от: SShura
ржунимагу!![]()
а в итоге то олучается что не кенон мешает танцору...
...а хорошему танцору ничего не мешает. Жаль парня...
от: SShura
ржунимагу!![]()
а в итоге то олучается что не кенон мешает танцору...
от: Vivs
Смотрю на кошака, кажется что морда вперед из монитора выглядывает...
Класс!![]()
Это 85/1.4 ?
от:NNZ
Я тут зашел в магазин и нацепил 24-70 Никоновский, пощелкал, глянул на фотки и прифигел. Насколько же другая картинка с зума получается, это такое ощущение как я пересел с жигуля на иномарку а потом обратно сел в жигульПодробнее
от:AtoM
вот тоже чешу репу и скорей всего, хотя может быть и нет перейду на Никон, уж больно всем меня 700-ка устраивает, хотя вот сбился в отношении ранжирования оптики, есть дх -кроп все ясно, а вот люкловая как отличается от обычной фх - непойму, у канона все четко, а тут разброс по ценам сумашедший и маркировой непонятно...
вопрос к автору топика, вообщем и целом, вы довольны сменой инструмента, привыкли к напичканности кнопок, на все что только можно, ненажимаете случайно-немешает, после аскетичности Канона?
спссибо за ответ. ;)Подробнее

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=79&t=451&start=120Подробнее

от: Level_Boss
Перешел на Д700 с Сапога 400Д )) И просто Увввааа
http://www.flickr.com/photos/opul_elk/ вот ....последние 2 страницы с семисотки) там вперемешку 85 1.8 и 50 1.2 ))
от: NNZ
Тот что аф-с медленный зараза и виньетирует на открытой дырке.
от: VoidWanderer
от: Цых
А вот это вообще волновать не должно, в Д700 можно подстроить бэк-фронт-фокус для 20 линз. Новый полтос 50G смотрели?
AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G - да его пробовал, главный минус - он медленный! На открытой дырке хроматит сильно. Проверял его по фокус-чарту вокруг букв синий ореол. Это при том, что никакого контрового света не было. Я уже было хотел его купить, но сравнив с Сигмой, сделал выбор в ее пользу, она шустрее намного и никаких ореолов не давала. Плюс, куда поставил точку фокусировки туда и навелась. Вот...Подробнее
от: Pinguen
Подтверждаю, моя Сигма 50HSM на Д700 фокусируется идеально, никаких траблов с фокусом не было, снимаю в основном на Ф 1,4-1,6