Угу примеры хорошие у Вас.
Честно скажу....что руки кривые пока еще))))конвертирую может так, что гажу всю картинку...хех
Тема закрыта
Nikon D700...
Всего 605 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[SCAT]:
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Круто
А на 1.2 все хорошо выходит и в полный рост и лицо?
А если где-то поэкстремальней, на улице вечером например?
Ну есть только в помещении аэропорта, за окном дождь, освещение от окна метрах в пяти...
f1.4

и на улице практически в дождь...
f2.0

без шопа...
Re[Level_Boss]:
от: Level_Boss
Угу примеры хорошие у Вас.
Честно скажу....что руки кривые пока еще))))конвертирую может так, что гажу всю картинку...хех
Да не, фото то хорошие у вас, видно что с душой... :)
Просто разрешалки маловато у D700 наверное... может ошибаюсь конечно...
Re[Вадимко]:
Круто
А на 1.2 все хорошо выходит и в полный рост и лицо?
А если где-то поэкстремальней, на улице вечером например?
Да еще про папуасов вспомнил (сейчас народ кричать начнет опять папуасы... :) )
Вот детеныш снят в достаточно экстремальных условиях...
Идет дождь сильный, и мы в бунгало у папуасов...
EF135L f2
выдержка 1/25 с рук естественно... :)

Вот ту снято...

Re[SCAT]:
от: SCAT
Гарантирую,что этот же кадр снял бы на EF85 f1.8 (который у меня тоже есть) точно так же...
Да я не сомневаюсь... непонятна цель ваших сообщений ..... например
от:SCAT
Да нет, просто человек восторгается результатами перехода с 400D на D700, фото действительно хорошие, но и на кропнутом кэноне у него были такие же...
Естественно при печати более чем А4 разница появиться, но тогда 5DMkII дал бы еще лучше результат...Подробнее
Если вам показать снимки с EOS 300 и EOS 3 думаете вы определите чем снято
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Если вам показать снимки с EOS 300 и EOS 3 думаете вы определите чем снятоВы ведь взрослый человек, а такое пишете :(
EOS 300 и EOS 3 пленочные, там только линза рулит...
А вот кроп, ФФ 12мпх и ФФ 25мпх несколько различаются...
Re[SCAT]:
EOS 300 и EOS 3 пленочные, там только линза рулит...
Опять фигню спороли....
Re[SCAT]:
Да еще про папуасов вспомнил (сейчас народ кричать начнет опять папуасы... :) )
Спасибо, даже я их видел не один раз
ЗЫ. Тоже хочу к папуасамъ
Re[Вадимко]:
Спасибо, даже я их видел не один раз
ЗЫ. Тоже хочу к папуасамъ
Лучше на Сейшеллы... :)

Ре[МрСмит]:
от: MrSmith
Опять фигню спороли....
расскажите плз, как влияет пленочная тушка на качество снимка на пленке?
Re[SCAT]:
Лучше на Сейшеллы... :)Подробнее
ака Вельвиа
Re[NNZ]:
К сожалению у меня еще маленькая коллекция фотографий с 700-ки. Этот кадр вообще сделан в первый день да еще в jpg. Это 100% кроп, но там еще был дедушка справа, поэтому ребенок занимает меньшую площадь кадра чем у Scat. Не знаю, делайте скидку что снято не в raw потому намного хуже чем могло бы быть, но даже при этом драматической разницы лично я не вижу. Линза 85 Д 1.4 то есть снято на полностью открытой дырке.

P.S. уважаемый Scat, не рефлексуйте, Вы напоминаете мне меня 4 года назад. У вас замечательная камера и не стоит каждый раз себе это доказывать. А то возникает ощущение что не все вас в ней устраивает. ;)

P.S. уважаемый Scat, не рефлексуйте, Вы напоминаете мне меня 4 года назад. У вас замечательная камера и не стоит каждый раз себе это доказывать. А то возникает ощущение что не все вас в ней устраивает. ;)
Re[NNZ]:
:D Так просто, первые пробы камеры, 85 на открытой дырке 1.4. Ничего не насыщал не кадрировал....

Re[NNZ]:
Скат умеет работать с цветом. Его любой снимок можно без обработки в типографию отправлять. Вы у него спросите, как он это делает :D
... скинтоны пурпур/желтый выдержаны, небо и море в цмике идеально. Но где динамика?
... скинтоны пурпур/желтый выдержаны, небо и море в цмике идеально. Но где динамика?
Re[SCAT]:
О, есть похожее...
EF135 f2.0L
f2.2
100% кропПодробнее
Пластик, перешарп, шумок в тенях, дохлые полутона - подобное качество я в последний раз на кропе видел. Чур меня! чур :ohmy:
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоБорис, идите ка Вы старьем барыжить торговать, это у Вас гораздо лучше получается ;)
Маэстро, я смиренно признаю своё ничтожество, прекрасно понимая, что уж Вы-то создаёте для каждого Вашего кадрошедевра неповторимое сочетание цветов, тонов, и прочих тональных переходов...
Re[Bormental]:
от: Bormental
расскажите плз, как влияет пленочная тушка на качество снимка на пленке?
На процесс получения снимка и вероятность получения более качественного снимка в одинаковых условиях..... тоже не влияет. И самое интересное что это доказывают несколько вебовских привьюшек..
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
Пластик, перешарп, шумок в тенях, дохлые полутона - подобное качество я в последний раз на кропе видел. Чур меня! чур :ohmy:
тс..... нельзя так говорить - это легенда №2 - второй пятак...
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
:D Да бросьте Вы, отличная фотка, прям как дети малые...
Мима Кенана Никона (нужное подчеркнуть) я так просто не хожу... далее по тексту.