Nikon D700 - обсуждение

Всего 298 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger

Сижу, конверчу фотографии, параллельно читаю форум. Интересно, что движет людьми выставляющими на всеобщее обозрение подобные откровения? Может жажда славы? Или просто поговорить хочется?

Подробнее

жажда славы среди кого, пардон? и что эта слава чисто теоретически можеть дать...

хм, а это интересная мысль! не приходила в голову. открываем тему: что дает слава на занюханной конфе фото.ру :) может надо поработать :)

ПС. а параллельно название темы читаем внимательно, вкуриваем и обсуждаем тест.
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Оголтелый фанатизм, что ещё? Это форумный шум, не обращайте внимания

ладно, ладно вам. уж простите что шумим под ухом :) на самом деле, никакого желания устраивать холивар, поливать грязью какой-то бренд и смотреть на очередные сопли и пароксизмы "кто лучше" у меня нету. все эти вторичные обсуждения - пусты и неконструктивны.

но сравнение вы всеж гляньте :) может ребята там и намудрили чего, но по-моему они не канонисты нифига.
Re[Lev Sandalov]:
Цитата:
от: Lev Sandalov
И я сегодня купил 700, в Украине, официально! 3790 у.е. Русская инструкция. Изучаю, фотографирую
http://fotki.yandex.ru/users/levsandalov/album/51216/

А почему не на "державной мове" инструкция? "НацiАнально свiдомые" гнев ещё не выразили? :D :D :D
Re[aaa_trigger]:
в инструкции написано, что можно использовать и кроп, только получай в замен 6 мега пиксселей
Re[Денис.Ру]:
Не надо жалеть, у меня был Никон Д70, повелся я на многообразие и дешевизну оптики Кэнон и взял 30Д, а теперь купил Д700 и 24-70 2,8 + СБ900 вспышка а Кэнон в комиссионку, (Как говорил ВИНИ ПУХ он хороший но в Комиссионнку)
Re[Лео - Москва]:
А во сколько обошелся 700 и какой объектив? Я взял в Японии и мне 700 обошлась в 76 тыс + 24-70 нано в 56500
Re[Igor Spektor]:
А я в первых числах сентября буду в Ю.Корее.
Игорь! Посоветуйте, как там найти магазин, чтобы купить себе д700, плиз.. Я чего-то не могу отыскать там онлайн магазинов. (( А у вас похоже, есть хороший опыт покупки в странах Азии. :D
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
А где альтернатива?

Ну это. Sigma с Foveon'ом
Re[Nikon D700 - обсуждение]:
Мечта....

:D
Re[Igor Spektor]:
Цитата:

от:Igor Spektor
Не надо жалеть, у меня был Никон Д70, повелся я на многообразие и дешевизну оптики Кэнон и взял 30Д, а теперь купил Д700 и 24-70 2,8 + СБ900 вспышка а Кэнон в комиссионку, (Как говорил ВИНИ ПУХ он хороший но в Комиссионнку)

Подробнее

А можно с ВАШЕГО хорошего 30Д пару снимков увидеть
Re[StudentK]:
Что то дороговато для мечты...
Re[OperLV]:
там есть одна интересная вещь - фотобанк Jobo GigaVue extreme... но тоже недешево.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Что то дороговато для мечты...

Да, деньги немалые, но изобилие впечатляет ;) .
Цитата:
от: Alexander Titov
там есть одна интересная вещь - фотобанк Jobo GigaVue extreme... но тоже недешево.

Самая интересная вещь там справа от верхней коробки - полтинник Лейка со светосилой 1.0 по цене 10тыс.
Re[dadooda]:
Цитата:

от:dadooda
А я в первых числах сентября буду в Ю.Корее.
Игорь! Посоветуйте, как там найти магазин, чтобы купить себе д700, плиз.. Я чего-то не могу отыскать там онлайн магазинов. (( А у вас похоже, есть хороший опыт покупки в странах Азии. :D

Подробнее

Вот ссылка на корейский аналог price.ru по фотокамерам.
www.danawa.co.kr
Re[Лео - Москва]:
Отработал свадьбу у Евангелистов на семисотом. Впечатление такое, словно крылья выросли. Высокие iso без шума позваляли сделать просто сюжеты, которые с D200 требовали либо упора, либо штатива. Звук затвора тише, фокусировка быстрее, монитор больше. Инструкцию не читал, получается, что всё знаю Фотографии потребовали незначительной обработки, как правило это лёгкая корректировка цветового баланса. Экспозицию правил очень мало в стандартных сюжетах. Интересно он работал с кропнутой оптикой, появилась рамочка, к которой я быстро привык. Загрузил фотки, которые на двухсотом вряд ли я сделал http://fotki.yandex.ru/users/levsandalov/album/51216/ Даже работал с Live View , интересно, но пока не очень удачно
Re[Лео - Москва]:
не понимаю, почему такие фотографии нельзя получить на d200 или даже на d50?
Re[scsml]:
Животрепещущая тема правильности цветов не оставила равнодушным и стан вероятного противника. Вот весьма любопытный пост с примерами ПРАВИЛЬНОЙ цветопередачи.
Re[КОДЪ]:
Цитата:

от:КОДЪ
Животрепещущая тема правильности цветов не оставила равнодушным и стан вероятного противника. Вот весьма любопытный пост с примерами ПРАВИЛЬНОЙ цветопередачи.

Подробнее

У нас не бывает такого освещения и такого чистого воздуха. Следовательно, и цветопередачи такой быть не может.
Re[dh.sale]:
Ну и девок таких уж тоже до кучи - не бывает
Re[dh.sale]:
Правильной не бывает. Бывает красивая и не красивая. От д700 сапогами пахнет -это некрасиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.