Тема закрыта

Nikon D700...

Всего 605 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Вообще-то зеленое... ;)

Хорошо, тогда пусть пусть будет синее :)

Re[medvezonokumka]:
Цитата:
от: medvezonokumka
Кэнон отработал бы ББ точно так же.

у всех новых cmos матриц подобные проблемы с ББ

Как здесь говорили надо снимать в РАВ и обрабатывать. Или же снимать с коррекцией ББ (Auto, b4)
Re[fishmonger]:
И светлее конечно надо бы, недодержано...

Re[NNZ]:
Оригинал:

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Скорее всего в более теплый ушел (как свет ламп) а может и также.

Наверно Кенан тупо бы в коричневый увел.
А вообще некоторые галогенки фигово иногда отрабатываются по цвету.
Думал это только у моей 300-ки, потом 700-ку на этот предмет смотрел - примерно тоже. :?
Рав спасает отчасти.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
И светлее конечно надо бы, недодержано...

Подробнее

или вот -
Re[NNZ]:
Опять гармошка :D
С системы на систему прыгать не айс :D Если нашёл сил сменить систему, так найди сил самому составить парк стёкол. Что Кэнон что Никон... сё одно. Сформировавшийся фотограф обычно занимается фотографией, а не поиском лучшей или худшей системы. При таком подходе и Никон окажется не таким :o как хотелось ба...
Вот если бы шедевральный хватаапарат был :o тады ой :D вам он нужон тады :D
Re[all]:
Цитата:

от:NNZ
Единственно что плохо в комплексе Знаменских - это натриевые фонари под потолком, сколько не ставь ББ а все равно они желтят картинку... Снимал вчера в jpg, сегодня попробую в nef несколько кадров сделать, все же непонятно как бороться с этим эффектом. Но в целом, для проходных кадров это не уж и большая проблема. Выложу пару примерчиков.

Подробнее

Господа,будьте объективны,автор объяснил качество снимков по цвету-зачем это обсуждать?А запостил он всё это ради другого,читайте внимательно.
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино
Господа,будьте объективны,автор объяснил качество снимков по цвету-зачем это обсуждать?

Мне, например, интересно. Вдруг приспичит купить D700? А его массово ругают за врущий ББ. Хочется понять причину. :)
Re[fishmonger]:
Кстати, интересно - у Д3 получше с этим делом?
Re[NNZ]:
Во первых, насчет рава, в пятницу купил карту 8 гиг сандиск 4 а она конкретно не работает с 700-кой, зоходил вчера в магазин проверили ее на второй тушке - не работает. Вставили в 300-ку работает, так что знайте. Те карточки что сейчас у меня малы, в раве не поснимаешь. А насчет ББ чуда не произошло, в комлексе Знаменских Никон лажает так же как и Кенон. Буду сегодня на бэсте по серой карте выставляться. В остальном камера работает отлично. Насчет выбора бренда и настоящего фотографа - трындеть не нада. Профессионалы точно так же думают о бренде своего инструмента , кому Метабо а кому и Макиты хватит.:)
Теперь по свету, свет настолько сложный что даже глазом видно зелено-желтый оттенок на коже. Пол сделан из ярко-красной резины, справа стена ядрено малинового цвета. Лампы все же похожи на ртутные. Всегда этот зал быт тяжким по свету, Марк 3 тут лажал так же. Я спецом выложил камерные жипеги. В равах-то можно все выставить, только вот хотелось чуда что-ли :). Ладно, покорячусь с настройками камеры может получится чего путного. Позже выложу примеры.
Re[VitalY]:
Все прям версии повыкладывали )) Не могу пройти мимо без своей ))

Re[NNZ]:
Все равно у всех коты - синие
Re[wats0n]:
Цитата:
от: wats0n

синие??? это они от радости наверное, что пописали на пятачогЪ
а если серьезно, освешение конечно полное ж.... в таких случаях наверное лучше использовать серую карту. иначе результат
Re[babay]:
Цитата:
от: babay

вчера в ночном клубе снимал. камера D3.
внутрикамерный jpeg.
режим -нейтральный.
освещение не подарок.
сверху сине-зеленые лампы (по волосам девушки это хорошо видно) -

Re[medvezonokumka]:
Цитата:
от: medvezonokumka
Кэнон отработал бы ББ точно так же.

не точно так же ... а гораздо лучше
Re[babay]:
Цитата:
от: babay

Да вроде нормально все. Бывают случайные «взбрыкивания», но не так часто, чтобы париться по этому поводу.
Re[wats0n]:
Цитата:
от: wats0n

Синие — это когда вот так:

Re[Aleksej75]:
У меня 5Д.При таком свете тоже снимал,поэтому знаю,что было бы так же.Тут от марки камеры ничего не зависит,свет такой кошмарный.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Знаю перцев,которые на цифре тока в ч/б снимают(на камере установили).
а в данном случае лишь предлагается ч/б.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.