т.д. Это как рассуждать, кто лучше, брюнетки или блондики? Меня просто задевает традицонная злобность поклонников Кенона и абсолютное неприятие того факта, что их фетиш совсем не идеален и может в некоторых аспектах сливать конкурентам. Вот и все.
А насчет черезвычайной обеспеченности, это кому как. Если Вы занимаетесь чем-то серьзно, то и инструмент нужно подбирать соответсвующий, да в свое время я мог заработать фотографией на такую технику, теперь зарабатываю другим и уже покупаю фототехнику для душевного удовольствия, как хобби.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Посмотрел ваш сайт по кошкам и, честно говоря, не нашел не одного фото с которым не справился бы даже 450-й... Может я чего не понимаю... :)
У меня на сайте нет стендовых фоток, это все снималось для клиентов и далее печаталось в журналах и католагах. На моем сайте в основном представлены котята :D . Ну уж если говорить о 450-ке, то мы ее купили в свое время как облегченный вариант как раз для репортажки, поскольку этим занималась моя супруга она жаловалась, что за 8 часов беготни руки отсыхают от 30-ки, и тем более от Марка со вспышкой, 24-70 и тем более 70-200. Представляете сколько весит такой комплект, тут уж каждые 10 грамм решают. Да, и если руки растут правильно, то снимать можно на что угодно, особых претензийк 450-ке у нас не было.
Еще приходилось снимать собак и собачьи выставки, вот попробуйте поснимать аджилити, при этом учтите, что конкретная собака весь день бегать для вас не будет и если камера слажала то потом заказчику будут пофиг "проблемы индейцев". Вот тут как раз и важно, не просто получить пару качественных кадров (для фотосайта
Re[NNZ]:
В общем, думаю что тема исчерпала себя, потому и закрываю её.