Тема закрыта

Nikon D700...

Всего 605 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На мой взгляд, Фойхт заметно лучше Никкора...

Приобрёл Фойх в конце сентября. Хороший объективчик, резкий, цветастый, хорошо контровой свет держит. Его неоспоримым преимуществом является исключительно малый размер. Есть ситуации, когда это очень важно.
Но во сём остальном я бы воздержался от преувеличений. Тоже, купив, увлёкся им, с коробки не снимал, "пищал" от радости... .
Прошло некоторое время, снял его, поставил на место Nikkor 14-24 и обалдел даже: какой же он резкий, даже по сравнению с Фойхом. Не думаю также, что родной МФ Никкор 20 мм в чём то уступил бы ему по этому параметру. Он был у меня, давно правда, на Nikon F3 ещё.
Что до "картинки", так это исключительно субъективное восприятие, разрастающееся порой до размеров некого сообщества владельцев сего девайса. :)
Доволен ли я покупкой? Конечно! Его "час" наступит, но кумира из него творить не надо... .
Re[Горскин]:
Цитата:
от: Горскин
Доволен ли я покупкой? Конечно! Его "час" наступит, но кумира из него творить не надо... .

Ну, как сказать... на ФР 20мм по всем параметрам (картинка, резкость, габариты) он практически инвариантен, ПМСМ.
Re[hoochyk]:
Цитата:
от: hoochyk
Ну, как сказать... на ФР 20мм по всем параметрам (картинка, резкость, габариты) он практически инвариантен, ПМСМ.

Да я и не спорю. Мечтаю к нему D700x, отличнейший носимый комплект будет "на каждый день". Я сейчас это с трёхой практикую, но с 700Х лучше будет.
Просто идола из него делать не надо. У него своя ниша использования.
Это, к стати, ФОТО.РУ сделало всётаки своё "чёрное" дело: в своё время я зарёкся покупать неродную оптику, но тут не устоял.... . Очень уж компактен зараза, да и разработка "свежая".
Re[Горскин]:
Глюк. -(
Re[Горскин]:
А есть где нибудь сравнительные тесты, 20мм-ые Фойх, Никор и может быть, Сигма?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А при том, что производители предлагают порядка 10 и даже более Picture Styles - подобрать желаемое обычно нетрудно...

Борис, это где и как?
Re[NNZ]:
8) Ну вот, прошло уже два года как я пересел с сапога. Что могу сказать, за все это время 700-ка меня ни разу не разочаровала. Я настолько доволен камерой что даже перестал интересоваться а что там нового в тушках? Интересует теперь только оптика :D. Разжился тут новым Никоновким 24-70/2.8, тоже пребываю в восторге от его работы. В общем, могу подвести резюме, я ни разу не пожалел что перешел на Никон, ни разу... Вспоминаю теперь времена владения сапогом с содроганием. Не знаю, может за это время что и помнеялось у них, но меня это уже не волнует. :D :D :D
Re[NNZ]:
а чем на сапоге снимали?
Re[XAMeLeoN]:
Я посмотрел начало. Суть - Д700 лучше 400Д. Гы...
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
8) Ну вот, прошло уже два года как я пересел с сапога. Что могу сказать, за все это время 700-ка меня ни разу не разочаровала. Я настолько доволен камерой что даже перестал интересоваться а что там нового в тушках? Интересует теперь только оптика :D. Разжился тут новым Никоновким 24-70/2.8, тоже пребываю в восторге от его работы. В общем, могу подвести резюме, я ни разу не пожалел что перешел на Никон, ни разу... Вспоминаю теперь времена владения сапогом с содроганием. Не знаю, может за это время что и помнеялось у них, но меня это уже не волнует. :D :D :D

Подробнее

Ну а если не волнует, то о чем вообще речь? :) :) :)
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
а чем на сапоге снимали?

