Тема закрыта

Nikon D700...

Всего 605 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[bm_marat]:
Цитата:

от:bm_marat
насчет фокусировки.
вот буквально сегодня покрутил пятерку. на ней 24-70. на стене люминиевый радиатор. дистанция метров 6. на стык секций фокусируется только центральная точка. ну и верхняя нижняя. крайние, что левая, что правая нифига. света в комнате было достаточно, обычные дневные лампы. причем хозяин даже не парился проверить сам, сказал что это не удитвительтно. давно забил на это.

а насчет светосильных фиксов, 1.2 он одевает только на марк. говорит на пятерке это бессмысленно, ибо и сфокусироваться толком не получается, а на то что таки сфокусировалось, постоянные промахи.

Подробнее

Отчего то у меня все фокусируется в любых условиях... Может в консерватории чего поменять надо?
Re[NNZ]:
добавлю масло в огонь :)
как сапожники носят 24-70 с перевернутой блендой? рука ж не пролазит, этож надо было такую бленду придумать
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вы сравниваете с темным кропом?

в том числе... я не говорил что видоискатель на 5Д темный кстати...
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
как сапожники носят 24-70 с перевернутой блендой? рука ж не пролазит, этож надо было такую бленду придумать

Главное что бы накладки не отваливась... :)
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
в том числе... я не говорил что видоискатель на 5Д темный кстати...

Да уж, поете песню о кабине самолета, пересев с кропнутого кэнона на ФФ никона? Как то странно это...
Вы бы еще с G10 на D3X пересели, и рассказывали о своих ощущениях...
Re[SCAT]:
не, пока на месте
ну а то, что об сапог чуть пальцы не поцарапал, запомню надолго
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat

...а зачем его носить с перевернутой блендой? Вы лучше скажите, как Никон в топ стекло додумался всобачить резьбовую металлическую бленду. Вот уж где удобство-то. Правда я решил эту траблу при помощи Matin, но все же... Косяков хватает у всех...
Re[NNZ]:
Ну вообщем ждемс от вас реальных результатов перехода, пополнения галереи, а лучше велкам на 35photo... :) а то тут галерея дохлая совсем...
Re[SCAT]:
Цитата:
Главное что бы накладки не отваливась... :)

...зато коты не ссут на Никон, а вот моему товарищу в свое время 350-ку проссали...
Re[NNZ]:
Цитата:
...зато коты не ссут на Никон, а вот моему товарищу в свое время 350-ку проссали...

Ну, такие баяны ниже плинтуса...
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
...а зачем его носить с перевернутой блендой? Вы лучше скажите, как Никон в топ стекло додумался всобачить резьбовую металлическую бленду. Вот уж где удобство-то. Праквда я решил эту траблу при помощи Matin, но все же... Косяков хватает у всех...

Подробнее

с перевернутой? ну а зачем ее ставить в рабочее положение, к примеру в помещении? я свой всегда держу блендой внутрь. только на улице разворачиваю. и то, чтобы положить в сумку, сворачиваю обратно...
да и не в этом дело. если уж есть возможность развернуть бленду, зачем ей ограничивать доступ к хвату?

металическая бленда? а хз) она не такая большая, чтобы ее вообще снимать. у меня она всегда одета. по причине любви к ловле зайцев.
Re[NNZ]:
Цитата:

О как, а я думал они только пятачки любят.
Re[bm_marat]:
Цитата:

от:bm_marat
с перевернутой? ну а зачем ее ставить в рабочее положение, к примеру в помещении? я свой всегда держу блендой внутрь. только на улице разворачиваю. и то, чтобы положить в сумку, сворачиваю обратно...
да и не в этом дело. если уж есть возможность развернуть бленду, зачем ей ограничивать доступ к хвату?

металическая бленда? а хз) она не такая большая, чтобы ее вообще снимать. у меня она всегда одета.

Подробнее

Как 24-70 не знаю, с остальными у меня никогда проблем не было...
Думаю и на 24-70 мне ничего не помешает... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну вообщем ждемс от вас реальных результатов перехода, пополнения галереи, а лучше велкам на 35photo... :) а то тут галерея дохлая совсем...

...а я поудалял тут все из галереи, и с фотосайта ушел, как-то нет необходимости постить, для себя снимаю иногда, а на публику... А после периода проф. съемок, так вообще год в руки фотоаппарат не брал.
Re[SCAT]:
Цитата:
Ну, такие баяны ниже плинтуса...
...да ладно, это же классика фото.ру. Как вспомню Жуниормембера, до сих пор смешно, до чего же неадекватный человек был... А насчет 350-ки, да это правда, кот пометил ее но я думаю он и Никон бы замочил тоже, просто кот такой...
Re[NNZ]:
Выложу фотку в память о моей любимой 20-ке и 24-70, каждая вещь имеет историю, и в принципе иногда жаль с некоторыми расставаться, но тянуть две системы пока накладно, посмотрим как Никон приживется, пока очень радует...

Снято с рук, брекетинг 1.2, просто остановил машину на рассвете...
Re[NNZ]:
Лепо
Re[SCAT]:
Цитата:
Вы сравниваете с темным кропом?

Повторюсь, однако, в 115-й раз... если ПО ЯРКОСТИ видоискатель пятака, может, и не уступает оному у Д700 - то, по удобству и результативности РУЧНОЙ фокусировки - они не идут НИ В КАКОЕ сравнение... в смысле, у Д700 - преимущество в данном виде соревнований - подавляющее....
Re[Борис Коло]:
Преимущество подавляющее, только большинству вовсе не нужное. Глаза портить любителей не много. Для неспешной съемки мануальными стеклами гораздо удобнее включить Live View.
Re[SCAT]:
Заметил одну небольшую странность: за последний год, полтора не могу припомнить ни одной темы перехода с никона на кенон - типа достала кривая эргономика, глючный автофокус, мыльные стекла, жуткие шумы все терпение кончилось пойду кенон куплю :x ..... Кчему бы это

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.