Nikon D700 - обсуждение

Всего 298 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Ну я бы не стал называть Д700/Д3 великолепной камерой :? Все просмотренные мною карточки совсем не выдающиеся это точно :D Банальная цифра с грубым байеровским пересчетом цвета, да еще и фирменной кмоповой засеренностью
Так шта..

Подробнее

А где альтернатива?
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
А где альтернатива?

Для многих фотолюбителей и особенно репортеров без вариантов. :? Функционал в Д700/Д3 действительно выдающийся.

Для художников в т.ч и профессиолнальных есть много чего..

Я фотолюбитель но скажу за себя:
1. Фуджи С5 + Д80 вполне хватает для свадеб, нравится картинка больше чем с 5Д значительно! ;)
2. пленка 35мм на выбор.
3. пленка СФ 6/7 + куллскан 9000

Есть призрачная надежда на альтернативную цифру. :? Но мне кажется под напором КМОПа все это захряснет

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
пленка СФ 6/7 + куллскан 9000

Мы обсуждаем цифровые камеры, или наиболее дорогие и геморройные способы получения отпечатков?
Re[Alexander Titov]:
просто фанатиков глупых не люблю, уж звиняйте.
---------------------------

Александр, сколько вас читаю - вы как раз тот самый фанатик ))

Приводите цитату из сравнения и упускаете другую, где автор пишет что разница при конвертировании из raw практически нет ))
Re[Лео - Москва]:
а можно глянуть один и тотже сюжет снятый разными камерами кмоп не кмоп. Просто я не понимаю о какой серости идет речь. я всегда снимал на пленку, где то полгода назат взял d80 но к кропу так и не привык. хочеца так называемый фф
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
Мы обсуждаем цифровые камеры, или наиболее дорогие и геморройные способы получения отпечатков?

а что геморройного в СФ?

по-моему, на обработку цифровых и пленочных файлов уходит примерно одинаковое количество времени (если уметь нормально сканировать)
Re[ASDSET]:
Цитата:

от:ASDSET
а можно глянуть один и тотже сюжет снятый разными камерами кмоп не кмоп. Просто я не понимаю о какой серости идет речь. я всегда снимал на пленку, где то полгода назат взял d80 но к кропу так и не привык. хочеца так называемый фф

Подробнее

КМОП vs CCD просто элемент холивара
КМОП лучше работает со скинтонами, слегка врет цвета
ССД чаще дает сразу красивую картинку, тоже врет цвета
от сюжета зависит. ТУТ КМОП лучше сработает, ТАМ ССД. В целом без разницы при прямых руках.
Re[ASDSET]:
Да все это хрень. Я на ixbt выкладывал фанатам цвета CCD картинки с Д3 и все они были ими обруганы. Потом под шумок выложил свои фото с Д80 и их так же обругали. Я просто оборжался когда читал "типичный цвет КМОП - серое небо" и т.д. :)
Re[fataparat]:
Цитата:
от: fataparat
а что геморройного в СФ?

по-моему, на обработку цифровых и пленочных файлов уходит примерно одинаковое количество времени (если уметь нормально сканировать)

Вы еще скажите, что на сканирование и проявку время не тратится. :)

Да и обрабатывать муторней, поскольку сканы весят ощутимо больше 12-ти мегапиксельных файликов с цифровика.

Я вон целый диск накопил этих сканов. И куда? Печатать A4? Сие есть забивание гвоздей микроскопом.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Я на ixbt выкладывал фанатам цвета CCD картинки с Д3 и все они были ими обруганы. Потом под шумок выложил свои фото с Д80 и их так же обругали.

Самокритично... :D
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Вы еще скажите, что на сканирование и проявку время не тратится. :)

Да и обрабатывать муторней, поскольку сканы весят ощутимо больше 12-ти мегапиксельных файликов с цифровика.

Я вон целый диск накопил этих сканов. И куда? Печатать A4? Сие есть забивание гвоздей микроскопом.

Подробнее

Да действительно есть некоторые вещи на которые сгодится Д700/Д3 т.е как вы выразились "гврозди", но любимое хобби одними гвоздями неграничевается и часто хочется получить понастоящему красивую картинку, а не парафиновое пуголо. :D

Учитывая что вы фотографируете в путешествиях и экстремальных условиях в частности ваш выбор Д3 я понимаю.
Re[Кир-350]:
В смысле? Вы думаете что я туда выкладывал шедевры? Нет, просто фото "из окна" - чиста чтобы ЦВЕТ заценили :)

Поэтому скорее юмористично чем самокритично, когда выкладываешь фото зелени и ясного голубого неба с Д80 и тебе пишут что это типичный серый цвет КМОП
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да все это хрень. Я на ixbt выкладывал фанатам цвета CCD картинки с Д3 и все они были ими обруганы. Потом под шумок выложил свои фото с Д80 и их так же обругали. Я просто оборжался когда читал "типичный цвет КМОП - серое небо" и т.д. :)

Подробнее

Re[Цых]:
Да я шучу...
Re[fataparat]:
понятно спасибо
Re[Лео - Москва]:
Сегодня тоже стал счастливым обладателем D700 и объектива 24-70 + вспышка SB900 все привезено с японии. Начмнал с F65 , затем D70, потом из-за выбора объективов перешел на CANON 30D о чем сильно пожалел, NIKON роднее сейчас вернулся . Резко ) , приятно ), классно, дорого ( комплект обошелся ( со вспышкой) 143 тыс руб . Поснимаю выложу фото )
Re[Лео - Москва]:
поздравляю вас.
тоже хочу д700 взять
кенон 5д, после многих лет пользования фм2 както не прижился.
Re[Igor Spektor]:
Цитата:

от:Igor Spektor
Сегодня тоже стал счастливым обладателем D700 и объектива 24-70 + вспышка SB900 все привезено с японии. Начмнал с F65 , затем D70, потом из-за выбора объективов перешел на CANON 30D о чем сильно пожалел, NIKON роднее сейчас вернулся . Резко ) , приятно ), классно, дорого ( комплект обошелся ( со вспышкой) 143 тыс руб . Поснимаю выложу фото )

Подробнее

Камера+объектив+вспышка=143тыра?
Где брали,у Дена?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
просто фанатиков глупых не люблю, уж звиняйте.
---------------------------

Александр, сколько вас читаю - вы как раз тот самый фанатик ))

Приводите цитату из сравнения и упускаете другую, где автор пишет что разница при конвертировании из raw практически нет ))

Подробнее

давайте такую цитату сюда. я тест внимательно читал и с английским у меня проблем нету :)
Re[Лео - Москва]:
И я сегодня купил 700, в Украине, официально! 3790 у.е. Русская инструкция. Изучаю, фотографирую
http://fotki.yandex.ru/users/levsandalov/album/51216/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.