По оптике, почти вся серия L и куча всего прочего, по тушкам, начиная от дребеля до 3-го Марка, последняя камера была 400-ка, но она не сильно отличалась по потребительским качествам от 20-к и 40-к, потому и оставил ее перед переходом на полный кадр, но, разочаровавшись в новом тогда Пядваке (из-за фокуса) сменил систему.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну а если не волнует, то о чем вообще речь? :) :) :)

Ну, как бы, подвести резюме...
На самом деле заходил в барахолку, да решил вот заглянуть в форум. :) Посмотреть что нового...
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
Ну, как бы, подвести резюме...
На самом деле заходил в барахолку, да решил вот заглянуть в форум. :) Посмотреть что нового...

да ничего нового, в общем.
единственная фотка на фотору, которая лично меня практически заставила проблеваться, была сделана вами на Д700 и подавалась как хорошая. этим вы превзошли все, что я видел, и совершенно точно оставили в скрижалях мира печать реального достижения!

спасибо вам за это. это было круто.
а с тех пор никто ничего похожего не создал, увы.
заходите через годик, мож никон Д800 родит, вот и поглядим, потянет ли он обороть Д700 :)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
да ничего нового, в общем.
единственная фотка на фотору, которая лично меня практически заставила проблеваться, была сделана вами на Д700 и подавалась как хорошая. этим вы превзошли все, что я видел, и совершенно точно оставили в скрижалях мира печать реального достижения!

спасибо вам за это. это было круто.
а с тех пор никто ничего похожего не создал, увы.
заходите через годик, мож никон Д800 родит, вот и поглядим, потянет ли он обороть Д700 :)))

Подробнее

:D :D :D ...интересно, какая фотка Вас так задела, что там хоть было?
С другой стороны, раз она смогла повлиять на вашу физиологию вплоть до рвоты - значит не зря я ее выложил, ведь в фотографии что главное, чтобы зритель не был равнодушен к увиденному. :D :D :D

P.S. Судя по количеству желчи в вашем посте и иконостасу Кенона в профиле, умиротворенность так и не коснулась вас, в общем, действительно ничего не изменилось в форуме...
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Я посмотрел начало. Суть - Д700 лучше 400Д. Гы...

Во КАК! Про 350Д - боюсь даже напоминать!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Во КАК! Про 350Д - боюсь даже напоминать!

См. пост выше. 350-ка тоже у меня была кстати, но про нее писать даже не стоит ...
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
что там хоть было?

Возможно, речь идет об обной из двух фоток, выложенных на первой странице в
"Шедевры (ну, хотя бы в ...". Хотя это странно, ибо они сделаны каноном 20Д.
Мне, грубому норвежскому троллю, обе нравятся (есть мнение, что не только мне), думается, что и никоном вы снимаете не хуже...
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Возможно, речь идет об обной из двух фоток, выложенных на первой странице в
"Шедевры (ну, хотя бы в ...". Хотя это странно, ибо они сделаны каноном 20Д.
Мне, грубому норвежскому троллю, обе нравятся (есть мнение, что не только мне), думается, что и никоном вы снимаете не хуже...

Подробнее

Думаю, это фотография с кошачьей выставки снятая во Дворце спорта им. Знаменских. Там были фиговые условия съемки (натриевые и ртутные светильники плюс резиновый пол кирпичного и зеленого цвета, ББ вообще не реально было выставить), тогда много было копий сломано вокруг той фотографии (я даже raw выкладывал), типа какое же Д700 г... Видимо речь об этой фотографии.
Re[NNZ]:
Цитата:
от: Alexander Titov
+100

каждый может кидать то что ему нравится, указывать человеку на это - безобразие

меньше надо пить и потом писать посты в состоянии обстиненции :)

[quot]да единственная фотка на фотору, которая лично меня практически заставила проблеваться, была сделана вами на Д700 ...[/quot]
Re[NNZ]:
Спустя время какие объективы были выбраны (портрет, пейзаж)?
Комплект какой вышел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.